Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• Johnycage

1240

Опубликовано

Толстяк, я уже разок *цензура*нул джойстик в угол. После того как мне соп забил единственным ударом за игру и сел на автобус минуте на 10. Это полный ппц. Вратарь тащил все, а защитниками он выбивал просто в сторону ворот моих. Так и закончили с его 2 ударами в створ и моими 25 но счёт 1:0

Опубликовано

Толстый, а ты еще помнится канифолил за то что я накладки на стики купил! ))) а сам левый с правым меняешь! )))

Опубликовано

Ккупил uptown слова распознаёт офигеть я говорю он эти слова распознает и пишет офигеть смотри посмотри что он пишет я говорю он пишет катя это нереально это просто нереально

может я отстал но сейчас разбираюсь с новым телефон вот это rutor круто я теперь больше могу не выбирать текст не набирать текст он с моего голоса все записывает и прямо сейчас

Опубликовано

Для меня нормально! ) умельцы ставят стики от хуана. Говорят что лучше чем родные! ))) накладки купил за 70 рублей!

Опубликовано

Мужчины!!! Мы тут как бы интернейшнл семья!!! Поздравляйте давайте тогда!!! Мой домашний курятник размножается. У меня сегодня вторая дочка родилась!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...