Лэз Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) @barya94, многие пишут что это отнимает время, но я так поиграл и мне дико понравилось. Стараешься подогнать их друг под друга на каждый матч, замечаешь кто где и что лучше делает, в конце концов играешь каждым чаще, чем когда двумя командами. Подгоняешь под важные матчи лучших. Изменено 20 сентября, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Собрал 12 игроков уже, идёт вторая фаза - вторые игроки на позиции чтоб фитнес не покупать, это не дубли наоборот, теперь беру более скилованых и соответственно дорогих. Выстраиваю схему 433.5 (стечение обстоятельств в виде 5 стартовых игроков), никогда ей не играл, остаётся только верить) Ой 433.4) Мож кто прокомментирует схему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Под каждую схему нужны игроки с правильными ворками. Для 433.4 два цп желательно мед-хай, с хорошим пасом, крепкие. На ЦАП нужен крестов, желательно пошустрее. Олег, давай, ради прикола, я буду твоим тренером: присылай мне видео своих матчей, а я буду тебе подсказывать насчёт игры и расстановки, подбора игроков и т.д. Хоть какая-то вовлеченность у меня будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 У ЦМ ворки не смотрел даже, брал чтоб дешевле, а так то да, я ж всегда играл от обороны и мои ЦМД всегда отбирал по этим статам, про ворки учту. Надеюсь в ф15 все статы возымеют должную силу, а не будем тупо по ощущениям проверять. Мне показалось год назад иашники вразумели что не срастается что-то у них и отключили адекватное поведение с поправкой на тот или иной скил при борьбе или действии. Джони, согласен. В скайпе вечером напишу. Я надеюсь ты хоть команду куёшь в вебке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Не куб пока, просто 8,5к лежат мертвым грузом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 ,вот это у тебя процесс!! А я решил пока скупить всё,что подешевле,а команду уже доукомплектовывать при выходе!! Хотел ещё поделиться ощущениями от гарнитуры! Реально кайфанул!! В моем случае,когда до телика метра пол-тора,подходили только беспроводные,потому что проводные на шнуре через всю комнату(( И при том,что от громкого звука я уже перестал кайфовать,как только малой родился,эта гарнитура реально для меня!! Звук,одно ухо,чтобы вторым следить за происходящим в других комнатах)) В общем,кто ещё ее не распаковывал,можете попробовать!! Только в настройках надо изменить,чтобы все звуки в нее летели!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Джони, крестов на ЦАП. Это чо? У меня там пока только Маури из Лацио со стартовых паков. Для начала ок, думаю. Нужен второй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Не крестов, а креатив))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 ПаКат, это у бари процессы, а я так погулять вышел. Трейд стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Мож кто прокомментирует схему?мне 433-5 лучшая схема в фифа 14.но ведь фифа 15 совершенно другая, мб здесь будут другие схемы тащить первые месяцы 3-4 будем в поисках схемы)В общем,кто ещё ее не распаковывал,можете попробовать!! Только в настройках надо изменить,чтобы все звуки в нее летели!!у меня не работает((( ПаКат, это у бари процессы, а я так погулять вышел. Трейд стоит.да какие процессы, просто собираю Шахтер осталось 3-4 игрока и все) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Парни, а телефонное или айпадное приложение у кого-нибудь работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Парни, а телефонное или айпадное приложение у кого-нибудь работает?Нет, только с ПК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 @barya94,я думал,у меня тоже не работает))) Там кнопочка есть на гарнитуре!! Ну и плюс ,заходишь в настройки,и включаешь все звуки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 я думал,у меня тоже не работает))) Там кнопочка есть на гарнитуре!! Ну и плюс ,заходишь в настройки,и включаешь все звуки!!!хз я зашол в настройки поставил выводить все звуки на наушники с ТВ все звуки пропали, поставил ползунок на макс почти ничего не слышно. поставил громкость микрофона на макс и там есть проверка и что то в роде как меня слышно плохо хорошо или слишком громко у меня там ползунок как раз на хорошо на наушниках включил кнопку MIC ON хз что не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Сижу и смотр в PS Live video как тип открывает паки и у него есть Фифа поинты!!! КАК ИХ КУПИТЬ??? Только что ему попался Давид Сильва!!! Пацаны как купить ПОИНТЫ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Так вроде бы пишут,что никак??((А вот просто ради интереса,мы ведь не проверяли!!Если в 14 поириы были,в 15 сейчас их не видно?Есть ли у кого-то поинты в 14??А вдруг их видно в 15?Ну а как по другому??Я ХЗ Есть еще вариант ,что у этого чувака ранняя версия,не исключено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 я вот тожа на ютубе смотрю там через фифа поинты открывают паки на веб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Тот которого я смотрю он в игре, у него уже 15 матчей сыграно, видимо из америкиЕсть еще вариант ,что у этого чувака ранняя версия,не исключеноЧто значит, ранняя версия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Ну у этого точно ранняя версия,предпродажная какая-то! А вы вот мне на другой вопрос ответьте ! Что за программа,через которую люди мгновенно покупают предметы и игроков,например по ценам ниже рыночных!! Не верю я ,что люди сидят и колбасят фильтр каждые 5 секунд!! Я думаю,что есть какая-то прога,в которую ты забиваешь требуемые параметры и она сразу покупает этот предмет,как только он появляется на рынке! Ваше мнение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Я думаю,что есть какая-то прога,в которую ты забиваешь требуемые параметры и она сразу покупает этот предмет,как только он появляется на рынке! Ваше мнение?Даже если такое и есть, то нам об этом не скажут, Видимо этим барыги пользуются))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 @PaKat, точно есть, вроде даже на фифарус было объяснение, но за это точно банят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Кто знает, каким будет курс у барыг? В начале игры никогда монеты не покупал..., сколько примерно нужно дать рублей за 100к? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 @bayanov83, не знаю, но мне кажется в начале интереснее пооткрывать паки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 bayanov83, не знаю, но мне кажется в начале интереснее пооткрывать паки На какие шиши? Если нет монет. А вот посчитать отношение монет и поинтов по деньгам свериться, что выгоднее, это я точно сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Капец,там у людей уже по 5 составов!!!!и денег дохераНо что -то друзья мне подсказывает,что вероятность выпадания хорошего игрока существенно уменьшилась!!!Огромному количеству шлака дали рарный статус(( раньше хоть ,если рарный игрок выпадал ,хоть какая-то вероятность была ,что игрок стоящий !Вон,в одном только Шахтере-только 5!!рарных Цапов!!Ебануться! Это по какой интересно схеме играть??зачем давать рарный статус игроку,который в основу хрен попадает!( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.