Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано

Я седня обыграл парня в 'заветной ' футболке. 4:2. Вообще, сколько с такими не играл, не про одного не сказал бы что на голову выше по игре. Как пердив берут не понятно

А вообще, не знаю как остальных, меня оч напрягает 2 момента:

Когда делаешь прострел в штрафную, напы и все кто принимает в этом участие постоянно убегают вперёд, такое ощущение что у них задача добежать до линии ворот, а не замкнуть передачу.

И, когда защ лицом к своим воротам перехватывает разрезную передачу, мяч всегда отскакивает от его ноги в сторону ворот, как раз туда где нап сопа. ХЗ, как с этим бороться

Я как то читал, что фланговых надо подбирать с хорошим статом crossing и нападающих с хорошим heading. 

Опубликовано

У тебя подобраны по этому принципу? Помогает?

Я очень слабый игрок, брат )) Мне вряд ли что-нибудь поможет. Но это советуют игроки которые хорошо разбираются в этом.

Кстати сейчас тебя добавлю. Если есть время сгоняем пару. 

Опубликовано (изменено)

Самое главное чтоб у флангового игрока рабочая нога не соответствовала флангу на котором он играет. Тогда не нужно будет отдавать пас :D В этом плане Виллиан и Лукас днари. 

Сегодня как раз весь день тестировал игроков на левом фланге - во втором тайме выпускал вместо Стерлинга сначала Санчеса, а потом Рибери. Ни один не понравился. По мне Стерлинг лучший на этой позиции. 

Изменено пользователем Пиф Паф
Опубликовано

Тока маякни здесь как готов будешь. Выйду из гта

Или в псн напиши

Готов как говорится)) ПСН- AYFIFA

Самое главное чтоб у флангового игрока рабочая нога не соответствовала флангу на котором он играет. Тогда не нужно будет отдавать пас :D В этом плане Виллиан и Лукас днари. 

Сегодня как раз весь день тестировал игроков на левом фланге - во втором тайме выпускал вместо Стерлинга сначала Санчеса, а потом Рибери. Ни один не понравился. По мне Стерлинг лучший на этой позиции. 

Стерлинга просто пальцем ткнешь он отлетает, единственная проблема.

Опубликовано (изменено)
Я как то читал, что фланговых надо подбирать с хорошим статом crossing и нападающих с хорошим heading

Мне кажется что этот совет ты вычитал из фифа 14. Только там не нужно было быть экспертом, чтобы это понять)

Изменено пользователем Lexa_klerk
Опубликовано

Мне кажется что этот совет ты вычитал из фифа 14. Только там не нужно было было быть экспертом, чтобы это понять)

НАВЕСОДРОЧЕРЫ)))

Опубликовано

В 14 -ой и рост не обязательно нужен был. Месси из под Кьелини такие банки, своей гномьей башкой закалачивал, что Манджукич нервно в сторонке курил:)

Опубликовано

@Baku, у азара неймара рибери и санчеса показатель strenght ниже 

Тогда беру Стерлинга )) Мне как раз человек с Агуеро нужен.

Мне кажется что этот совет ты вычитал из фифа 14. Только там не нужно было быть экспертом, чтобы это понять)

14-ю не играл брат. Вел беззаботный образ жизни ))

Опубликовано

Сейчас смотрел фрагменты финала ЛЧ Милан-Ливерпуль, аж мурашки по коже! Будто заново пережил! В то время был студентом, жил в общаге, смотрели с ребятами, болел за Ливерпуль, и после первого тайма решил пойти спать, утром на учебу, но решил остаться... Это конечно непередаваемо... На учебу так и не пошёл! )))

Опубликовано (изменено)

Друзья, за что я люблю премьер лигу, там любая команда может обыграть любую )) Я просто ужаснулся после матча Сауфгемптон - Арсенал 4-0.

Изменено пользователем Baku
Опубликовано (изменено)
В 14 -ой и рост не обязательно нужен был. Месси из под Кьелини такие банки, своей гномьей башкой закалачивал, что Манджукич нервно в сторонке курил:)

Счас тоже самое происходит) Только реже. Джовинко башкой спокойно положить может

14-ю не играл брат. Вел беззаботный образ жизни ))

Но это не значит, что совет не оттуда)

Друзья, за что я люблю премьер лигу, там любая команда может обыграть любую )) Я просто ужаснулся после матча Сауфгемптон - Арсенал 4-0.

R4yJTcmmdJI.jpg

Изменено пользователем Lexa_klerk
Опубликовано

Вставлю свои 5 старческих копеек про эпические матчи.

2011 год. МЧМ по хоккею. Финал. Классика, Россия -Канада. Наши летят 0:3 после двух периодов и в итоге 5:3 в нашу пользу.

Вот тогда я реально "закончил всё" )))

Опубликовано

Пацаны, остановите меня кто-нибудь, а то я начинаю думать, что наконец то нашёл свою команду, выпрямил руки и даже игра мне не кажется такой безнадёжной как раньше)

1f04e6a46c9b5eeab97e512f6f1c2e35.png

Ну да ладно, я то понимаю, что новый состав и хорошая игра это временные явления, поэтому не буду сильно губу раскатывать)

Но пока состав реально вставляет порадуюсь своим мимолётным успехам.

Опубликовано (изменено)

Там победный гол забил ирано-швед ЗибаниНиджат ))) это помню ))) а в 2011 наши Калинин и Пивцакин стали чемпионами ) В этом году Лаута в обойме сборной. 

Изменено пользователем aspert
Опубликовано (изменено)

Теперь буду гордиться, что c Лехой из второго дивизиона вничью сгонял когда-то!!!! Леха сбрось состав, не жадничай. Мы тоже такой хотим! 

Просто ты зачем себя точкопяторуким называешь? :acute:

Изменено пользователем Baku

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...