Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@Johnycage, я тоже в него не играю, потому как не вдупляю ))) а так хорошее средство для заработки денег )))

, поиграй в блудборн, после него причуды Матуиди будут детским лепетом ))) 

Изменено пользователем aspert
  • Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано (изменено)

Cyка, да как сделать, чтобы вратарь во время углового стоял в воротах? Картина одна и та-же - угловой, этот пидop сам принимает решение выйти и словить мяч, его перепрыгивает нап соперника (или Матуиди) и забивает в пустые. И это , ьля в каждом втором матче! Я уже зaeбался из-за этой xyйни проигрывать.

Зато выходы один на один великий рандом от ЕА не считает за 100% моменты, и вратарь сопа всё тащит.

Изменено пользователем Lexa_klerk
Опубликовано

А кто нибудь знает, еа новые карточки выпускает? Я имею ввиду переход Вагнера Лава из Бразилии в Монако.

Должны,вон людоеда в рому перекинули
Опубликовано

Да, но эта карточка уже была, там просто поменяли эмблему клуба, а Лава просто нет в игре.

Интересно на его статы посмотреть!)

Опубликовано

Что-то цены практически сильно не падают, а на игроков у которых появились синие карточки, наоборот еще и выросла

Опубликовано

Может будет обвал, когда в паках начнут падать Месси, Неймар и КР?

Ну должен он быть полюбас, рынок как бы. И когда все падать начнут.

Опубликовано

А кто нибудь знает, еа новые карточки выпускает?

Вряд ли, никогда такого не было. Разве что в обычных сезонах можно будет за него побегать.

Опубликовано

Ща в обзоре топ игр на пээске, на первом месте обнаружил игрушку, под названием "Bloodborne" , пробовал кто, не?

Я после 10 минут удалил...Хотя может надо было еще подождать))

Графика совсем не понравилась.

Могу дать погонять, если хочешь. На отдельном аккаунте)

Опубликовано

Однозначно лучший легионер в нашем чемпионате!)

Смотря по какому критерию сравнивать. По сложившейся карьере в целом - с Видичем и Ивановичем он и рядом не стоял.

По результативности - он даже хуже Велика, а уж про Думбию и говорить нечего. Так что мягко говоря неоднозначно, а скорее всего и просто не лучший он.

Опубликовано

По сложившейся карьере в целом - с Видичем и Ивановичем он и рядом не стоял.

Я имел ввиду его игру только в ЧР само собой.

По результативности - он даже хуже Велика, а уж про Думбию и говорить нечего. Так что мягко говоря неоднозначно, а скорее всего и просто не лучший он.

Вагнер умел решать эпизоды, а уж по харизме ему точно не было равных среди варяг)

@midga, не будь таким зашоренным фанатиком, как Жора!))

Тому говоришь, что Месси - лучший, а он - нет, Месси - говно на палке. Роналдюшечка-душечка, мол, лучший)))

Опубликовано (изменено)

Смотря по какому критерию сравнивать. По сложившейся карьере в целом - с Видичем и Ивановичем он и рядом не стоял.

Мягко говоря,его гол в 2005 году,его 3 гол,как гвоздь в крышку гроба в ворота Спортинга в финале кубка УЕФА,перебевает обсолютно все и всех,сравнение с великом и прочими,даже нынешних легионеров,они просто рядом не стоят Изменено пользователем kostyn_off
Опубликовано

,

Ща в обзоре топ игр на пээске, на первом месте обнаружил игрушку, под названием "Bloodborne" , пробовал кто, не?

А мне понравилась игра,правда хотел удалить через полчаса,но дал второй шанс...но времени больше чем фифа заберет ))

Опубликовано

Вагнер реально самый крутой кто у нас был из легионеров. Жаль играл он когда настрение было, а было оно у него не часто. Кроме конечно халка и карвалье , который правда наверное сезона полтора хорошо играл. Критерий мастерство в сравнении с топ игроками. Так вот эти в хороший день сопоставимы с лучшими футболистами современности. Видича , ивановича и наверное штранциля тяжело с ними сравнивать, все таки в футболе лучшие это игрки атаки, этому не научишь. мастерство же защей и игра в обороне вполне себе тренируются, т.к. все маневры и задачи четко формализованы, вплоть до того куда ноги ставить при зонной обороне чтоб правильно разворачиваться.

Опубликовано

Совсем вы с фифой света белого не видете.

BerlioZZ

Как можно было не слышать практически о главном эксклюзиве на ПС4 на данный момент. Если играл в серию Соулс (dark souls, demon souls), то обязательно бери Блодборн (если тебе понравилось конечно). Если не играл, то не стану советовать,всё таки в целом геймплей на любителя.

Опубликовано

Я тут записался на турнирчик в тайланде по фифе16, какой же я задрот)). Жаль конечно так камера непривычная для меня, да и не ут, но интересно по лану погонять.

Опубликовано

Жора, Жора, ну как ты так?)

226b887c3d582cb1f349816f355d9ded.png

Кстати соп весёлый очень (русский) у меня с ним полуфинал кубка был. Я повёл 2:0 к середине первого тайма, соп включил микрофон и всё оставшееся время хyeсосил меня и своих игроков) Это меня сильно отвлекало, соп сравнял - 2:2, и в итоге дело до пеналей дошло, и там уже я выиграл. Но я с ним потом связался, оказался норм чел, сказал просто что реально накипело) Но я его понимаю. Играл хорошо, ему дико не везло, Нойер потащил много, и он не забил 4 пенальти - 1 с игры, и 3 в послематчевых.

Надо бы его к вам в турниры, очередной киберспортсмен из пердива)

Опубликовано

Жора, Жора, ну как ты так?)

Это я Ваньке дал сыграть перед сном, сын в шоке и расстроенный лег спать

Но я с ним потом связался, оказался норм чел

После игры тоже ему написал что сын играл, он извинился, пригласил его на турнир, он играет на турнирах ффлайн, 2-е место по Мурманску сказал

Опубликовано

Это я Ваньке дал сыграть перед сном, сын в шоке и расстроенный лег спать

Он уже без микрофона играл, успокоился?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...