Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Раздевалка

Рекомендуемые сообщения

Кстати да, я тоже об этом думал, так как тогда все твои лоты не заканчиваются в одну секунду и шансов что их купят больше, так что ты прав. Но это не для ленивых)

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• Johnycage

1240

Я как раз ленивый и захожу в вебку утром и вечером.

Ещё я заметил, что если возиться с одной темой (схемы когда-то, контракты, фитнес) и переставлять каждый час, то в среднем при одинаковых условиях небольшая разница в прибыли с вариантом переставлять каждые 6 часов. Короче матрица) нет тут реальной торговли, что-то еа само регулирует.

Вот поиграл я в турнир лч и нет у меня такого ощущения как в 14-ой, когда дико прикольно было играть за Россию, Бельгию, Италию. Чота как-то мне лично хуже чем фут. Я в конце 14-ой в фут не играл, а только в обычные сезоны, было как-то прикольнее по геймплею чтоли. У кого какие ощущения?

Игры с тобой как то на нулёвых скоростях проходили, как в тумане, во сне игроки двигались в обеих командах. В той же УТ у меня Феллаини в составе есть, и он там носится как угорелый по всему полю, а тут еле перемещается.

В целом от игры в этих товарищеских сезонах складывается ощущение, что скорости ниже, чем в УТ.

Изменено пользователем Neznaiko

Игры с тобой как то на нулёвых скоростях проходили, как в тумане, во сне игроки двигались в обеих командах. В той же УТ у меня Феллаини в составе есть, и он там носится как угорелый по всему полю, а тут еле перемещается. В целом от игры в этих товарищеских сезонах складывается ощущение, что скорости ниже, чем в УТ.
Я то именно и кайфовал в 14-ой когда играл обычные сезоны после фут, когда норм скорости и т. д.. Тут что-то не пойму. Не знаю что сказать, но впечатление голимое.

Внимание!

Отредактирован Регламент Турнира №2 PS4 FUT15.

Прошу всех ознакомиться /forum/index.php?showtopic=10663

У меня вратари не устают по шкале, хоть 10 игр сыграй показывает 99. Было как-то давно 98 1 раз. Думаю шкала глючит, а воротчик устаёт. Какие мысли? У всех норм?

У меня ваще много вопросов, но как-то лень разбираться. Всем иэшникам вместе с пс4шниками не мешало бы отвесить пи3дюлей.

У меня вратари не устают по шкале, хоть 10 игр сыграй показывает 99. Было как-то давно 98 1 раз. Думаю шкала глючит, а воротчик устаёт. Какие мысли? У всех норм?

Вратари не устают в этой фифе. По мне, так это плюс. А вот полевые, наоборот с этой части выдыхаются (до желтой полоски) на матч-два быстрее чем раньше. При этом по моему опыту, чтобы не получить травму желательно применять физуху, или садить на банку уже когда форма 79 и меньше. Но от травм и полностью здоровый игрок не застрахован, естественно.

Не хочу больше засирать тему турнира где я излил желчи, напишу здесь. Короче ф с пс и вебкой мне сегодня приготовила испытание из испытаний о чём я уже писал. Я всё это пережил и опять уселся за приставку. Мне надо 3 очка из ещё 3 игр для перехода в следующий див. Играю, отыгрался и повёл - разрыв, опять разрыв твою мать!!! Следующий матч слил вчистую. Последний матч, проигрываю, сравнял, проигрываю, СРАВНЯЛ и тут делаю замену и мой негритосик Калоу фигачит 3:2!!! Все ужасы и мучения забыты.

Мне почему то кажется, что с этого момента они тока начнутся))в какой див ворвался?

Мне почему то кажется, что с этого момента они тока начнутся))в какой див ворвался?
В 6)

Luis Suares в рынке! Стоимость зашкаливает за 1 800 000 :db: 

Напишу ещё раз, а то никто неотреагировал после моего поноса в прошлый раз. Обычными тимами играя ощущения не те как в прошлой. Оч хорошо это я ощутил вчера в последней игре турнира. Мои бегали оч ненормально, какието козлики, не говорю что это мешает играть на результат, это мешает кайфовать от геймплея, в фут ни одной такой игры не было. Мне ваще теперь обычный режим нииичем не привлекателен. Раньше действительно игралось приятнее, а фут был как игра в игре и нравился... ну вы сами знаете чем.

Напишу ещё раз, а то никто неотреагировал после моего поноса в прошлый раз. Обычными тимами играя ощущения не те как в прошлой. Оч хорошо это я ощутил вчера в последней игре турнира. Мои бегали оч ненормально, какието козлики, не говорю что это мешает играть на результат, это мешает кайфовать от геймплея, в фут ни одной такой игры не было. Мне ваще теперь обычный режим нииичем не привлекателен. Раньше действительно игралось приятнее, а фут был как игра в игре и нравился... ну вы сами знаете чем.

Сегодня я это ощутил в игре Турнира

:fair: :fair: 

РЕАЛ, РЕАЛ, РЕАЛ!!!

Сегодня Реал показал мощь лучшего клуба в мире! Вынес БарСУЧЕК по полной программе. Второй тайм без вариантов. Так держать КриРо и Компания!

Для меня Реал "умер" после ухода Роберто Карлоса. Хоть 10 КриРо там играй...

Кто-нибудь в курсе: пс4 читает видео с флэшки/внешнего жёсткого? У меня ни то, ни другое не определяется...Может я чего не так делаю?

lazzylegg

Я вот тоже понять не могу пока эту 15 фифу, играю в турнир барсуками и товарки катаю иногда, так против хороших клубов они подвижные и шустрые, играю в удовольствие в 1 касание, а когда играю против команд классом ниже, то они ватные становятся и мне отгружают полное лукошко. ЧТО за БРЕД?

Я вот тоже понять не могу пока эту 15 фифу, играю в турнир барсуками и товарки катаю иногда, так против хороших клубов они подвижные и шустрые, играю в удовольствие в 1 касание, а когда играю против команд классом ниже, то они ватные становятся и мне отгружают полное лукошко. ЧТО за БРЕД?

Гандикап теперь не только в UT, но и в обычных режимах?)

Изменено пользователем klerk

Кто-нибудь в курсе: пс4 читает видео с флэшки/внешнего жёсткого? У меня ни то, ни другое не определяется...Может я чего не так делаю?

Джони нет. Файлы не читаются не видео ни музыка ) сейчас с обновлением 28.10 будет добавлена возможность смотреть youtube. Обещают к новому году сделать возможность просмотра и прослушивания. Поэтому пришлось вместе с ПС3 менять и телевизор. 

ейчас с обновлением 28.10 будет добавлена возможность смотреть youtube.

у меня Youtube на ПС4 отлично работает

у меня Youtube на ПС4 отлично работает

Наверное отдельное приложение запилят. Так-как через браузер Ютуб действительно работает нормально. Но многие жаловались, что не воспроизводятся некоторые ролики, требующие обновить flash player.

Главной же фишкой обновления насколько я помню будет возможность дать своему другу поиграть в игру, которая есть у тебя, но которой при этом нет у него на один час. После часа можно в принципе будет переподключиться и ещё час играть. Такая-себе расширенная демо-версия, для тех, у кого нет игры, либо же можно попросить друга пройти сложный эпизод, который ты сам пройти не можешь. Сам ты в это время играть да и вообще пользоваться консолью особо не сможешь.

Ну и ещё новые темы для меню наконец-то должны добавить.

Ну и ещё новые темы для меню наконец-то должны добавить.

а где старые темы то? у меня тупо синий экран. как поменять?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...