Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано

Юра, может я что-то упустил, но ты писал что в понедельник будут ответы по моим вопросам. Мы будем продолжать турниры в следующем сезоне? Как видишь это непросто, но я готов взять на себя немалую часть забот назад. Всё зависит от тебя и возможности помощи посредством таблиц на лфл, "на каленках" я больше делать не смогу и не хочу.

Опубликовано

У меня в районе отрубился свет (100 9этажек гдето) и через мгновение за леском увидел в окно ахиренный взрыв дым потом куча пожарок. *цензура* кароче Путин виноват)

Опубликовано

Атвечаю что половина титульных (латышей) подумала это так) хотябы в первый момент.

Свет появился, рутер не конектит - утро началось хирово.

Такими темпами мы не успеем подготовиться к турнирам в новом сезоне с самого начала. Будем тогда больше внимания уделять про.

Начал играть в простые сезоны опять, променял Россию на Бельгию. Играть после наших ими одно удовольствие.

Опубликовано

Ultimate team edition

• 40 «Золотых наборов» – создайте команду своей мечты, получая по одному набору Ultimate Team в течение 40 недель;
  • Игрок FIFA Ultimate Team в аренду – первые пять игр сезона Ultimate Team в вашей команде отыграет Лионель Месси;
  • The adidas® All-Star Team – выходите на поле вместе со звездами мирового футбола;
  • The adidas Predator Boot Collection – пять пар бутс линейки Predator;
  • Празднования – три вида жестов, которыми зрители приветствую гол;
  • Historic Club Kits – уникальные исторические комплекты форм самых популярных футбольных клубов.
Опубликовано

это не по предзаказу, это бонусы при покупке Fifa 15 UT! Не путайте! Нет предзаказного диска!  Их всего 2 вида: Фифа 15 и Фифа 15 UT! 

Опубликовано

Юра, я счас на лфл залогинился как должно быть. Это случайность или что-то сделали? Ты бы хоть иногда меня подпитывал информацией, а то мне кажется что ты уже отходишь от фифы и тебя не интересует развитие наших турниров. Надеюсь это не так, а если так то ты передумаешь)

Опубликовано

Пля, скажите честно, мож я всех заипал уже?! Складывается впечатление что вы спецом меня игнорите и что-то не так(

Опубликовано

Пля, скажите честно, мож я всех заипал уже?! Складывается впечатление что вы спецом меня игнорите и что-то не так(
)))))

вчера общался с Юрой, он сказал, что очень занят. Обещал появиться  на форуме сегодня в обед. Автоввод также должен заработать сегодня.

Опубликовано

Настроение улучшилось. Слава, на тебя можно расчитывать в след. сезоне? Берли, как ты смотришь на то чтоб стать финансовым директором? Т. е. собирать взносы и раздавать призовые. Планирую в след. сезоне ввести параллельно возможность оплаты взноса рублями, потом за эти рубли покупать монеты для призовых у фиксированого барыги для призовых. както так.

нужен ещё один помошник, который грамотно нас представит в контакте и будет там рулить анонсами с информацией.

лазить по аналогам выковыривая псны тех кто играет в фифу на пс4 не будем, по этому сезону опыт плачевный.

нужен ещё один чел, который сможет монтировать и выкладывать обзоры.

в общем всё серьёзно) я остаюсь!

я вернулся!

и давайте уже обсуждать регламент, тема давно создана.

Опубликовано

я вернулся!

Ну и хорошо.

После 15:00 гляну автоввод. Вчера программист сообщил, что всё работать должно.

Нужно регистрироваться и высылать запрос на ввод рез-ов конкретной команды.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...