Лэз Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Ребята, нихуа не вкуриваю. Пжл замутите мне фифу, объясните чопачём за полцены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 @Лэз, я жеж тебе в личке все написал ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 @Лэз, я жеж тебе в личке все написал )))спс, не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey V Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 @aspert,@Лэз, и мне в личку скиньте, плз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 И мне уж давай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 , тебе жена подарит )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Прикольный ролик) Представте себе ели бы на месте малого оказался наш друг) Что он бы сделал?) Камминг-аут?) Или харакири? Или..))https://www.youtube.com/watch?v=scWpXEYZEGk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) Поздравляю с 1000-ой страницей в курилке! Особо сторожил. Мало нас осталось.Много всего вспоминается полистав первых страниц 20. Изменено 10 июня, 2016 пользователем Лэз 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Олег, я периодически просматриваю ранние страницы тоже...)Прикольный ролик) Представте себе ели бы на месте малого оказался наш друг) Что он бы сделал?) Камминг-аут?) Или харакири? Или..))https://www.youtube.com/watch?v=scWpXEYZEGkСлушай, по-моему ты уже сам становишься похож на "нашего друга", не кажется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 @Johnycage, Боже упаси!)) Я же никого не оскорбляю, в отличии от него. Но если это уже перебор - буду заканчивать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 @Johnycage, Боже упаси!)) Я же никого не оскорбляю, в отличии от него. Но если это уже перебор - буду заканчивать) Перебор. От твоего Рона в глазах уже рябит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Перебор. От твоего Рона в глазах уже рябит))Понял)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 УЕФА предупредил об агрессивных ультраправых российских болельщикахПодробнее на РБК:http://www.rbc.ru/rbcfreenews/575a9f799a79478b012886e9?from=main Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 @Johnycage, наверное не опаснее ультраправых англичан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Немецкая федерация попросила отстранить легкоатлетов России от ОлимпиадыПодробнее на РБК:http://sport.rbc.ru/news/575ab3489a7947cb6d842746?from=main@Johnycage, наверное не опаснее ультраправых англичан! Об этом же сразу подумал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) Уважаемые фифарусы! Сегодня у нас знаменательный день.Принято решение на нашем форуме организовать лигу Профи. Изменено 10 июня, 2016 пользователем Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Вот это поворот!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Не-звезды франции играли лучше звезд )) но Пайе , просто лучший )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 (изменено) Вангую гол Пайе будет в тройке лучших этого ЕВРО. Если не лучшим)) Изменено 11 июня, 2016 пользователем calbert7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 (изменено) все ниче... но я не понял почему не показывают время матча и счет? в чем проблема шильдик в углу разместить то? румыны цепкие... Изменено 11 июня, 2016 пользователем aspert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Вангую гол Пайе будет в тройке лучших этого ЕВРО. Если не лучшим))Не торописька, все еще только начинается)все ниче... но я не понял почему не показывают время матча и счет? в чем проблема шильдик в углу разместить то? Тоже раздражает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 (изменено) Поздравляю с 1000-ой страницей в курилке! Особо сторожил. Мало нас осталось.Много всего вспоминается полистав первых страниц 20. Только ветераны форума поймут это изображение, напрямую связанное с ФИФА :D Изменено 11 июня, 2016 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Только ветераны форума поймут это изображение, напрямую связанное с ФИФА))) тяжело было без ПС4)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Здарова! Помню-помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Хе хе, с Жорой полуфинал снимал, было дело) Даже у меня уже нет этой фотографии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.