calbert7 Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Не ожидал такой подлости от япошек. Утечка деталей PS4K: цена, мощность и невозможность апгрейда для обычной PS4На NeoGAF произошла утечка предвартительных данных с одного из обсуждений PlayStation 4K, существование которой уже, по сути, не тайна. Среди данных деталей есть практически все самое основное, и также важно учесть, что это предварительные данные, которые могут измениться в том или ином направлении. · На данный момент цена составляет $399, однако идет обсуждение модифицированного CPU, который повысит цену до $499;· Цена не превысит $499 в любом случае;· Никаких планов по программе обмена/апгрейда обычной PS4;· GPU в два раза мощнее, чем у обычной PS4 и гораздо быстрее;· 4K Blu-ray проигрыватель и апскейлинг игр до 4K;· Разработчики уже готовятся к созданию игр, нацеленных на PS4K;· Данные игры также появятся и на PS4, но со значительными жертвами в плане производительности;· Нынешние игры, скорее всего, не получат апгрейда для новой системы;· Список игр на запуске новой версии консоли, которые продемонстрирую отличие от оригинальной PS4 в полной мере: Eve Valkyrie, Robinson, GT Sport (для PSVR) и Deep Down God of War 4 (PS4K);· Игр в списке больше, эти лишь удалось запомнить источнику;NeoGAF не закрыли тему с утечкой, что означает: она имеет шансы быть правдой. Остается ждать официального анонса от Sony, вероятно, что на E3 2016. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) , Берли посмотри Xiaomi redmi 3 хоть и китаец, но зачетный. Не знаю как у вас в европейской части РФ, но у нас в Сибири много кто такие покупает. Ничуть не хуже Huawei, кстати не понимаю пренебрежения к этой марке. Huawei вендор у многих сотовых операторов. На алиекспрессе сейчас скидки на него. Изменено 31 марта, 2016 пользователем aspert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 У меня Xiaomi Redmi 2, хоть и старенький, но зато очень надежный. Ни зависаний, ни вообще каких-либо глюков за ним не замечал (тьфу-тьфу).У меня друг торгует "китайцами". Когда советовал мне этот телефон, то говорил, что за год продал их около 80 штук и ни разу (!) не было ни одного возврата/обращения! Наоборот, приходили и покупали такой же родственникам.Есть еще Meizu. Этот вообще элитным среди китаез считается. Насчет ударопрочности не знаю.С хуавэй лично у меня не очень приятные отношения сложились, но у коллеги Huawei7 и он очень доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Китайский смарт нужно брать только в том случае если тебе не сложно будет его прошить)) тогда meizu pro5 отличный телефон. Галакси с 6 сейчас самый может сбалансированый телефон ну и айфон конечно же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Тот же друган говорил, что всякие самсунги, айфоны и пр. в ремонт несут регулярно, причем самые последние модели.Китайский смарт нужно брать только в том случае если тебе не сложно будет его прошить)) тогда meizu pro5 отличный телефон. Галакси с 6 сейчас самый может сбалансированый телефон ну и айфон конечно же))Мне прошивку Lenovo (у ребенка) за 300р. делали. С другими "китайцами" то же самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Лучше раз самому научиться и всё))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 У меня Xiaomi Redmi 2 Вот! А Джонни никогда не обманывает! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Вот! А Джонни никогда не обманывает! ))) Ага, могу только недоговорить и приукрасить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 пришлите ссылку где можно посмотреть статистику своих последних матчей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 @barya94, в полезных ссылках последняя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) Вот так выглядит топ 10 по производительности из 4 параметров за 2015 год Второе место хуавей Третье место meizu proТаким образом Китайские бренды выпустили самые мощные смартфоны на базе Андройд. И это факт. Парни, если не сложно, проверьте свои девайсы на производительность. Это не сложно и бесплатно. Прога называется: antutu benchmark есть и в гуглплее и апстореВыкладывайте сюда и у нас будет свой рейтинг У меня IPad 3 и такой результат Изменено 31 марта, 2016 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Берли ради тебя заморочилсяУ меня honor 6, по антуту вышло 43205 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Xiaomi Redmi 2 - 18 073! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Айфоня в топе, как и полагается)Китайцы на втором.Ждём самсунгов ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Samsung S4 33000 , старичок уже ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 А у Георга ща мобила сядет... А у меня Нокла 1100,мне как зайти и проверить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 А у меня Нокла 1100,мне как зайти и проверить? у меня такой же ) никак не могу найти у себя ватсап и вайбер ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) А у меня Нокла 1100,мне как зайти и проверить?У меня также Нокиа 1100)@aspert, Когда найдешь - напиши тут где искать) Изменено 31 марта, 2016 пользователем calbert7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) Манташ неверю)))) Изменено 31 марта, 2016 пользователем Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 @calbert7, договорились! Только попутал 1280 Нокла у меня ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Уа уа уа уааа...У меня тоже старенький, samsung Nexus score : 18000 там с капейками 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Юрий, здравствуй!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 4 месяца не заглядывал. А вы тут все молодцы... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) @Agerus какие люди, ёптить. Приветствую!!! Главная для тебя новость - теперь ты не самый старый здесь!))) Изменено 31 марта, 2016 пользователем Lexa_klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.