ShapsRUS Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 , я конкретно про этот удар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Пьюр шот L1 или R1? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Сыграл в пердиве 4 игры 2-1-1. Нормально для начала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 О, а теперь и Писчека вытащил : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShapsRUS Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 а мне защитный код на почту не приходит, не могу в вебку зайти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Берлиоз, выставил форму Sporting, начальная цена 1900, бай нау 2000. Команда моя называется Sho Popalo Team. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 @ShapsRUS, вправо, сила на 2,5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShapsRUS Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Даже не знаю что и подумать... На стадии 1/4 нашего турнира у меня началась черная полоса, с того момента я проиграл матчей 15, с редкими-редкими победами, скатился до 4ого дива и т.п. Решил что-то поменять. Настроил кастом тактику и о боже, игра поперла!)) но я оч сильно сомневаюсь что дело в тактике, но хочется верить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Shaps давай сейчас товку замутим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Видел на форуме активность нескольких заявленных которые не сдали взнос. Джони, Паша, напишите когда собираетесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Лазз, скидывай мне фамилию для взноса. Интернет заработал (точнее новый подключил), друзья в PSN вернулись, и жизнь сразу стала чуточку лучше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gammi Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) Видел на форуме активность нескольких заявленных которые не сдали взнос...За SVovan'а хотел внести, пришли плиз карточку. Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Gammi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShapsRUS Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Короче нихрена это не кастом тактика была))) на волне успеха вчера взял кубок 4ого дива с 3мя играми в запасе, а сегодня с туристом сыграли 3 товарки и опять не то...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 @ShapsRUS, Для моей команды хорошие межсезонные игры вышли. Цапы некоторые задвигались,которые раньше ленились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShapsRUS Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 @RusoTurist, мне момент понравился в последней игре, когда я на 90ой минуте в перекладину попал и сразу после удара свисток финальный и добавочное время и пенальти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 @ShapsRUS, волнительный был матч,чего сказать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShapsRUS Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Ребята я такой у*цензура*... кастом тактику то я настроил, а вот включить не включал ни разу, только что случайно наткнулся)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) кастом тактику то я настроил, а вот включить не включал ни разуБывает. Что с вебкой? Давно лежит? Изменено 29 декабря, 2013 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShapsRUS Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 я хуею, буквально вчера я был королем футбола, а сейчас кусок говна))) в*цензура*у опять игра до бешенства доводит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gammi Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 @shamanvd,присоединяйся! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Купил Агуеро. Первый матч у него 2+1. Что творила кома! Я ни разу не видел такой умной поддержки ИИ сколько себя помню. Это видимо реакция на свежую кровь) Новая версия старой песни о гандикапе. Если бы всегда так играли, а. И ведь могут, но игру делали канадские садо-мазо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 над ещё 2 найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 над ещё 2 найтиЧем больше, тем лучше. Все влезут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 есть ещё но молчат чё то.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 есть ещё но молчат чё то..........Да не говори( Заманался я всех как Cвидетель Иеговы "обзванивать". КПД близкое к нулю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.