aspert Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Божович - тренер?! Хз... никогда этот персонаж особо не нравился. Поглядим дальше сложится у него со смородской или нет... тут все от бабы зависит ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Настало время расставаться с непрошедшими атестат в моей команде топами, Швайни (как не печально) и Кросс с моим стилем игры и концепцией не вяжутся. Счас их продам и куплю следующую жертву.Ваще улыбает Хуммельс с его ворками и скоростью. Сколько раз говорил и не устану повторять - надо пробывать и не смотреть на цифры и буквы ещё тут (ворки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Ваще улыбает Хуммельс с его ворками и скоростью. Сколько раз говорил и не устану повторять - надо пробывать и не смотреть на цифры и буквы ещё тут (ворки))Бенатия играл,как он?Думаю прикупить себе вроде бы и не дорогой но и статы нереальные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Беня неочень, никогда мне он не нравился. Боатенг, тот что ЦЗ просто на голову лучше. Беня пока есть в команде как третий ЦЗ при схеме в 2, но с планомерным развитием и вливанием в гибрид апловской обороны Беня уйдёт с молотка.@barya94, оч советую Сантану 76, мне он счас просто по химии не подходит, а у меня на этом бздык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Бенатия бог!!! Очень жалею, что ушёл из серии А, как chielini никогда не лажает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Ну вот... Повторяю... Надо пробывать самому) Самая важная хрень это манера игры самого. Вот как Швайни может не подходить?! И нравится мне он сам по себе и все хвалят в фут его, а мне ну никак. Изменено 2 ноября, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Ну вот... Повторяю... Надо пробывать самому) Самая важная хрень это манера игры самого. У меня манера бегать и отбирать мячи у соперника :D Основа основ - ЦЗ. Вот все супер защитники этого амплуа, у которых скорость не менее 74, остальные минимумы: защита - 79, отбор - 79, голова - 79. Их всего 22.И только на их основе можно делать хорошую оборону: Мои составы настроены под две пары: Кьелини-Барцали, Косельны-Мангала.Мангала в этот список не вошёл. У него слабый отбор для защитника - 77. Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 @Agerus, а чем Компани провинился?Хуммельс бегает норм не смотря на 60+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Agerus, а чем Компани провинился? Я делал ограничение в скорости от 74. Компани и не попал. Не стоит он своих денег. Вот очередной интересный мой анализ.Анализировал я тут Модрича....Кто-нибудь искал игрока 4-х звёздночного для обороны?Оказывается, с нормальными защитными данными их всего 15 во всей ФИФЕ:Точнее - 14. Руд Гуллит нам не по зубам :D Похоже надо на основе Kavlak-Kaya-Franco-Emenike сделать супердешёвый турецкий вариант, который заепуться обыгрывать всякие Кристинки и Ибрагимки... За 11 000, а состав просто огонь... =) Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Юра выложи пару игр своих пожалуйста, а то мне каждая зараза мячей по 5 в сезонах закатывает, покажи как обороняться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Юра выложи пару игр своих пожалуйста, а то мне каждая зараза мячей по 5 в сезонах закатывает, покажи как обороняться. Ок. Но я по-моему хуже тебя играю. Вряд ли мои матчи кому-то дадут инфу. но я попробую. А как выложить? Куда? Лень разбираться. Кинь короткую инструкцию. Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 играешь ты точно лучше, нажимаешь кнопку share и там выложить видео, далее там всё логично, консоль пишет последние 15 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 @Agerus,как ты делаешь такие фильтры? что можешь несколько данных о игроке включить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 играешь ты точно лучше, нажимаешь кнопку share и там выложить видео, далее там всё логично, консоль пишет последние 15 минут Попробую. До конца недели может ещё поиграю. И на ПК и на PS4 пока еле держусь в 1-ых дивизионах.Если бы джостик от Xbox подходил к PS4... Мне удобнее как-то на Xbox-овском играть. Agerus, как ты делаешь такие фильтры? что можешь несколько данных о игроке включить? Так ведь сайты специальные есть.Я пользуюсь этими тремя: http://www.futwiz.com/ru/ - скриншоты делаю именно с этого сайта.http://www.futhead.com/http://www.ultimatedb.nl/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 А я по старинке футхедом всё, просто глаза открыл. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Напишите мне в личку что-нибудь. Поставил уведомление, хочу проверить, очень удобно должно быть для договоров, у меня почта на трубе подвязана - чик и я сразу вижу лс ВСЕГДА, чего и всем советую сделать. Вообще вся эта наша "инфраструктура" с фб, твичем, обалом, моб. версией форума, лс, почтой, видео с пс4 не может не радовать. Чего не скажешь про псн, слава яйцам мои сегодняшние сопы вняли мольбам и терпеливо ждали времени Х когда я их приглашу без смс в псн типа - ну чо? го? и т. д., которые приходят через несколько минут и просто теряется суть уже. Тем более что сначала приходит уведомление в псн что есть смс, но них не пришло и ты сидишь ждёшь, потом выходишь-заходишь, а её всё нет и нет(((Баря, спс за лс) Но них не работает((( На почту них не пришло((( Подсобите кто знает, явно это должно работать. Изменено 2 ноября, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Раньше на почту приходило уведомление о лс, сейчас нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 У меня ещё сегодня приходило, но почту сменил через профиль и перестало тоже.Порылся в настройках должно работать. Напишите, плз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Отправил Кстати про игроков. Недели две уже не могу вписать Родригеса в игру, ну не играет вообще. Ни удара, ни корпуса. Не доволен им совсем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Залог успеха это покупка Куртуа или Нойера и ставишь автобус что бы соперник не забил тебе гол с уходом в сторону. по другому их не пробьешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Выигрывал 7:1, 89 минута разрыв, дальше знаете, когда они уже это починят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 ОтправилЗаработало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 У меня такая же шляпа ночью была, только выигрывал скромнее. Потом в ут зайти не мог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Порылся в настройках должно работать. Напишите, плз!У меня давно так стоит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Порылся в настройках должно работать. Напишите, плз! Ну вот и всем рекомендую. Сидишь перед плойкой в час Х с трубой и пишешь если что, а в псн не вариант.У меня давно так стоит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.