Maradon_na_d86 Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Тренер тебе нужен, персональный как у газмяса:)Здесь тренер не нужен,нужно здравомыслие и гандикап. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Проба пера...Мой первый ролик с PS4. Недавно, играя в 1-м дивизионе, расстроил вот такую компанию :D Тевез, Паласио и Мертенс... Больше ничего и не надо ;) https://www.youtube.com/watch?v=7bt077_NAMo У соперника неплохая статистика, но я даже не представляю как играть только тремя ЦЗ. Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 @Agerus, о ты жесток! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Дима просил выложить видео. Но я, посмотрев, не знаю как оно поможет.Это просто "антифутбол"... :D Сохранил место в 1-м дивизионе. Сначала я огорчил Тевеза, Видаля, Погбу и компанию... На двух видео мои каряги в зелёных маечках... https://www.youtube.com/watch?v=l4dUfFLTM_E 3:1 - МигнолетОбожаю бить пенальти вратарями... Кто играл со мной знает... Ну а в борьбе за решающие очки очередными жертвами стали: АПЛ: Агуэро, Старидж, Азар, Туре... =) Парень вышел из игры на 89 минуте... :vava: Статистика матча: :rofl: Голы: Халк, Фернандеш. https://www.youtube.com/watch?v=UDCbLmj1yY4 Скоро так накоплю и на Модрича... Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Спасибо посмотрел, не такой и антифутбол. Вечные забросы да, а так... По видео ощущение что твои игроки всегда бегут, их и в атаке много, и в защите. Я искренне не понимаю почему так, может вечная ротация игроков нужна. Тут пришло в голову, а влияет ли размер поля на скорость игроков? А ты какими кнопками обороняешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Юра, ну ты ваще страшный человек! , посмотри второй матч! Изменено 3 ноября, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Спасибо посмотрел, не такой и антифутбол. Вечные забросы да, а так... По видео ощущение что твои игроки всегда бегут, их и в атаке много, и в защите. Я искренне не понимаю почему так, может вечная ротация игроков нужна. Тут пришло в голову, а влияет ли размер поля на скорость игроков? А ты какими кнопками обороняешься? Как же не антифутбол. За такие перепасы на своей половине меня давно бы выгнали с турниров :D Я атакую только тремя игроками... Остальные сами иногда прибегают :lol: Обороняюсь как и все: подзываю партнёра и вторым набегаю и жму удар (отбор).Плассируюсь с L2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Плассируюсь с L2.не понимаю как использовать это L2 ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Вообще не понимаю как обороняться.((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Посмотрел игры Юры, мне больше всего понравились забеги с центра поля к своим воротам, оч оригинально) Соп летит на ускорении к своим воротам, мяч отнимать, а Юра еще быстрее убегает от его ворот, взглядом тока друг друга провожая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) в последней игре так вообще связь разорвал. и вот инетерсно мне сейчас дадут какие нить монетки за то что я остался в 7 дивизионе. Не, если выходишь из игры в последнем матче сезона монетки не дадут за выживание, или что-либо ещё. Ребят. советую всем найти время и посмотреть игры с чемпионата мира по фифе (ESWC),которые комментировал Ёжикох и чудят эти профи, не хуже Юры нашего. Мюллер на RB (это у чемпиона мира), Карвахаль на на RM и много тому подобного)Там правда в начале первой и в конце второй части звука нет, но в первой части в это время и не играли, так что можно переключаться на начало матча сразу. часть 1 - http://www.twitch.tv/yozhyk/b/584124640 часть 2 - http://www.twitch.tv/Yozhyk/b/584141960 P.S. в вебке опять подарки начали раздавать, чё, праздник какой-то? Мне сильвер пак дали (нормальный, не на четыре предмета) Изменено 4 ноября, 2014 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Соп летит на ускорении к своим воротам, мяч отнимать, а Юра еще быстрее убегает от его ворот, взглядом тока друг друга провожая))Том и Джери, в натуре))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) а мне дали серебряный на 4 предмета...( неудачникам. которые не умеют играть так и надо! кстати а монетки за сохранение в дивизионе дали таки ... ) Изменено 4 ноября, 2014 пользователем aspert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) не понимаю как использовать это L2 ((( Я L2 часто использую в собственной штрафной. Просто держишь и защитники пытаются прикрыть ближайший набегающих.Можно жать одновременно сразу три кнопки L2, R2 и R1, но ни к коем случае не жать отбор (пенальти дадут в 8 случаях из 10). Посмотрел игры Юры, мне больше всего понравились забеги с центра поля к своим воротам, оч оригинально) Это не оригинально. Это вынужденно :) Когда мяч у тебя - меньше пропущу.Я же не специально эти три видео выложил. Просто последние мои игры. Бывает я и поинтересней играю. Честно :lol:А по большому счёту эта беготня не всегда помогает. Хорошо, что в 1-м дивизионе не всегда попадаются игроки уровня топов наших турниров :DLAMELKAAA мне бы штук 5-6 отгрузил бы с моей тактикой. Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 А у тебя бывает, "плохое" настроение у игроков: не бегут, не бьют, пасуют не туда, проигрывают единоборства, всё делают очень медленно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Да я понимаю Юр, что это вынужденная мера, просто забавно смотрится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) А у тебя бывает, "плохое" настроение у игроков: не бегут, не бьют, пасуют не туда, проигрывают единоборства, всё делают очень медленно. Всё как у всех. Большинство скриптов сохранились из прошлых игр. Без них никуда.ЕА официально называет это - ""тяжёлый матч".Я давно, если помнишь, описывал все эти "трудности", напрямую связанные с заработком ЕА (провоцирует на покупку паков, игроков, т.к. игрок типа уже не тянет и т.д.) . Соперник может забить из любой позиции, а ты не можешь реализовать выходы один на один, хотя всё делаешь верно.Могу 4 матча подряд проиграть и всё - привет 3-й дивизион. Просто я не обращаю на это внимание. У меня статистика такая сейчас: на 10 игр 3-4 проигрыша. С моей убогой тактикой часто цепляюсь за ничью. Да я понимаю Юр, что это вынужденная мера, просто забавно смотрится)) Только ещё прими во внимание. Это игры в 1-м дивизионе.Соперники все опытные - не одну сотню матчей сыграли, чтобы добраться до такого раздолбая, как я ... :D Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Тевез, Паласио и Мертенс... Больше ничего и не надоНадо Джовинко еще!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Ну конечно помню, мы про это тысячу раз тут говорили, но как же это раздражает. А главное происходит в самый не нужный момент. В общем нужно учиться обороняться, без этого ничего не выйдет. А ты раскладку кнопок не менял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Ну конечно помню, мы про это тысячу раз тут говорили, но как же это раздражает. Суперигрок типа Ламелки сможет выжить в "трудном матче". Большинство - нет. А главное происходит в самый не нужный момент. "Трудный матч" заложен в сезоне. Я заметил, что 1-й из 10 почти всегда такой. И тот матч, в котором тебе нужны очки для сохранения в сезоне. В общем нужно учиться обороняться, без этого ничего не выйдет. Я только про это и пишу тут. Только про оборону. Я не умею финтить и атаковать. Беру измором. Моя классика :D : Про кнопку L2 КЛЕРК видео какое-то выкладывал по-моему... От Ёжика. Agerus написал(а): Тевез, Паласио и Мертенс... Больше ничего и не надо Надо Джовинко еще!) Не получится. В 100% моих стартовых составах исключительно только три игрока атаки :D Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Ну тогда я бы Мертенса на Джовинко поменял...Уж очень нравится это насекомое)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Ок давайте тогда разберём как они эти матчи вытягивают, вот играю я с Ламелкой выигрываю 2:0, по моим ощущениям команда летит. Начинается второй тайм и как говорит Ёжик такой анал карнавал пошёл. Я понимаю Ламелка что то изменил в тактике, игроках, скорости и т.д. (поменял скрипт). Чего я только не делаю, но них не помогает. Только сплошная вата, а не моя команда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Ну тогда я бы Мертенса на Джовинко поменял...Уж очень нравится это насекомое)) Ты же знаешь. Я по каждому игроку провожу серьёзный анализ.Он ни как ни связан с ценой игрока, отзывами на форумах или лайками на футхэде.Я беру в расчёт только данные карточки игрока.Для игрока атаки принципиально ищу хороший "финишинг", конечно скорость и удар. Если брать серию А, то только 4 игрока соответствуют этим параметрам. И два ТОТСа.Поэтому у меня в составе никогда не будет Ибарбо и Джовинко. Многие игроки пишут. Против меня пешеход играл. Но забивает из любой позиции. Как-то, играя в 1-м дивизионе, я выигрывал в один мяч. Как всегда занимался куйнёй типа - удержание. У парня, как обычно бывает в 1-м диве - дорогущий состав (Бензема, Неймар, Рамос и т.д.). Рональдо только не было.Он делает замены и нападом выходит Хюнтелаар. Я тогда только порадовался - пешеход вышел. ... Я проиграл 1:3. Два забил Хюнтелаар + он заработал пенальти. Б.Л.Я.Д.Ь. финишинг просто бешенный - 88. Удар - 85. После этого матча я стал понимать: почему у некоторых крутых игроков в составах играют: Дрогба или Хюнтелаар. Вот вам 15 пешеходов, у которых вы заепётесь отбирать мяч и которые забивают при малейшей возможности (финишинг от 83). 13 убийц (финишинг от 88): Всем советую Мюллера.Даже если нет состава. Это лучшая атакующая замена по деньгам и отдаче в игре.Мюллера на позиции ЦАП или ФРВ на заменах использую. Просто бешенная карточка у него.Может в одиночку спасти любую игру. На футхэде про Мюллера в спецификации написано: "Clinical Finisher" :D Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Мюллер красава. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Юра, а у тебя камера co-op стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.