834211@mail.ru Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 с ука ну не понимаю я как может у соперника всё получаться в 3 раза быстрее, как б лять, мяч как прилипший к ногам, все пасы в тему, серебрянные бомжи с середины поля забивают, все единоборства выигрывают, пенальти мне по паре за матч минимум, вратари всё тащат. Ну как? Баря ты как мяч принимаешь, что жмёшь? Просто бесит всё это г овно, ничего не меняется, ничего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Олег второй день про Алабу пишет, а чё с ним не так?он вроде изначально не хило стоил Толстый, я ща в 6 пришел, и почитав твой пост, дальше чё то не хочется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Пишу, потому что нужен. *цензура* цены! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Ааа, ну я тоже сквозь слезы его покупал за 80к, я просто думал что он резко упал или наоборот поднялся в цене, а все также как было. Я думаю цены упадут через недельку другую С самого выхода игры мне еще ни разу не предложили спец. пак, кроме тех которые шли с серебром и золотом без рарных игроков. Чё за хрень, понять не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Мне кажется так и должно быть, у меня то же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Смотрел видос панды, он вытащил роббена в наборе за 15к. Мне просто тоже роббен нужен, а в обычных паках один шлак) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Где вы ваще стока денег берёте?) По поводу дивизиона - в шестом нынче, с первого раза даже дальше не пошёл, тока остался в этом. Игры очень по разному складываются, то я имею во все щели, то меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 , дружище, поздравляю тебя!!!Прости , что с опозданием!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 , дружище, поздравляю тебя!!!Прости , что с опозданием!!!!!!Спасибо большое!!! Какие прости, с ума сошёл!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 У меня сбщ в личке висит, а открыть не могу. Что это может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Баря ты как мяч принимаешь, что жмёшь?я же говорил не 1 раз НИЧЕГО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Напиши Магистру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Баря ты как мяч принимаешь, что жмёшь? я же говорил не 1 раз НИЧЕГОМагия значит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Магия значиткакая магия, ты играешь в 4 дивизионе а я вот только что оформил переход в 5) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Ну ну. Знаем плавали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Интересует мнение вот по какому вопросу. Если после жребия игроку попадется команда 3 или 4 звездочная не топовая, то стоит ли предоставлять право выбора команды с РПЛ не привышающий общий скил европейской команды. В принципе это возможно. Кто что думает? Изменено 9 октября, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Моя статистика 3-0-10... *цензура* какой то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 @aspert,хорошо играешь))) а вообще я по началу так же только проигрывал. нужно найти своих игроков и свою схему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 А меня порядком подзаипала уже эта легкая атлетика, в футбол никто не играет практически, все носятся на перегонки, убежал -гол, не убежал - в след раз убегу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 А меня порядком подзаипала уже эта легкая атлетика, в футбол никто не играет практически, все носятся на перегонки, убежал -гол, не убежал - в след раз убегу.Я в 14 часто прибегал к навесам..., а в этой не пользуюсь ими и практически не делаю этих забегов, в этой игре можно играть в комби футбол! А кто делает забеги, наверное, перепутали, что их игра Регби))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Баян, так это больше всего и удивляет!!!создали нормальную игру для того чтобы получать удовольствие от процесса игры, от контроля мяча, от комбинаций, от борьбы...и когда против тебя выходит волкотт на позиции фрв вместе с салахом, пейс 96 и 91 соотаетстаенно, то все желание пропадает играть. 8 чел в защите, а эти двое по очереди бегают с мячом, соп даже не планирует пас давать, целенаправленно разгоняется и несется...во всех версиях игры будут такие 'баги' и те кто ими охотно пользуется, это и напрягает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Баян, так это больше всего и удивляет!!!создали нормальную игру для того чтобы получать удовольствие от процесса игры, от контроля мяча, от комбинаций, от борьбы...и когда против тебя выходит волкотт на позиции фрв вместе с салахом, пейс 96 и 91 соотаетстаенно, то все желание пропадает играть. 8 чел в защите, а эти двое по очереди бегают с мячом, соп даже не планирует пас давать, целенаправленно разгоняется и несется...во всех версиях игры будут такие 'баги' и те кто ими охотно пользуется, это и напрягаетСтас, это Регбисты которые гонятся за "безрезультатным результатом", а не игроки в удовольствие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 В общем у меня вот какое предложение по ЛЧ, по выбору команд. Альтернатива выбора команд согласно рейтингу фифа это взять топовые лиги, и оттуда набрать по 5 или 6 команд для выбора участникам. В целом получится практически тоже самое, за исключением таких команд как бенфика, порту, аякс они отсеятся, а допустим ливерпуль включится. (Ливерпуль в рейтинге 43).как то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Баян, так это больше всего и удивляет!!!создали нормальную игру для того чтобы получать удовольствие от процесса игры, от контроля мяча, от комбинаций, от борьбы...и когда против тебя выходит волкотт на позиции фрв вместе с салахом, пейс 96 и 91 соотаетстаенно, то все желание пропадает играть.а где ты увидел нормальную игру?) подачи вообще не идут это разве футбол? почему то все ставят в нападение условного Левандовски а не Кисслинга хотя у того и силы достаточно и удар хороший. я думаю ты так же поставишь на правый край не Фолланда а Обамеянга или Кубу. если тебе так не нравится как против тебя занимаются беготней так и ты же делай состав для перепасовок а не для забегов,забросов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaulScreap Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 @Johnfromrussia, Очень порадовал твой формат турнира. Жду и уже записался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.