Артем Колбин Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) 1. Прога есть, и за нее не банят, НО... Она на пк:) на пс прог нет! 100%2. Монеты стоят сейчас 10к 300-400 рублей 3. Барыги уже сейчас карусель делают. Т.е с двух-трех аккаунтов цену на лот искусственно увеличивают Пы.сы. Я бы этим тоже занялся, но все пароли и ники от левых акков забыл:((( Изменено 21 сентября, 2014 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Монеты стоят сейчас 10к 300-400 рублейты ничего не путаешь? это получается 4 пака по 7.5к стоят 1000 рублей) 100к монет 3к рублей это хороший курс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) Нашёл я эту прогу и этот способ, и вообще очень много интересного узнал. Хотя многое может быть и так все знают. Поначалу выложил всё тут, а потом подумал и решил, что если кому из постоянных нужно ссыль в личке дам. Прога работает, прям хакером себя почувствовал)) Не нужно мне кажется в общий доступ это класть, секреты интересны только тогда когда их знают не все. А то всякие дрейчики пользоваться станут.1. Прога есть, и за нее не банят, НО... Она на пк:) на пс прог нет! 100% Ну а аккаунт от пс управляется и на пк, так что всё ок в этом плане!!! Изменено 21 сентября, 2014 пользователем Tolstuy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 @barya94, не, не путаю. Сам вчера узнавал , ну да, так и есть) че то прогнал я по этому поводу:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 *цензура* я чет не могу запустить фут приложение! че за шляпа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Ты про мобильное приложение? Дак оно и не запустится раньше октября, я думаю. В плэй маркет для фут15 его ещё нет, а для фут14 оно уже неделю не работает. Это ж офигенная контора, EA Sports называется!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 *цензура* а как мне фут вебку открыть! ну никуя не помогает! в 14 все 1 нажатием, тут все по кругу! че может заного надо акк пересоздавать или контрольный вопрос менять? за*цензура*ся ужеили предзаказ нужен и без него не зайти на вебку? че за нахя о пк если че пишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 или предзаказ нужен и без него не зайти на вебку? че за нахчтобы зайти в веб приложение ты должен был сышрать в фут 14 до 1 августа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 так вроде играл еще в весной! а если например не играл, то че ща не зайду я в вебку?Россия+ВыйтиEASPORTS.com+FIFAОСОБЕННОСТИ+FUT Web AppНовости и медиаПодробнее FIFA+Предзаказ вот *цензура* все что пишется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 так вроде играл еще в веснойтогда не знаю в чем причина( погугли мб где то есть похожая проблема и её как то решиликстати у всех джойстик нормально работает?у меня что то кнопка R2 скрипит хотя сыграл всего матчей 10-15 в демо и больше его не использовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 а у меня стик левый погрызен ( малого дело) и скрипит L2 кнопка :) я так подумал, и посмотрел, что у меня в истории нету что я играл в фифу 14 на пс4, как так я хз! может в фут я не играл а только с компом, хотя врятле! крч пх, ща закинул на бумажник деньги, но предзаказ боюсь через пк делать, итак коды через сайт активировал, завтра сделаю предзаказ через пс 4, все-таки стремно через сони сайт :) может тогда вебка заработает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 @Pasha Romanov,для вебки это уже не поможет вебка для тебя будет доступна как только зайдешь в фут 15. предзаказ действительно лучше делать через ПС4 точно не будет никакой ошибки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 прикол в том, что мне надо было до 1 авшуста переделать секретный вопрос в фут 14! а я не переделал, вот и шляпа на вход мне! ну я думаю полюбому может пак золотой дадут мне + за предзаказ! но подумал простую заказывать, нах жтот месси на 5 игр и 40 паков, которых реаль задафига и 15 хватит по 1 в неделюопять надо будет рыться с настройками на игру! ато все забыл уже, как там пасы автоматом или полу - крч штопаный байан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 @Pasha Romanov,согласен 15 паков хватит с головой, по началу они помогут а через 3-4 месяца те паки вообще не нужны будут.а насчет настройки мне нужно будет подключить ПС3 переписать все как там поставлено и сделать такое же на ПС4 сложная робота предстоит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 было бы хорошо, чтобы ты перепись скинул! ну во благо нации так сказать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 кстати а кто на какой камере играет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 я по умолчанию :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 теле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 я играю на кооп камере.кстати а никто не в курсе если сделал предзаказ на ПС4 когда начнется автозагрузка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 у меня обратный отсчёт идёт, думаю сразу по окончании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 у меня обратный отсчёт идёт, думаю сразу по окончаниизагрузка игры началась. а доступ да наверное будет по окончании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 секунду в секунду будет доступ. Проверено на нхл :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) секунду в секунду будет доступ. Проверено на нхл :) с чего ты это взял?что было в НХЛ доступ появился раньше офф релиза? Изменено 22 сентября, 2014 пользователем barya94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Ну, НХЛ я купил по предзаказу, и доступна она мне стала за день до официального релиза ровно в полночь, тогда, когда счётчик ушёл в 0. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 @Neznaiko,а у тебя что по счетчику пишет остались сутки? мне еще 3 дня 4 часа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.