Maradon_na_d86 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Поздравляю Диман!Пусть растёт здоровой,счастливой, умной,красивой и всей семье крепкого здоровья и удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Во , Диман, красава, на благо генофонда страны старается))) Огромные поздравления тебе и Семье. Здоровья и удачи, много не пей) Шома, "в космос " не хочешь слетать вместе с ЦСКА? Я тебе покажу нашу галактику:) ты он-Лайн? Изменено 30 сентября, 2014 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Спасибо парни. Сегодня так лайт режим. Домой их заберу, там и наряжусь по полной тогда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Толстый, мои поздравления! Как назвали? Спрашиваю не просто так, сам ожидаю пребавления в конце января, тоже девочка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Поздравляю,Толстый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 @stas87, да что то думали думали, и решили по простому Катя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Моя пока на ' простые' имена чё то никак не соглашается, Милену, Снежану ей подавай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 @stas87, Ну тут уж вам решать. Мы выписали все имена которые вспомнили и поочереди вычёркивали те которые не нравятся. Осталось 4 имени в конце, ну а потом из них и выбирали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 У жены такой же замысел, тока пока в одни ворота играем, она все предлагает и предлагает, а от меня тишина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Парни, плиз, хелп ми. Забрал планшетник с ремонта, самсунг, не включался экран. Сделали, все работает, но ютуб не показывает. Хотя вафля работает норм и даже некоторые другие видео грузятся, а ютуб не пашет, пишет Возникла проблема с сетью. Никто не знает чё за головняк? Них, я гений. Опытным путем вычислил что это из за того что на планшете дата 2012 год. Первый раз про это слышу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Робяты, ежели, кому не лень, дайте описание (пошаговое) как записать/воспроизвести видео ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Олег в курсе, он вроде как даже расписывал схему здесь. Толстяк тоже, кажись, знает, но тебе вряд ли ответит, не по чину ему со спартачами на такие темы беседы беседовать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 у меня мелкий после прививок температурит так что позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Дима, с Рождением Дочери! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Спасибо за поздравление!!!Про видео во теме лаги и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 , Поздравляю!Здоровья,счастья и добра малышке) Я 29го ДР своей принцессы отмечал..продолжительные новогодние праздники - к семейному пополнению,однако)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Готовы ставки на ЛЧ !!! Сегодня бонус от заведения: к сумме вашей ставки +999 монет от заведения, спешите!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 @Yakut, спасибо большое!!! Точно это нам специально праздники придумывают, чтоб мы 10 дней дома сидели и размножались)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Дима, поздравляю. Здоровья малышке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Точно это нам специально праздники придумывают, чтоб мы 10 дней дома сидели и размножались)) Как говорится, первоапрельская шутка обернулась новогодним подарком))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Дима, поздравляю. Здоровья малышке! Спасибо спасибо!!!))) Точно это нам специально праздники придумывают, чтоб мы 10 дней дома сидели и размножались))Как говорится, первоапрельская шутка обернулась новогодним подарком))) ну купишь себе пс4))) хана тебе тогда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Было бы неправильным не присоединится к общей печали, нормальные кони тоже скорбят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Да уж, 2-я спартаковская (и не только) легенда за год... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Мляя, что с Алабой случилось на ауке? Все вдруг поняли какой он пи..атый?! Неужели какой-та хер прайсфикс на него устроил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 А кто в каком дивизионе сейчас играет? Меня в 4, просто убивают каждую игру. Удар гол. Удар гол. Удар отскок тупка гол. И так уже 4 день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.