klerk Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Кстати да, я тоже об этом думал, так как тогда все твои лоты не заканчиваются в одну секунду и шансов что их купят больше, так что ты прав. Но это не для ленивых) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Я как раз ленивый и захожу в вебку утром и вечером.Ещё я заметил, что если возиться с одной темой (схемы когда-то, контракты, фитнес) и переставлять каждый час, то в среднем при одинаковых условиях небольшая разница в прибыли с вариантом переставлять каждые 6 часов. Короче матрица) нет тут реальной торговли, что-то еа само регулирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Вот поиграл я в турнир лч и нет у меня такого ощущения как в 14-ой, когда дико прикольно было играть за Россию, Бельгию, Италию. Чота как-то мне лично хуже чем фут. Я в конце 14-ой в фут не играл, а только в обычные сезоны, было как-то прикольнее по геймплею чтоли. У кого какие ощущения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Игры с тобой как то на нулёвых скоростях проходили, как в тумане, во сне игроки двигались в обеих командах. В той же УТ у меня Феллаини в составе есть, и он там носится как угорелый по всему полю, а тут еле перемещается. В целом от игры в этих товарищеских сезонах складывается ощущение, что скорости ниже, чем в УТ. Изменено 23 октября, 2014 пользователем Neznaiko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Игры с тобой как то на нулёвых скоростях проходили, как в тумане, во сне игроки двигались в обеих командах. В той же УТ у меня Феллаини в составе есть, и он там носится как угорелый по всему полю, а тут еле перемещается. В целом от игры в этих товарищеских сезонах складывается ощущение, что скорости ниже, чем в УТ.Я то именно и кайфовал в 14-ой когда играл обычные сезоны после фут, когда норм скорости и т. д.. Тут что-то не пойму. Не знаю что сказать, но впечатление голимое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 С турнирами по фут пока я пас, рулит баян. Рад возвращению старичков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Внимание!Отредактирован Регламент Турнира №2 PS4 FUT15.Прошу всех ознакомиться /forum/index.php?showtopic=10663 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 У меня вратари не устают по шкале, хоть 10 игр сыграй показывает 99. Было как-то давно 98 1 раз. Думаю шкала глючит, а воротчик устаёт. Какие мысли? У всех норм?У меня ваще много вопросов, но как-то лень разбираться. Всем иэшникам вместе с пс4шниками не мешало бы отвесить пи3дюлей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 У меня вратари не устают по шкале, хоть 10 игр сыграй показывает 99. Было как-то давно 98 1 раз. Думаю шкала глючит, а воротчик устаёт. Какие мысли? У всех норм?Вратари не устают в этой фифе. По мне, так это плюс. А вот полевые, наоборот с этой части выдыхаются (до желтой полоски) на матч-два быстрее чем раньше. При этом по моему опыту, чтобы не получить травму желательно применять физуху, или садить на банку уже когда форма 79 и меньше. Но от травм и полностью здоровый игрок не застрахован, естественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Не хочу больше засирать тему турнира где я излил желчи, напишу здесь. Короче ф с пс и вебкой мне сегодня приготовила испытание из испытаний о чём я уже писал. Я всё это пережил и опять уселся за приставку. Мне надо 3 очка из ещё 3 игр для перехода в следующий див. Играю, отыгрался и повёл - разрыв, опять разрыв твою мать!!! Следующий матч слил вчистую. Последний матч, проигрываю, сравнял, проигрываю, СРАВНЯЛ и тут делаю замену и мой негритосик Калоу фигачит 3:2!!! Все ужасы и мучения забыты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Мне почему то кажется, что с этого момента они тока начнутся))в какой див ворвался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Мне почему то кажется, что с этого момента они тока начнутся))в какой див ворвался?В 6) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Luis Suares в рынке! Стоимость зашкаливает за 1 800 000 :db: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Напишу ещё раз, а то никто неотреагировал после моего поноса в прошлый раз. Обычными тимами играя ощущения не те как в прошлой. Оч хорошо это я ощутил вчера в последней игре турнира. Мои бегали оч ненормально, какието козлики, не говорю что это мешает играть на результат, это мешает кайфовать от геймплея, в фут ни одной такой игры не было. Мне ваще теперь обычный режим нииичем не привлекателен. Раньше действительно игралось приятнее, а фут был как игра в игре и нравился... ну вы сами знаете чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Напишу ещё раз, а то никто неотреагировал после моего поноса в прошлый раз. Обычными тимами играя ощущения не те как в прошлой. Оч хорошо это я ощутил вчера в последней игре турнира. Мои бегали оч ненормально, какието козлики, не говорю что это мешает играть на результат, это мешает кайфовать от геймплея, в фут ни одной такой игры не было. Мне ваще теперь обычный режим нииичем не привлекателен. Раньше действительно игралось приятнее, а фут был как игра в игре и нравился... ну вы сами знаете чем.Сегодня я это ощутил в игре Турнира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 :fair: :fair: РЕАЛ, РЕАЛ, РЕАЛ!!!Сегодня Реал показал мощь лучшего клуба в мире! Вынес БарСУЧЕК по полной программе. Второй тайм без вариантов. Так держать КриРо и Компания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Для меня Реал "умер" после ухода Роберто Карлоса. Хоть 10 КриРо там играй... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Кто-нибудь в курсе: пс4 читает видео с флэшки/внешнего жёсткого? У меня ни то, ни другое не определяется...Может я чего не так делаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Хз, по привычке для этого пс3 пользуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 lazzyleggЯ вот тоже понять не могу пока эту 15 фифу, играю в турнир барсуками и товарки катаю иногда, так против хороших клубов они подвижные и шустрые, играю в удовольствие в 1 касание, а когда играю против команд классом ниже, то они ватные становятся и мне отгружают полное лукошко. ЧТО за БРЕД? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Я вот тоже понять не могу пока эту 15 фифу, играю в турнир барсуками и товарки катаю иногда, так против хороших клубов они подвижные и шустрые, играю в удовольствие в 1 касание, а когда играю против команд классом ниже, то они ватные становятся и мне отгружают полное лукошко. ЧТО за БРЕД? Гандикап теперь не только в UT, но и в обычных режимах?) Изменено 27 октября, 2014 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Кто-нибудь в курсе: пс4 читает видео с флэшки/внешнего жёсткого? У меня ни то, ни другое не определяется...Может я чего не так делаю?Джони нет. Файлы не читаются не видео ни музыка ) сейчас с обновлением 28.10 будет добавлена возможность смотреть youtube. Обещают к новому году сделать возможность просмотра и прослушивания. Поэтому пришлось вместе с ПС3 менять и телевизор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 ейчас с обновлением 28.10 будет добавлена возможность смотреть youtube.у меня Youtube на ПС4 отлично работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 у меня Youtube на ПС4 отлично работаетНаверное отдельное приложение запилят. Так-как через браузер Ютуб действительно работает нормально. Но многие жаловались, что не воспроизводятся некоторые ролики, требующие обновить flash player. Главной же фишкой обновления насколько я помню будет возможность дать своему другу поиграть в игру, которая есть у тебя, но которой при этом нет у него на один час. После часа можно в принципе будет переподключиться и ещё час играть. Такая-себе расширенная демо-версия, для тех, у кого нет игры, либо же можно попросить друга пройти сложный эпизод, который ты сам пройти не можешь. Сам ты в это время играть да и вообще пользоваться консолью особо не сможешь.Ну и ещё новые темы для меню наконец-то должны добавить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Ну и ещё новые темы для меню наконец-то должны добавить.а где старые темы то? у меня тупо синий экран. как поменять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.