834211@mail.ru Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Мы его тут драть будем, всех херами покроет. В ютубе набери его, у него много способов связи там всё написано. Но без денег не пойдёт, предложи ему все игры выкладывать на свой канал для поднятия рейтинга, может так разведём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 В личку ему в ВК писал, не знаю читал он или нет, было в январе. Мельком общались с ним в коментах у него в группе и все. Самый надежный способ достучаться до него, скинуть пару рублей на киви или яндекс мани, с них он обычно все читает И пока не понятно как мы его драть будем, потому что он как то заикался что ни в каких турнирах никогда не участвует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Фсе....вот и нет у меня ПС3..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 И я скоро свою пс3 поставлю на доску. Что слышно про пс3 игры на пс4? Это будет глобально на все через стор или только определённые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Эх, мне свою 80-гиговую не ппродать нормально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Что слышно про пс3 игры на пс4? когда "облако" запустят вроде можно будет играть ПС Нау кажется будет называться. Но некоторые как я понимаю будут переиздовать "ГТА5", "Ласт оф ас" ))) Сорри за мой англицкий ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 а скока сейчас за б/у ПС3 500Г дают, кто-нить в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 я за 7 тыс. сбарыжил! ))) с 2 джойстами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Перевоплотиться поможите?а то у меня до сих пор раздвоение личности на сайтахЯ пас. Тебе Агерус поможет. Можешь посмотреть даже его профиль, у него имя менялось.Как вариант написать Магистру.Выставил всё из фут на продажу, тыщ 400 буит. Продам за пол цены. Условие - научить пользоваться чем-то типа вэбмани для этой же цели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Принял Лэззи, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Начало нового ТУРНИРА 01.08.2014 в 23:59, подробности в теме Турнира. Изменено 31 июля, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 я за 7 тыс. сбарыжил! ))) с 2 джойстами. Мне, чтобы от своей избавиться нужно будет ещё доплатить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Сделал группу в контакте. Пока там ничего нет. Первое что нужно от всех вас это найти её и написать как обстоят дела с поиском именно этой группы, какие-то советы. Видел что набирая fut отображаются группы, где в названии нет fut. Как это сделать? Второе - всем подписаться и всячески рекламировать. Я никогда не сидел там и дельные советы приветствуются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Название группы фифа рус?хотя такая уже вроде есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Олег, а как группа называется? Оверал игроков Примеры в 15 фифе: Messi (94)C. Ronaldo (92)Iniesta (89)Suarez (89)Bale (87)Modrić (87)Ramos (87)Neymar (86)Di María (86)Xavi (86)James (86)Benzema (85)Busquets (85)Kroos (85)Piqué (85)X. Alonso (84)Casillas (84)Godín (84)Khedira (84)Turán (84)Isco (83)Dani Alves (83) Модрич выше Кросса и Хамеса - бред. Изменено 1 августа, 2014 пользователем hta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 В том то и дело, чтоб найти без названия по признакам что это для пс4 по фут15. Типо для тех кто просто ищет со стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Олег, я нашел. Набрал "ps4 fut 15" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Тоже самое,нашел,подписался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Никому Рональдо и Ибрагимович за деньги не нужны? 4000 руб. и 2500 руб. соответственно. Так сейчас они стоят? Я не в курсе. Если кому то подойдут мои другие игроки, готов продать. Вот список: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Гооооооооол цска торпедо 2-1))))))- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Спартак - Рубин 4-0))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Даааа, интересный чемп намечается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Пляяя,лег спать щас, тока уснул почти,и соседа повязали,дверь ломали кувалдой,шум *цензура* стоял,да ещё когда ему дверь ломали,он диски какие то в это время сбрасывал в окно))) *цензура* вообщем шумиху поднял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Чо за сосед? С fifasoccer.ru удалось договориться, что я делаю тему с анонсом второго турнира на PS4 по FUT15. За пару дней 700 просмотров и несколько кандидатов. Глядишь и реально наберём сотню адекватных участников. В планах появился турнир между сайтами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorovalex2010@gmail.com Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Подскажите кто-нибудь! Fifa14 на PS3 непрошитой. В онлайн сезонах, быстрых матчах, карьере - везде прошлогодние составы, хотя в FUT все уже числятся как надо. Так и должно быть? А то я уже и игру удалял и аккаунт и составы 1000 раз переобновлял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.