Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано

Ух рванет у барсы фанов). Хотя Барселону приятней смотреть, жаль так и не проснулись они седня.. А разве ещё жеребьевка будет? Я думал что алеты в Мюнхен поедут.. А разве ещё жеребьевка будет? Я думал что алеты в Мюнхен поедут..

Афоня,опять затроил)) ты походу когда шипко радостный у тя такая хня начинается)

Опубликовано

Вот бы Бавария попалась, хороший футбол бы поглядели. Хотя в лч в плэй-офф все интересно.

Не, я ж не троллю, мне Барселона очень нравится, но такие однотипные проигрыши у них уже трейдмарк, ещё с рубинушки).

Опубликовано

Кальберт, ты ошибаешься, не стоит меня ровнять по себе и своим кумирам) У меня родственников в Барселоне нет, поэтому я трезво и объективно могу сказать, что проиграли исключительно сами. На лицо полностью противоположная ситуация прошлогодней, когда весной Барса летала и прошла в ЛЧ всех сопов не замечая, сейчас же видно, что к главным матчам подошли полностью сдохшие, то ли понты, то ли клубный чемпионат мира испортил что то в процессе подготовки команды к сезону, но факт на лицо..  Естественно, будь в оптимальном состоянии, этих атлетов вынесли бы в одну калитку.. а так.. хотя конечно атлеты оч круты, будь на их месте арабские мешки, то возможно даже такая полудохлая барса проползла бы их.. Теперь очень жду и надеюсь на полуфинал Мадрид-Бавария ну или хотя бы Мадрид-атлеты.. но кого я обманываю, мы все знаем, что Мадрид будет играть с голубым недотоповым мешком, который податливо подставится под покорителя мальмов..

Еще ржу с бразильских обезьян, которые требуют участия неймара и на копе америки и на олимпиаде.. он уже сейчас ели ноги таскает, а ему еще играть без перерыва год предлагают.. страна диких обезьян.

Опубликовано (изменено)

Хосеп Гвардиола: «Сочувствую Роналду, ведь в полуфинале он хотел сыграть с «Бенфикой»

Бугага))) Даже Пеп троллит покорителя мальмов. Весь футбольный мир видит как жеребят второй клуб мадрида и только на фифарусе требуют доказательств и верят в святость переса)

Изменено пользователем TheCasper_13
Опубликовано

Бугага))) Даже Пеп троллит покорителя мальмов.
хм не он ли насиловал сильнейшую Баварию, которую разрушил Пеп 2 года назад?) хотя с учетом вчерашней переписки слово насиловал наверное не правильно употр*цензура*ть)))
Опубликовано

и только на фифарусе требуют доказательств и верят в святость переса)
и еще тут требуют доказать педерастичность гель-машины ))) 
Опубликовано

Хосеп Гвардиола: «Сочувствую Роналду, ведь в полуфинале он хотел сыграть с «Бенфикой»

Бугага))) Даже Пеп троллит покорителя мальмов. Весь футбольный мир видит как жеребят второй клуб мадрида и только на фифарусе требуют доказательств и верят в святость переса)

прям весь футбольный мир? Прям только на фр? Ты постоянно так делишь всех под одну гребёнку.
Опубликовано

и Гризман ещё не топ форвард )) после этого ))

Ну так всё правильно - первый раз мяч в голову случайно попал, второй - пеналь еле закатился))

Опубликовано

Весь мир видит, что Роналду гей, только фифарус не видит. Весь мир видит, что Перес покупает УЕФА, фифарус не видит.

Ребят, что с нами не так? Весь мир же видит..))

не стоит меня ровнять по себе и своим кумирам)

Я тебя по себе не ровняю) Да и кумиров у меня нет) 

покорителя мальмов

Вас хрен поймешь) Забил Мальме -пишите, что "только таким клубам как Мальме и может забивать". Не забил Мальме - "фуу, даже таким слабакам как Мальме не забил." Забил в пустые - "только и может что в пустые забивать". Не плять, он должен не забить только потому, чтобы школоло перестало писать что только в пустые и забивает? Не забил в пустые - "даже в пустые забить не может".. И так далее.

У вас всегда есть что написать по поводу Роналду)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...