Tujh95_MU Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Я играл по вайфай от йоты, мегафона и МТС . У всех нат3.Ну а сам коннект как? Сильно влияет то, что NAT3, на качество соединения? Какие ограничения? В принципе, я в конце октября проведу оптоволокно, просто частный дом, да и затратно это, но вот пока придётся играть либо через 4G модем, либо ADSL, который я очень не люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 @Maradon_na_d86, не пробывал, но пишут ПК что даже замены не происходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 но пишут ПК что даже замены не происходятя тожа читал это,пробывал что то хрень какая та,ещё с этим управлением когда пас отдаю,как надо жать крестик чтоб он отдал ближниму,я уже и так и сяк,а они куда то пинают на наподаещего,короче пока сложновато после пс3,хотя в демки на легенде всего 1 матч проиграл,во сновном были ничьи восновное время,а там или в добавочном выигрывал,или по пенальти,ну и так в основное выигрывал,казалось легко,или может азарт,интерес был))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 @Tujh95_MU, Скорость нормальная, но во первых мобильные модемы выдают охринеть какой высокий пинг (по крайне мере у меня), а во вторых у тебя не будет соединять с половиной участвующих здесь игроков. Так, что лучше нат2 хоть и со скоростью 4мб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Qwef в теме турнира! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Бл9дина эта ФИФА , спецом жену из ресторана утащил, сам не допил и не доел, чтоб поиграть, а тут облом ,сyka. Требую продолжения банкета) Парни, кто на ЛЧ хотел сходить и на коняшек со стадио посмотреть? Обломись. В этом году не судьба вам попасть:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 , да забееей, в турнире всё воздастся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwef Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 , скоро присоединюсь к товырищам по пс4 :db: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 так и не пускает в ут,я в шокеа что может,если у кого есть желание может в про поиграть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Кто помнит Bra1N? Заделался блогером или как там. Предложил ему наш турнир освещять, согласился. Теперь чото тупит. Мож кто ещё покалякает с ним на фифасоккер? Изменено 26 сентября, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Давайте турнир замутим обычными командами. #прямо сейчас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 леззи я там тебе подарил расшириный трансфер на 40 ты видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 У нас и тема есть, Толтый ты не против в твоей теме?леззи я там тебе подарил расшириный трансфер на 40 ты видел?Спс канешна, но мне ток последний на 20 до 100 нужен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Парни, кто на ЛЧ хотел сходить и на коняшек со стадио посмотреть? Обломись. В этом году не судьба вам попасть:(Ну ни чё... на 1/8 сходим ;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 100 нужен)это где такой.у меня 92 уровень,я на сто не вижу.могу ещё что нибуть подарить довига всякой шняги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 @Maradon_na_d86, на 20 до 100, у меня 80) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 , не понял я чего то, против чего я должен быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Maradon_na_d86, на 20 до 100, у меня 80)не в курил,ты писал после 63 что ли уровня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 , ты создал тему про видео из пс4 и т. п., я ему предлагаю там выкладывать про наш турнир и его видосы про фифу. Где он ещё больше аудиторию найдёт? Поговорите с ним ещё.после 6364. У меня 80 трансов. Надо последний на 20. На 40 где такой ваще?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 леззи я тебе отправил у тебя её не было,у тебя 63 уровень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 ,я ничего не понял, но естественно ради бога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 @Maradon_na_d86, ок, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 леззи всегда пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 @Maradon_na_d86, аааааааа, я понял, ты мне уже давно кинул, пару дней назад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Maradon_na_d86, аааааааа, я понял, ты мне уже давно кинул, пару дней назад)Не братан только сегодня)))*цензура* так и не пускает в ут,я в ахуеме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.