Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Беру свои слова обратно)

Сегодня пришлось проверить соединение с интернетом,он мне выплюнул вот такие цифры  :blink:

За 1.5 года на моей памяти первый раз,хотя и проверял не так часто

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано

плохо что тут пинг не показывается. скорость то не показатель по большому счету. 

Согласен,пусть лучше будет так,чем у нашего кореша из Казахстана)

Опубликовано

Сегодня пришлось проверить соединение с интернетом,он мне выплюнул вот такие цифры  :blink:

За 1.5 года на моей памяти первый раз,хотя и проверял не так часто

Баг с неверной информации в соединении, исправили в последней версии прошивки.

Но это только цифры, на деле скорость не увеличилась))

Опубликовано (изменено)
Но это только цифры, на деле скорость не увеличилась))

Цифры цифрами,а они у всех разные,у кого 600кб,тот и страдает соответственно,как не крути скорость +- схожа с реальностью,в добавок я на днях поменял роутер,стало заметно бодрее

Если бы у меня был тариф интернета 30мб,вряд ли бы баг выдал  мне 70мб)

Изменено пользователем Урал
Опубликовано (изменено)

наткнулся на просторах интернета... Ностальгия )))
именно счас когда начинается жара и солнце xyярит эта песня особо вставляет. Помню как на улицах из мафонов звучала как вчера)

Титомир, сектор, красная плесень, эйсофбэйс, туанлимитэд, ДОКТОРАЛБАН

Технология, бэдбэлэнс

Мистермалой!!!

Изменено пользователем Лэз
Опубликовано

, а я думал куда пропал человек который знает все(ну или очень много) с соседнего ресурса который падать любит.

Наше вам с кисточкой.

Опубликовано

а я думал куда пропал человек который знает все(ну или очень много) с соседнего ресурса который падать любит.

Наше вам с кисточкой.

Да я там по сути и не был никогда. Просто раньше времени хватало и там писать чё нить, а сейчас только читаю иногда. А умников там и так хватает))

А куда я падать любил?)

микарамикаракарамикрофон

Ага)) и ещё мирмирмирмиру

Опубликовано

Я никак в толк не возьму, почему эти фейковые выборы стали камнем преткновения? В чем проблема? Пусть убогие проводят их. Их не признает ни одна страна мира. Их не признает ООН. Смысл тогда бояться этих угроз Захарченок и прочих недобитков. Реально нужно понимать, что пока путлер у руля , там будет не Приднестровье, а сектор Газа. То есть, там будут постреливать. Вывод прост: просто ограничить эту территорию всеми возможными редутами, рвами, заборами. Сделать минное поле, и установить системы видеонаблюдения. Время будет работать на Украину. Зимой в холодных квартирах и без продуктов питания пусть посидят сезон -другой. А там в России, как говорится либо шах поменяется, либо ишак сдохнет.При совке шахтеры получали более-менее приличную зарплату и при этом не требовалось ни глубоких знаний математики, ни литературы, ни иностранных языков. Ну, в общем, интеллектуалы не нужны были. Поэтому там и скопилось огромное множество людей с низким IQ, но любящих деньги. А потом эту денежную подстилку вытянули из-под ног. Последние годы шахтеры получали копейки (труд-то малоквалифицированный!) В общем, остались они и без денег и без духовности! Ее там мало было и при совке и после. Отсюда все беды.

Ах ты ж паскуда высокодуховная, со знанием математики, литературы и иностранных языков.
Так-то да, откуда здесь могут знать, что такое образование, в том числе и высшее? Не имеют об этом понятия и считают исключительно до десяти - до десяти, это те, кому в шахте пальцы на руках не оторвало. А книги исключительно на толчке видят, надетыми на гвоздик и из языков знают только русский матерный.
Ginny22, ссылку Вы не дали, но судя по формату, слова этого высокодуховного выпердыша пьяной обезьяны взяли из социальных сетей.
Будьте добры, спросите у этой падлы, какие языки он использует для вылизывания зада у своего черножопого родственника и какие системы уравнений решает для качественного отмывания польских унитазов.

Опубликовано

Это цитаты с форума жителей ДНР и ЛНР.

Джон,ты там с дуру в политику ушел что ли? Ну его нах... давай лучше к нам)

Андрюх, мне всегда была интересна эта тема. К тому же причисляю себя к сочувствующим и даже в чем-то помогавшим людям оттуда)

Много мусора (сознательного) из ящика идет, поэтому пытаюсь найти более-менее близкие источники.

Понимаю, что зачастую засираю эфир здесь, но надеюсь что хоть кому-то это будет тоже интересно.

Опубликовано (изменено)

Жека, мож тебе стоит дублировать всё в раздел о политике, он внизу когда на главной странице форума, там Костян последний раз постил. Зайдут люди со стороны, увидят и возможно подключатся к общению. Я не говорю писать туда, а дублировать.

Изменено пользователем Лэз
Опубликовано

Можно, конечно. Только там ветка мертвая, как я понял. Последнее сообщение было больше 2 лет назад. А здесь как-никак движуха))

СМИ: вблизи Мариуполя австрийцы накормили бездомных животных на блокпостах (ФОТО)

Вопреки первым ассоциациям, речь идёт не о военнослужащих ВСУ, а о четырёхлапом населении украинских блокпостов.

"...Всесторонняя поддержка соотечественников была и остается для нас одним из приоритетов. Полем для совместных усилий государства и общественных организаций. Будем делать все, чтобы эта работа была более эффективной и менее забюрокраченной. Люди, по разным причинам оказавшиеся вне России, должны быть твердо уверены, что мы всегда будем защищать ваши интересы. Тем более, в сложных кризисных ситуациях, как например, в Ливии, Сирии или Йемене..." © Владимир Владимирович Путин

Это не стеб. Это дословная цитата. Про Ливию, Сирию и тем более Йемен. Донбасс даже Путин не рискнул внести в список, где "всесторонняя поддержка соотечественников была и останется для нас одним из приоритетов". Там у России соотечественников нет. Получите и распишитесь.

Цитата (krush78 @ 5.11.2015 - 23:53)

Цитата как например, в Ливии, Сирии или Йемене...

Полагаю, там есть "немножко денюжек" у соотечественников

Там есть немножко нефть и военная база.))У нас нет ни того ни другого.
Вывод--есть шо поиметь-- и ты уже соотечественник,нема ничего--давай,до свидания.

Вон негр недавно русским стал,паспорт дали--видать у него с родословной все в порядке,не то шо у нас))Интересно,он тест по русскому языку,истории и основам права сдавал на гражданство?Медкомиссию?Вдрух у него сифилис?
Опубликовано

@Johnycage, пиши что ты цитируешь, пжл. Выглядит устрашающе, имхо. Вообще лично мне не нравится твоя затея, если будут жалобы переместишься в спецтему. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...