834211@mail.ru Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 , а что может не сложиться. Мы с тобой тут единственные сериальщики. Хотя конечно звёзд там уже почти не осталось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 , когда я начинал фут13 то из того что было в начале само собой сложилось что надо было собирать серию Б, а там уже и на А вышел. В фут14 я уже целенаправленно в вебке до выхода игры собрал юву. Сейчас же буду как в 13-ой исходить из того что выпадет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Не я уже решил. Для начала колумбия и серия А Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Будет прикольно если я с какой-нибудь голландской лигой свяжусь или с корейской, эти мне постоянно падают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Я всё время начинал РФПЛ собирать,потом уже,думал дальше...хз кстате кого собирать теперь,раньше тим бразил радовал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Я планирую опять с фашистов начать, понравились они в 14. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Епт, кто тут "единственные" сериальщики? :) у вас сериала толком то и не было)) так, миксы какие-то :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 У меня 2 состава из сериала с лишним было в начале плюс Кришито. Потом Агуеро купил и понеслось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Серию А буду собирать 100%http://www.easports.com/media/cache/full/content/dam/ea/easports/fifa/news-media/fifa-ratings/italy/fifa-player-ratings14.jpghttp://www.easports.com/media/cache/full/content/dam/ea/easports/fifa/news-media/fifa-ratings/italy/fifa-player-ratings08.jpghttp://www.easports.com/media/cache/full/content/dam/ea/easports/fifa/news-media/fifa-ratings/italy/fifa-player-ratings07.jpgвот примерный состав http://www.futhead.com/14/squads/17192994/ Маркизио,Погба 4* навыки Куадрадо как и оожидалось 5*Жервиньо ИРЛ очень нравится ну и Игуаин если будет играть как в демке лучше не придумаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 @barya94, про Giovinco что-то слышно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 про Giovinco что-то слышно?еще ничего не видел. У Витиньо с ЦСКА 5* вроде бы будут.+ у Депая 5*У Дугласа Косты с шахты 5*. Шахтер вообще крутой будет. 1м делом постараюсь Шахтер собирать.У Бернарда жаль 5* уберут(((https://www.youtube.com/user/Kazooie94/videosвот кому интересно видео с некоторыми изменениями фифа 15, у некоторых схем поменяются связи между игроками.так к примеру в 41212 широкой не будет связи ЦЗ с ЛП или ПП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Друзья,как вы поменяли удары с ручного на полуавтомат???не могу найти!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Друзья,как вы поменяли удары с ручного на полуавтомат???не могу найти!!перед матчем там где руководство в самое право там стоит контролер нарисован но у меня там сразу Автомат стоитнам при выходе веб приложения дадутся какие то бесплатные паки? или как начинать торговать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 @barya94,спасибо,нашел !! Паки должны дать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 http://www.easports.com/media/cache/full/content/dam/ea/easports/fifa/news-media/fifa-ratings/freaky/fifa-player-ratings-fastest17.jpgппц как у него может быть всего 3* финтов и 83 дриблинг((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 @barya94, где ты это берёшь? Залезь в тему сайт на сайт. И все остальные тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 где ты это берёшь? Залезь в тему сайт на сайт. И все остальные тоже.твиттер ЕА 1 видео этого типа увидел на другом форуме и зашел посмотреть все его видеозаписи а там много интересного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Есть база фут15 на футхэд, только без деталей. Атомный муравей как и весь сериал вниз( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Какая то грустная серия А((( напов вообще норм нету. Бляха муха мой лучший игрок Muriel серебрянным стал. И что мне теперь делать... И Armelo тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 И что мне теперь делать... вон баря серебрянным чиахуахуа всех рвал) так что не чего ныть )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) @aspert,чихуха хуа золотой вроде был. А ныть это моя фишка, не сбивай карму)) Изменено 15 сентября, 2014 пользователем Tolstuy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 чихуха хуа золотой вроде былбыл серебрянный, ЕА увидела как я им играю и подумала "да он и на золото тащит")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 ЕА увидела как я им играю и подумала "да он и на золото тащит")) Ага, большой брат следит за тобой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) http://www.futhead.com/15/squads/176133/вот главная цель в начале игры) и надеюсь конечно что ЕА все таки сделает карту Азеведо Изменено 15 сентября, 2014 пользователем barya94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Азеведо в жизни монстр!!!!!!!я не думаю,что ЕА сделает его таким же в игре! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.