Лэз Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 и набарыжил гдето 2кКак?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 а мне 1000 монет дали, за вход каждый день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 А у всех 30 максимум можно на продажу выставить? Увеличение списка только с консоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Ааааааа, у нас пс4 за 15000р. продают (с двумя играми внутри)!!! Жена, сжалившись, выделяет 5000р.... Почём почка сейчас?!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 @Johnycage, слей трёху, возьми кредит, сделай что нибудь, будь мужиком))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Да писец, Димон! Трешка моя (толстуха, 80гб) никому не нужна, впаривал уже (ещё и стик левый залипает). Кредитов и так выше крыши (лимит по карте выбран под ноль)... Конечно, жил бы я в Москве - проще было бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Ну даже не знаю, просто в долг возьми, у меня нет))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Тоже думал про долг...Но отдать быстро не смогу, максимум по тыще в месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Ох,собирать не собирать??дороже будут или дешевле?Вот дилема!!!Я вот вообще запутался,продавать весь каллл и покупать золотых игроков!?Которым в свою очередь нужны будут контракты!Либо же начинать с бронзой и плавно готовить состав!?Или же донатить?!Капец!я запутался!Но ФИФА мне очень нравится!Для себя сделал несколько открытий !- мне наконец-то начал нравиться Суарес- он вчера такой лонг шот положил ,постараюсь выложить!Если кто его не нашел,он в Барселоне на самом дне в запасе!!-очень неоднозначная игра вратарей!Они могут тянуть всё,что угодно ,а потом пропустить плюху!реалистично!!Вратари стали меньше выходить из ворот,либо же делают это лучше!-тяжелее стало забивать голы при выходе один на один!!Та их вообще стало тяжелее забивать!!!Такой себе камбек к Фифе 2009,когда вратари были лютые!!Жду с нетерпением игру!Будет интересно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 @Johnycage, найди где отдолжить, те 2 игры главное не распечатывай и сразу поставь в продажу, отобъёшь часть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 , я думаю,они уже были распечатаны)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Дак они в приставку закачаны.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Как?!раз купил смену позиции CT-CF за 400 продал за 850и покупал тренеров золотых рарных за 400 и продавал за 600А у всех 30 максимум можно на продажу выставить? Увеличение списка только с консоли?да всего 30.наверное только с консоли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 ИМХО.Дальше все будет только дорожать. Потому, что основная часть игруль подтянется после выхода игры. Рарные контракты в свободном доступе по 300 монет. Будут дороже 100%. По игрокам не все однозначно ибо сейчас они могут стоить денег, а на самом деле будут полное ..авно и наоборот. Были бы монеты, втаривал бы на рассходку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Будут дороже 100%. По игрокам не все однозначно ибо сейчас они могут стоить денег, а на самом деле будут полное ..авно и наоборот. Были бы монеты, втаривал бы на рассходку.да согласен все будет дорожать!!! некоторые игроки конечно будут дешевле такие как Думбия,Дж.Мартинез мой Чихуахуа и тд ну вообщем с неочень популярных лиг игроки будут дешевле а вот игроков с АПЛ нужно сейчас набирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 ,послушал твоего совета купил 60 контрактов,для начала хватит сейчас каждый день дают гифки на эти деньги докуплю всех игроков шахтера и буду с заменами играть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Тоже затарюсь контрактами, и буду собирать РФПЛ:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=bWDPEsJKnLgOU:ps3https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=caJA3xHCnLgPQ:ps3 Изменено 20 сентября, 2014 пользователем Maradon_na_d86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 а как будут проводится 1е турниры? какой взнос? просто думаю по началу у многих будут проблемы с монетами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Можно будет платить деньгами. Вымучил наконец-то тиму. Засунул 5 игроков из старта, скрестил 3 лиги, у всех химия 10 и возможность апгрейда по всем направлениям без потери химии с заменами 1 или 2 игроков вплоть до Ноера, Куадрадо, Еменике и т. д.. Красота! Я просто кайфую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 покажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Ща не дома, вечером покажу. Покажу свою и идеал исходя из неё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Мляя, что с Эменике?! Он же перед вебкой был ЛВ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Решил не выкладывать свою тиму, лень всё это сюда пихать, да и понтоваться там особо нечем. Главная идея, которую я почти не вижу на форумах, это не играть со второй фитнес-командой, а как ИРЛ из матча в матч делать изменения в составе на старт сохраняя химию каждого. Особо мне это нравится делать с гибридами, где это не так просто. А команду мою вы ещё увидите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 это не играть со второй фитнес-командой, а как ИРЛ из матча в матч делать изменения в составе на старт сохраняя химию каждого.я такое же решил проделать с Шахтером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.