andrei_sheklein Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Привет, Aleksius! Welcome!!! Судя по нику Лехой звать? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 я так понял в этом году не будет апгрейда скиллов, кто то слышал какую то информацию? Видать никто не наскиллил на апгрейд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Алексиус, добро пожаловать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 @Aleksius, Welcome) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) , Реалу со жребием конечно повезло) Но вот это позорище будет, если они не смогут пройти Вольфсбург. Изменено 19 марта, 2016 пользователем calbert7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 так как сейчас играет Реал и Бавария может случится все что угодно)ну а Атлетико всегда дает бой Барсе,как по мне они единственная команда кто может их остановить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) Ещё есть возможность зарегистрироваться на третий сезон FPFL. Через часов 5 пройдут сутки с первых ставок на аукционах и лоты начнут отходить владельцам, а пока можно запросто влиться. Для этого надо связаться со мной, далее скинуть мне залог на киви 200 р., я подтверждаю в новостях участие и с этой минуты можно делать ставки. Позже тоже это можно сделать, но будет тяжелее, хотя всё самое вкусное сразу не уйдёт. Не пропустите один из лучших турниров за всю историю! Изменено 19 марта, 2016 пользователем Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Пойду на лан http://skillz.lv/ru/news/2152#4Какой командой посоветуете мне готовиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Да там список короткий, 3 топклуба)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Да там список короткий, 3 топклуба))Бавария, Барса и Реал? Челси хуже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Artur Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Хуже сервиса чем у узкоглазых придумать невозможно.не выходит в псн, ошибка ws-37397-9 Убил ответ поддержки - Если доступ на сайт Sony Entertainment Network не возобновляется в течение долгого времени, Вы можете:• Воспользоваться услугами другого интернет-провайдера;• Запросить у Вашего провайдера замену внешнего IP-адреса на статический;• Воспользоваться технологией VPN (более подробную информацию Вы можете найти в открытых источниках). Да, спасибо, очень выгодные варианты для меня. В итоге ни я ни Афоня не можем сыграть важные матчи в турнирах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Хуже заметно причем. Слишком уж крутые месси и рон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Я думаю Баварию пробывать. Или нах этот лан ваще. Тут с лигой *цензура* дел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Вроде как завтра Lan финалы по FIWC - если кто узнает будет ли стримится всё это, и во сколько киньте сюда ссыль, пжлста, ну или если сам узнаю сообщу.А вчера стало известно, что действующего чемпиона - араба того самого - не пустили в Нью Йорк, и он не сможет свой титул защитить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Можно и юве взять очень физически сильная команда))) еще и скиловые игроки в атаке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Я юве играю постоянно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) Это был определенно их лучший сезон,второй раз,а как буд-то впервые) Пол года об этом даже не думал,это было как никогда долго Изменено 21 марта, 2016 пользователем Урал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Поздравляю, Андрюха! Отличный результат! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 , красавчег!!! Я уже 5 лет это не могу сделать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) Урал, красавчег!!! Я уже 5 лет это не могу сделать!!! Не придумывай)) Это определенно самая сложная версия фифы,в чем ее собственно и прелесть Изменено 21 марта, 2016 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Не придумывай)) Сиръёзней некуда((Был трофей в обычных сезонах, но говорят там одни лохи играют, и это не считается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) В этой фифе с матчмейкингом намутили походу. Помню в прошлой когда первый див выигрывал, там среди сопов и пятый попадался, из первого раз два и обчелся. Счас же чтоб ниже второго попался редкость. Половина всегда в черных футюолках)). Хотя не скажу что прям намного сложнее первый див взять, просто внимательно очень нужно играть, и надеяться что бист какойнить не попался)). Изменено 21 марта, 2016 пользователем Афанасьев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 У меня был рекорд когда мне в 4-м попался победитель пердива) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 FUT 7 лет. На протяжении недели нас ожидают ежедневные бесплатные паки, различные сюрпризы. Также по этому поводу будет проводится специальный турнир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.