Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано (изменено)
Недавно с кентами смотрел, хрень редкосная..

Скажу, что ожидал большего, всё таки на лучший фильм года номинировали. Понравился этот уникальный мир, который создали, потрясающая работа художника-декоратора. Фильм на 100% рассчитан только на большой экран кинотеатра. Но сам сюжет... чуть не заснул, если честно.

Ура!!! Вебка заработала. Думаю и на ПС4 все будет норм. ЕА - уроды!!!

Да, наконец-то!

Изменено пользователем Lexa_klerk
Опубликовано

, Так там "сюжет" вот такой - показали "царя с водой" - украли у него машыну с бензином - пострлелялись - удрали - приехали на встречу с покупателями бензина - пострелялись с покупателями - уехали дальше искать зеленую землю - нашли землю (т.е. не нашли) и бабок)) - решили вместе с бабками дать пзды царьку и забрать у него воду - убили царька и хэппи энд)

Как то так))

Марсианин получше будет)

Опубликовано

Ох надеюсь, а то по ролику он мне как то не очень.

Один из лучших фильмов, которые я смотрел за последнее время. Сначала может не понравится, но потом затягивает)

Опубликовано

Один из лучших фильмов, которые я смотрел за последнее время. Сначала может не понравится, но потом затягивает)

Я в последнее время и получше смотрел, а уж книг перечитал действительно из жанра научной фантастики, а не этого подобия, не в пример больше.

Тьма книг фантастических, где фантастика - всего лишь декорации. Помести чувака из "Марсианина" в пустыню или другие экстремальные условия и не почувствуешь разницы.

Настоящая фантастика - это Станислав Лем.

Опубликовано

Я в последнее время и получше смотрел, а уж книг перечитал действительно из жанра научной фантастики, а не этого подобия, не в пример больше. Тьма книг фантастических, где фантастика - всего лишь декорации. Помести чувака из "Марсианина" в пустыню или другие экстремальные условия и не почувствуешь разницы. Настоящая фантастика - это Станислав Лем.

Че,в ватсаппе твои байки уже никто не слушает,сюда приперся))

Опубликовано (изменено)

Крутейшая фантастика это "Москва-Кассиопея" и "Отроки во Вселенной"! Всем марсианам до этих шедевров как до Марса! ))) 

Изменено пользователем aspert
Опубликовано (изменено)
Я в последнее время и получше смотрел

Я за два крайних месяца посмотрел Интерстеллар, Марсианин, Разлом Сан-Андреас, Безумный Макс и Миньоны)

Из этого - Марсианин лучший)

Изменено пользователем calbert7
Опубликовано

А как же "Гостья из Будущего"? 

нервно покуривает в сторонке ))) 

Я за два крайних месяца посмотрел Интерстеллар, Марсианин, Разлом Сан-Андреас, Безумный Макс и Миньоны)

Из этого - Марсианин лучший)

А как же Выживший и Омерзительная восьмерка??? 

Миньоны отстой, а вот Монстры на каникулах чОткий мульт ))) 

Опубликовано

А как же Выживший и Омерзительная восьмерка??? 

Выживший первый в очереди на просмотр) Про Восьмерку слышал краем уха, будет время - посмотрю)

Миньоны отстой, а вот Монстры на каникулах чОткий мульт ))) 

Миньоны меня также разочаровали, ожидал от мульта большого) 

Опубликовано

Никогда не задумывался об арендованном игроке дубликате,потому что ими в принципе не играю,немцы не попадают,копался чет в каталоге начал открывать все подряд,он мне выдает арендованный игрок дубликат,оказывается мне второго дали в паках,я даже забыл про него.Вот что из этого скрещивания получается.

Опубликовано

Пздц, как же у нас холодно сегодня в Днепре.

Смертники из третьего дивизиона в проекте "Дивизионы" готовьтесь сегодня на вечер, хотя шансов у вас нет.

Опубликовано

Смертники из третьего дивизиона в проекте "Дивизионы" готовьтесь сегодня на вечер, хотя шансов у вас нет.

:rofl:

Алеша,аву то пора бы поменять уже на 3 Див,как то не актуально смотрится,до 10 Дивизионов еще не разрослись вроде)

Опубликовано

@calbert7, трейлер Дедпула видел? Начался год плохих парней и девчонок ))) 

Сalbert, Aspert - полностью согласен касательно фильма Выживший. Очередной шедевр от Ди Каприо. То как он сыграл человеческую трагедию это нечто. Поражает как сняли сцену с медведем :)

А что касается Восьмерки, то не стоит тратить время. Намного слабее чем Бесславные Ублюдки и Джанго. 

Опубликовано

Пздц, как же у нас холодно сегодня в Днепре.

У нас вчера -18, сегодня 0 ))

трейлер Дедпула видел? Начался год плохих парней и девчонок ))) 
Видел) Неплохой фильмец намечается)

Сalbert, Aspert - полностью согласен касательно фильма Выживший. Очередной шедевр от Ди Каприо. То как он сыграл человеческую трагедию это нечто. Поражает как сняли сцену с медведем :)

Баку, брат, я Выживший еще не смотрел, но судя по отзывам фильм стоящий. Завтра постараюсь посмотреть.

Опубликовано

Выживший шикарный фильм, операторская работа потрясающая,ну и Лео...не ожидал от него такой роли.В этом и есть талант актера , возможность сыграть любую роль.

Опубликовано

Очередной шедевр от Ди Каприо. То как он сыграл человеческую трагедию это нечто. Поражает как сняли сцену с медведем :)

post-16897-0-34685000-1453741156_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...