Agerus Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Только что играл игру с Агерусом, реально давно такой прикольной игры небыло) Как по мне так красивая игра с двух сторон, именно ФУТБОЛ а не тупая беготня. Твои ЦЗ устали к 90-й минуте. А скорость у них слабая. Поэтому я и выиграл. =) По-моему, ни ты, ни я, ни разу за игру не навешивали... :D А мячик потоскать я люблю... особенно в сезонах бывает по 70 % владения мячом :bayan:Соперник вытягивается на меня, а я ему ... забросик на Думбию... Очень хорошую карточку ему сделали. Даже Старридж отдыхает. нету времени сидеть ждать пока его загрузит. ведь пока грузит видео сыграть не смогу будут лаги. а это мое свободное время. Я даже не знаю как видео записывать :) Изменено 21 октября, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Очень хорошую карточку ему сделали.у меня он так же есть 6 матчей- 17 голов и 5 голевых передач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Никто не в курсе когда у Суареза дисквалификация кончается, когда он будет доступен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) у меня он так же есть 6 матчей- 17 голов и 5 голевых передач Вот лучшие игроки атаки ФИФА 15 (скиллы больше 4 звёзд, скорость больше 88, удары больше 80, дриблинг больше 80). Их всего 12 (и Думбия в этой элите): Думбию и Шурле уже купил. Нравяццццаааа :D Ещё семёрка крутых пешеходов: Халк, Бало и Дос Сантос есть в моих составах. Больше и не надо :D Дальше дело только рук. Изменено 21 октября, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Мгновенное исцеление... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Никто не в курсе когда у Суареза дисквалификация кончается, когда он будет доступен?истекает 25 октября в день игры против «Реала». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Халк, Бало и Дос Сантос есть в моих составах.Дос Сандос вообще бомба, забивает из любой позиции и всегда находится там где нужно, он у меня в среднем по 2 гола за матч забивает. Лучший в соотношении стоимость/ полезность. Юра, тоже хотел бы с тобой сыграть, катнем на выходных ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Спасибо Баян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 ЦСКА самцы!!! Порадовали!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Да,2 разных тайма,удивили если чесно 2-й тайм,собрались и забили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j1nDo Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Пенальти левый конечно, но и Сити, если хотели победить должны были забивать больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Чо было?! Я ремонт на новой хате делал, всё пропустил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Первый информ в "Шахтёре" будет - Луис Адриано уже 4 "БАТЭ" отгрузил, а ведь ещё второй тайм. Так как бразильской лиги нет в этом сезоне, бразильцы из "Шахтёра" очень популярны)Аж жалко "БАТЭ". Думаю во втором тайме "Шахтёр" успокоится. Максимум один ещё отгрузят. Хотя, как знать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Нихрена себе цену на Адриано моментально подняли. До матча стоил около 5к, сейчас - 15к. Можно было озолотится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 ну не знаю где то слышал что ИФов не дают за матчи в ЛЧ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 lazzyleggЧо было?! Я ремонт на новой хате делал, всё пропустил 3 тур ЛЧ ЦСКА 2-2 Ман.Сити Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 ну не знаю где то слышал что ИФов не дают за матчи в ЛЧПервый раз если честно слышу, но ладно, завтра увидим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Кто не успел зарегистрироваться на турнир Лига чемпионов или просто хочет поучаствовать в нем, то пишите в теме Турнира свой ID PSN. Будем Вас менять на не активных и пропавших лиц в Турнире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Как не ужасны сезоны фут, но у наших турниров тоже есть минусы и в последнее время я к сезонам стал более лучше относиться. Хочу поделиться своим одним эпизодом. Играл 0:2, во втором тайме выпустил Мюллера (недавно купленного и мне он ваще нигде не нравится) на цм вместо Швайни который тоже у меня не блещет. Короче 3:2 хеттрик Мюллера. Смотрел запись, так он просто нереально носился и мог больше забить. Потом ещё раз хорошо с замены на цм вышел когда Швайни убили.МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, пацаны!!! Я тут сижу в х настроении и мне пишет .... Гамми!!!)))) Он скоро вернётся к нам!!! Прям настроение поднялось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, пацаны!!! Я тут сижу в х настроении и мне пишет .... Гамми!!!)))) Он скоро вернётся к нам!!! Прям настроение поднялось)Кто же этот ГАММИ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Определена дата старта Турнира #2 в режиме UT.Все ранее регился прошу подтвердить. Всем кто не успел этого сделать. Турнир будет интересным и достойными призами, но и со взносом)))Ссылка /forum/index.php?showtopic=10663 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Объясните дураку как правильно использовать L2 при отборе, борьбу постоянно проигрываю, начинает это накалять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Стас, ваще не пользуюсь, вроде. Или мож на рефлексах, буду у плойки надо обратить внимание, если не забуду. У меня Мюллер в очередной раз решил с замены на цм. Как рм та он нах не нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Олег, я играл мюллером в 14 фифе, он был фрв ( зеленая карточка) он там просто божил, лучший из напов кем я играл! Я это к тому что походу его скиллы как раз для центра поля самое то, но никак не фланг. А на счет L2 - она точно отвечает за 'прикрыть корпусом' но почему то через раз у меня работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Кто же этот ГАММИ?Один из ветеранов турниров, но потом перестал участвовать. Вошёл в историю, как первый, кто начал здесь выкладывать записи матчей, ещё на PS3)Объясните дураку как правильно использовать L2 при отборе, борьбу постоянно проигрываю, начинает это накалятьЧестно говоря, у меня самого та-же проблема. L2 в обороне - чтобы игрок двигался более плавно, и не делал резких движений, а в атаке как раз чтобы укрывать мяч. Но дело в том, что когда нажимаю L2 меня триста раз на дриблнге или финтах обходят, так при нажатии игрок двигается значительно медленнее Вот туториал от про-игрока, где он говорит, что это одна из главных кнопок при обороне, но всё равно нихрена не выходит как у него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.