stas87 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Перевоплотиться поможите?а то у меня до сих пор раздвоение личности на сайтах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Пижон, я забыл, потом помогу, время есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Ок) я тада время от времени буду напоминать об этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyukhinr Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Ребят, заберите 4 миллиона монет на PS3.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Давай присылай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Выставил карту на 3 дня,данные в личке))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 И мне, и мне монеток подсыпьте!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Ну что у нас с завершением 11 кубка и старта Лиги? Через полтора месяца уже выйдет Фифа 15 и все спрыгнут на 4...., Слава и Лаззи возьмите пожалуйста инициативу в свои руки, организуйте эту долгожданную Лигу Изменено 28 июля, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Я не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Я не буду. Печаль..... Славик, ну теперь дай и ты ответ, чтобы понимать будет Лига или нет!? А то терзаем себя ожиданиями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Может реально перенесем лигу на осень, в аккурат перед выходом FIFA 15? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Парни советую всем посмотреть на ютубе вагер матч кефир vs акул на 10 000 000 монет. Начинать с записи кефира, потом посмотреть вариант от акула. Интересно получилось. Кто смотрел не рассказывайте другим о результате и игре) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 ссыль, пжл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) https://m.youtube.com/watch?v=uHmjW8Qej6o https://m.youtube.com/watch?v=i52eIPEBI9A Изменено 28 июля, 2014 пользователем Tolstuy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Я бы на месте Кефира вёл себя так что показывать потом это нельзя было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Думаю у меня телевизор точно бы не уцелел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Кефир - стальные яйца! Очень себя корректно вел! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Славик, ну теперь дай и ты ответ, чтобы понимать будет Лига или нет!? А то терзаем себя ожиданиями...Георгий, времени катастрофически нет ((( К тому же я выставил на продажу свою ПС3. Так что, скорее всего, встречусь с вами на поле уже только на ПС4 в следующем сезоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Решил пс 3 не продавать, она кино играет, ютуб показывает и не жалко на растерзание подрастающему поколению отдать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 К рождеству обещают что ПС4 такие же фокусы будет показывать! Для ютьюба приобрету себе телевизор хороший (только Сони). Дети привыкли мульты смотреть через этот канал! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 bayanov83 написал(а): Славик, ну теперь дай и ты ответ, чтобы понимать будет Лига или нет!? А то терзаем себя ожиданиями... Георгий, времени катастрофически нет ((( К тому же я выставил на продажу свою ПС3. Так что, скорее всего, встречусь с вами на поле уже только на ПС4 в следующем сезоне. вот и п.и.з.д.е.ц. нашей мечте....Может реально перенесем лигу на осень, в аккурат перед выходом FIFA 15? Не успеем скатать, появится 15 и резко все пропадет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Парни советую всем посмотреть на ютубе вагер матч кефир vs акул на 10 000 000 монет. Начинать с записи кефира, потом посмотреть вариант от акула. Интересно получилось. Кто смотрел не рассказывайте другим о результате и игре) Кефир играл намного лучше и интереснее!!! Но ФИФА от ЕА в очередной раз доказала, что есть скриптовые 45 и 90 минуты..., проиграть такой матч это *цензура*....А что касается квикселов от Кефира, так на мой взгляд это для большего просмотра и заработка, без этого так много народу бы не смотрело это видео.... Кефиру все же респект! Действительно лучший ФИФЕР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 А мне нрав по ютубу матерной один, играет неочень, но коментит прикольно. Панда какойта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 ПанДе плойку четвертую подписчик подогнал, точнее деньги на неё, сам он безработный вроде как. Не знаю правда или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Нада его к нам, обзоры буду ахиренные) Пижон, дай как ему написать контакт если можешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.