Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано

, может надо чтоб был открытый ВК параллельно. 

Да нет, работает.

у меня тоже не открылось... Такая же беда...

Опубликовано

Вот.

Ну эти ребятки вообще в порядке в этом сезоне, я бы еще японца Окадзаки отметил с ними, он как рабочая лошадка бегает без остановки!

Опубликовано (изменено)

FIFA 16, 3 сезон

Представляю Вашему вниманию календарь:

4 - 10 марта ........................ Регистрация

11 - 20 марта ...................... Предсезонка

21 марта - 3 апреля ............ 1 круг

4 - 10 апреля ....................... ТО

11 - 24 апреля ..................... 2 круг

Изменено пользователем Лэз
Опубликовано

Обращаюсь к организаторам турниров.

Выше представлен календарь предстощего сезона FPFL. Теперь "Лига" будет иметь строгую цикличность, т. е. регистрация на четвёртый сезон начнётся 22 апреля и т. д.. Прошу принять во внимание при запуске своих турниров. Нежелательны перехлёсты по: регистрациям, аукционам (предсезонка) и активным игровым фазам (по возможности минимизировать).

Опубликовано

ну не знаю, в Лестере можно всех отметить, все проводят свой лучший сезон в карьере. есть более сильно индивидуально личности, но каждый играет на 100% и задействует свои лучшие качества. тот же Олбрайтон, огромный объем работы + постоянные кроссы в штрафную,а главное он не делает то чего не умеет, не начинает финтить как Марез. 

Опубликовано

Лайф ньюз с точки зрения скорости подачи информации самые реальные журналисты, про интерпретацию речь не идёт.

Лайфньюз самые реальные чемпионы с точки зрения скорости сочинения фейков  :rolleyes:  Я бы не путал сочинительство с интерпретацией, это разные вещи :)

Опубликовано

Народ, кто играет Кальехоном в нападении? Подскажите вторым напом ему в пару кого лучше? У меня почему то все теряются рядом с ним. Думбия более менее, но все равно не то.

Опубликовано (изменено)

zKmIKKk6jyc.jpg

в фифе 16 можно прибавить,  что если соперник перешел на твою половину , жми кнопку подката без остановки )))

Изменено пользователем c0mrade
Опубликовано

Что за бред творится - у моих игроков уже 5 или 6 матчей подряд фитнесс держится на одно уровне - от 92 до 95. Вообще не падает. Это массовый баг или у меня только?

Хотя я не против такого конечно)

Опубликовано

Что за бред творится - у моих игроков уже 5 или 6 матчей подряд фитнесс держится на одно уровне - от 92 до 95. Вообще не падает. Это массовый баг или у меня только?

Хотя я не против такого конечно)

Ааааа читер...

А вообще я не против был бы такого бага,я заипался на фитнес тратиться,ясно что второй состав бы решил проблему

Опубликовано

Что за бред творится - у моих игроков уже 5 или 6 матчей подряд фитнесс держится на одно уровне - от 92 до 95. Вообще не падает. Это массовый баг или у меня только? Хотя я не против такого конечно)

У них там вчера проблемы какие-то были то ли с серваками, то ли еще с чем-то, наверное так исправляли эту проблему, что вылез этот баг с фитнесом)

Опубликовано

Сыграл несколько матчей. Фитнесс падает только у одного игрока. У всех остальных как было 99 так и осталось)

Класс)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...