stas87 Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Агуэро обычный стоит 300к, а иф его будет стоить под лям походу, так что копите монетки господа, вдруг стрельнет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 А толку? ИФ за лям будет как всегда хуже обычного за 300к. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 В смысле толку? Чтобы толкнуть его конечно же, допустим если фартанет и он упадет паке на 10, считай 100к потратил, 800к приобрел Хотя конечно упадет, даже я бы сказал выволится, как всегда, большой и толстый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) В смысле толку? Чтобы толкнуть его конечно же, допустим если фартанет и он упадет паке на 10, считай 100к потратил, 800к приобрел Ну если ты азартный - то пожалуйста. Но весь прошлый год мы все здесь писали что "ну их нафиг эти паки, как всегда ничего не выпало. В следующий раз лучше монет куплю. Это был мой последний пак в этой ФИФЕ))" Некоторым пару раз везло по крупному (Толстому, напимер) но процент слитых в никуда монет у остальных несоизмеримо больше. Изменено 18 октября, 2014 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Я вообще еще ни разу монеты не покупал. В 14 мне Ибра падал, в этой пока самый дорогой иф абумеянга за 246к продал. Лично мне интереснее пооткрывать паки, знаю что там один шлак, но тем не менее откуда то берутся на рынке месси и роналду, а значит почему они не могут выпасть и мне?в общем, я за паки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Паки - лохотрон. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Сегодня 10 косарей отдал за 2 пака, отбил 3)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 А мне сегодня сын вытащил ИФ Писчека из ДБ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Умница!!а я вот со своим тянул тянул!никак,мой просто даже на кнопки в свои -то 4 месяца не очень охотно давит)))а там тем более,выбери,потом нажми за монеты или поинты,потом подтверди!!!Короче,он возмущался!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Линдегард из МЮ тащер дикий, иногда играю АПЛкой не рарной золотой, он у меня еще ниже 9 за матч не получал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Мужики!Поактивнее заявляемся на 2 Турнир в режиме UT /forum/index.php?showtopic=10476 Изменено 20 октября, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Поактивнее заявляемся на 2 Турнир в режиме UT. а когда он стартует? а то я не вижу. просто смысл регистрироватся если не знаешь когда он начнется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 а когда он стартует? а то я не вижу. просто смысл регистрироватся если не знаешь когда он начнетсяЮрик, уже скоро, точной даты еще нет. Думаю через 2 недели максимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Я тоже не регюсь потому что никакой конкретики там пока нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Я тоже не регюсь потому что никакой конкретики там пока нетДумаю, что Олег (Lazzylegg) сегодня определит срок проведения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Не определю. У меня переезд намечается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Ну кто подскажет как бить лонг-шоты.....1. Бить с особых зон2. Нажимать кнопку удара когда максимально отдаление игрока от мяча что еще зажимать, L2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 @Slav4an,я изза штрафной всего штук 5 забил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Ну кто подскажет как бить лонг-шоты..... 1. Бить с особых зон 2. Нажимать кнопку удара когда максимально отдаление игрока от мяча что еще зажимать, L2? Ты все правильно делаешь, ранее я забил много таких, а сейчас после 2-х обновлений игры, такое не проходит, точнее очень редко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Ну кто подскажет как бить лонг-шоты.....1. Бить с особых зон2. Нажимать кнопку удара когда максимально отдаление игрока от мяча что еще зажимать, L2?Бей низом (на кружек 2 раза) обычно такие чаще залетают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 после 2-х обновлений значительно сложнее стало бить лонгшоты и штрафные!!!Я до обновления штук 15 штрафных Тевесом забил!А сейчас , херушки!!!!Та и забегания эти тоже немного пофиксили!Сложнее стало теперь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Мне вчера берли Кристиной по центру штрафной забил, а ещё мне кто то сквозь стенку пробил помню (в щель между игроками при прыжке). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Только что играл игру с Агерусом, реально давно такой прикольной игры небыло) Как по мне так красивая игра с двух сторон, именно ФУТБОЛ а не тупая беготня.у меня Испания так я старался играть как сборная Испании) много короткого паса с освобождением зоны для Косты. Красивые длинные пасы от Алонсо с Фабрегасом, вот только крайних защитников нужно как то заставить чуть чаще забегать к границе штрафной да и в самую штрафную площадку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Вы бы видео выкладывали, а не только рассказывали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 ,нету времени сидеть ждать пока его загрузит. ведь пока грузит видео сыграть не смогу будут лаги. а это мое свободное время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.