Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Раздевалка

Рекомендуемые сообщения

@barya94, многие пишут что это отнимает время, но я так поиграл и мне дико понравилось. Стараешься подогнать их друг под друга на каждый матч, замечаешь кто где и что лучше делает, в конце концов играешь каждым чаще, чем когда двумя командами. Подгоняешь под важные матчи лучших.

Изменено пользователем lazzylegg

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• Johnycage

1240

Собрал 12 игроков уже, идёт вторая фаза - вторые игроки на позиции чтоб фитнес не покупать, это не дубли наоборот, теперь беру более скилованых и соответственно дорогих.

Выстраиваю схему 433.5 (стечение обстоятельств в виде 5 стартовых игроков), никогда ей не играл, остаётся только верить)

Ой 433.4) Мож кто прокомментирует схему?

Под каждую схему нужны игроки с правильными ворками. Для 433.4 два цп желательно мед-хай, с хорошим пасом, крепкие. На ЦАП нужен крестов, желательно пошустрее.

Олег, давай, ради прикола, я буду твоим тренером: присылай мне видео своих матчей, а я буду тебе подсказывать насчёт игры и расстановки, подбора игроков и т.д. Хоть какая-то вовлеченность у меня будет...

У ЦМ ворки не смотрел даже, брал чтоб дешевле, а так то да, я ж всегда играл от обороны и мои ЦМД всегда отбирал по этим статам, про ворки учту. Надеюсь в ф15 все статы возымеют должную силу, а не будем тупо по ощущениям проверять. Мне показалось год назад иашники вразумели что не срастается что-то у них и отключили адекватное поведение с поправкой на тот или иной скил при борьбе или действии.

Джони, согласен. В скайпе вечером напишу. Я надеюсь ты хоть команду куёшь в вебке?

,вот это у тебя процесс!!

А я решил пока скупить всё,что подешевле,а команду уже доукомплектовывать при выходе!!

Хотел ещё поделиться ощущениями от гарнитуры!

Реально кайфанул!!

В моем случае,когда до телика метра пол-тора,подходили только беспроводные,потому что проводные на шнуре через всю комнату((

И при том,что от громкого звука я уже перестал кайфовать,как только малой родился,эта гарнитура реально для меня!!

Звук,одно ухо,чтобы вторым следить за происходящим в других комнатах))

В общем,кто ещё ее не распаковывал,можете попробовать!!

Только в настройках надо изменить,чтобы все звуки в нее летели!!

Джони, крестов на ЦАП. Это чо? У меня там пока только Маури из Лацио со стартовых паков. Для начала ок, думаю. Нужен второй.

Мож кто прокомментирует схему?

мне 433-5 лучшая схема в фифа 14.

но ведь фифа 15 совершенно другая, мб здесь будут другие схемы тащить первые месяцы 3-4 будем в поисках схемы)

В общем,кто ещё ее не распаковывал,можете попробовать!! Только в настройках надо изменить,чтобы все звуки в нее летели!!

у меня не работает(((  

ПаКат, это у бари процессы, а я так погулять вышел. Трейд стоит.

да какие процессы, просто собираю Шахтер осталось 3-4 игрока и все)

Парни, а телефонное или айпадное приложение у кого-нибудь работает?

Нет, только с ПК

@barya94,я думал,у меня тоже не работает)))

Там кнопочка есть на гарнитуре!!

Ну и плюс ,заходишь в настройки,и включаешь все звуки!!!

я думал,у меня тоже не работает))) Там кнопочка есть на гарнитуре!! Ну и плюс ,заходишь в настройки,и включаешь все звуки!!!

хз я зашол в настройки поставил выводить все звуки на наушники с ТВ все звуки пропали, поставил ползунок на макс почти ничего не слышно. поставил громкость микрофона на макс и там есть проверка и что то в роде как меня слышно плохо хорошо или слишком громко у меня там ползунок как раз на хорошо на наушниках включил кнопку MIC ON хз что не так.

Сижу и смотр в PS Live video как тип открывает паки и у него есть Фифа поинты!!! КАК ИХ КУПИТЬ??? Только что ему попался Давид Сильва!!! Пацаны как купить ПОИНТЫ???

Так вроде бы пишут,что никак??((А вот просто ради интереса,мы ведь не проверяли!!Если в 14 поириы были,в 15 сейчас их не видно?Есть ли у кого-то поинты в 14??А вдруг их видно в 15?Ну а как по другому??Я ХЗ

Есть еще вариант ,что у этого чувака ранняя версия,не исключено

Тот которого я смотрю он в игре, у него уже 15 матчей сыграно, видимо из америки

Есть еще вариант ,что у этого чувака ранняя версия,не исключено

Что значит, ранняя версия?

Ну у этого точно ранняя версия,предпродажная какая-то!

А вы вот мне на другой вопрос ответьте !

Что за программа,через которую люди мгновенно покупают предметы и игроков,например по ценам ниже рыночных!!

Не верю я ,что люди сидят и колбасят фильтр каждые 5 секунд!!

Я думаю,что есть какая-то прога,в которую ты забиваешь требуемые параметры и она сразу покупает этот предмет,как только он появляется на рынке!

Ваше мнение?

Я думаю,что есть какая-то прога,в которую ты забиваешь требуемые параметры и она сразу покупает этот предмет,как только он появляется на рынке! Ваше мнение?

Даже если такое и есть, то нам об этом не скажут, Видимо этим барыги пользуются)))

Кто знает, каким будет курс у барыг? В начале игры никогда монеты не покупал..., сколько примерно нужно дать рублей за 100к?

bayanov83, не знаю, но мне кажется в начале интереснее пооткрывать паки 

На какие шиши? Если нет монет. А вот посчитать отношение монет и поинтов по деньгам свериться, что выгоднее, это я точно сделаю.

Капец,там у людей уже по 5 составов!!!!и денег дохераНо что -то друзья мне подсказывает,что вероятность выпадания хорошего игрока существенно уменьшилась!!!Огромному количеству шлака дали рарный статус(( раньше хоть ,если рарный игрок выпадал ,хоть какая-то вероятность была ,что игрок стоящий !Вон,в одном только Шахтере-только 5!!рарных Цапов!!Ебануться!

Это по какой интересно схеме играть??зачем давать рарный статус игроку,который в основу хрен попадает!(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...