Лэз Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Если у меня финский ак я могу в тройках фифу покупать с россиянами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 @Лэз, Без проблем,ты просто получаешь аккаунт с игрой ,не важно какой у тебя аккаунт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Причем этот чувак вроде неебичекая звезда, лет с двадцати всем жутких *цензура*юлей отвешивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) @Афанасьев, не знаю какая он неебическая звезда, но в UFC его нет. Почитал про него, ну судя по описанию он его парень )))) Изменено 8 июня, 2016 пользователем aspert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 @Renaissance777, это ты со мной в тройку записался? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 @Лэз, Без проблем,ты просто получаешь аккаунт с игрой ,не важно какой у тебя аккаунтА я смогу фифу 17 играть на своём старом аке если куплю в тройке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 @Лэз, конечно да. что на П2 что на П3. И у тебя сохранится вся история ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) Т. е. у меня появится новый ак, который создаст покупатель фифы на своей плойке? Я просто его введу у себя потом? Он будет как второстепенный у меня и игры с него попадут на основной? А почему двойки и тройки, больше нельзя? С плюсом то же самое? Кто меня возьмёт в тройки по ф17 и плюсу? Рубли скину через киви. Пишите в лс Изменено 8 июня, 2016 пользователем Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 @Лэз, ответил в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey V Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Расскажите поподробнее про эти тройки, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 так же готов в тройку записаться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Похоже это тренд)))Запишите и меня туда же, пожалуйста...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 @Renaissance777, это ты со мной в тройку записался? ))) Да,я только не посмотрел, двойка или тройка...Похоже это тренд)))Запишите и меня туда же, пожалуйста...)Это не тренд...а возможность сэкономить от 30 до 60% за игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Этот тренд под названием кризис) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) Андрей...да тут дело не особо в кризисе,к счастью, я могу себе позволить купить игру за полную стоимость..но смысл,если можно купить существенно дешевле ,а разницу я лучше на что -нибудь другое потрачу ))) Изменено 8 июня, 2016 пользователем Renaissance777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) двойка или тройка...двойка у нас ) ептить сколько желающих набежало ))) Изменено 8 июня, 2016 пользователем aspert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 не говори )) мне кажется или ,в рублях , фифа 17 стала дороже фифа 16 ?так не хочется брать П2 и мучиться с этими переключениями, но кажется придётся брать П2 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Вот только п2 мне кажется стремно сейчас брать,пока народ не попробует и не будет 100% инфы,что с родного акка игра будет запускаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 @Renaissance777, а с чего такое мнение, что не будет игра с п2 запускаться??? не думаю что новый движок к этому имеет отношение ))) фифа 17 стала дороже на 500 руб. дороже стала так не хочется брать П2 и мучиться с этими переключениям слушай ты и + халявный не хотел заводить ))) там сек. 10 мучений ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 @Renaissance777, а с чего такое мнение, что не будет игра с п2 запускаться??? не думаю что новый движок к этому имеет отношение ))) на 500 руб. дороже стала слушай ты и + халявный не хотел заводить ))) там сек. 10 мучений ))) Просто в фифа 15 у меня иногда были проблемы с переключениями)) вот в чем проблема.У кого фифа 16 п2, проблем с переключением между аккаунтами нету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 @c0mrade, у меня не было ))) я П2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) @aspert, Да по поводу п2 мнение такое,потому что это Сони..Ты думаешь они про тройки/двойки не знают?п1 прикрыли,могут и эту лазейку закрыть К тому же наверняка будет бета версия,на ней можно будет потренироваться Изменено 8 июня, 2016 пользователем Renaissance777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 @aspert, Да по поводу п2 мнение такое,потому что это Сони..Ты думаешь они про тройки/двойки не знают?п1 прикрыли,могут и эту лазейку закрыть К тому же наверняка будет бета версия,на ней можно будет потренироватьсядумаю что знают ))) ну посмотрим. а не ссыково П3 брать? то же самое может случиться? ))) ЕА вроде все игры идут. Вот почему ведьмак не идет на своем акке когда П2 играешь, а фифа идет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Не ...п3 не ссыково,это самая легальная позиция )))Хотя и п2 в соответствии с пользовательским сообщениям тоже все легально )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.