klerk Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Касорла на CAM. Это явно лучше, чем его изначальная позиция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Техобслуживание продлили. На сколько - не уточняется. Изменено 17 декабря, 2014 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 @stas87, Зажми кнопку ps на джостике и там появится менюшка гарнитуры Прибавь громкости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Регайтесь. Хотелось бы побольше наших Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Свершилось: я победил в третьем диве. Сидел в нём то летая вниз, то оставаясь, наверно, сезонов 15. Позавчера вылетел опять в 4, вчера его выиграл, а сегодня наконец победил в 3. Мог за 3 матча до конца оформить, но такого мне ФИФА не позволяет, только хардкор, только последний решающий (в 4 та ж фигня была). Аж жена проснулась от вопля радости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Knox,спасибо! Попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Психология великая вещь!!! Вчера во втором дивизионе, для повышения осталось 6 очков и 5 игр. Чем всё кончилось думаю ясно всем... Злой рок какой то, то разрыв, то ничья, или супер соперник за всю игру 3 забега 3 гола... Правда я уже не нервничал, всё с улыбкой воспринимал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Да, тут 100% психология. Я уже неоднократно тут писал, что если нужна к примеру одна победа чтобы подняться дивизионом выше, и есть три матча, то очень часто ты хрен наберёшь эти три очка.Зато в случаях когда нужны очки для выживания, у меня всё наоборот, уже неоднократно получалось набирать за последние 3-4 игры максимум очков, чтобы не вылететь. Вчера опять такой случай был - чтобы выжить, нужно было 7 очков за 3 последних матча набрать. В итоге все три игры выиграл. Такую бы уверенность и внимательность в каждой игре, играл бы наверное давно в первом дивизионе. Но нет, после таких камбеков начинаешь сезон с расслабленными булками, и опять тебя наказывают все подряд.У кого нибудь запрашивало такие пароли при входе в UT? Их ещё хрен различишь эти цифры. Чёрные на серо-чёрном фоне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Ребят, а в WOT никто не шпилит?так бы взвод замутили - что-нить типа "футеры на танках" :pofig: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 2klerk У меня постоянно такие запросы выскакивают, как из фута выкидывает.привыкай или поправь настройки на тв. Чтобы лучше видно было. 2yakut Я зарегистрировался, на т1 постоянно езжу шкерюсь. Т.к. Больше в сквад больше никак не попасть. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 2yakut Я зарегистрировался, на т1 постоянно езжу шкерюсь.пля...а у мн чего тока нет в ангаре...но я оч.плохо играю, вот думал мож тут кто из опытных есть - поднатасакли б так сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 А меня глючит или после вчерашних работ опять как то геймплэй поменялся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Смотрю много наших Зеригилось на Турнир от Чемпионат Ком. Из Знаменитостей приметил только Панда Ф Икс. Кстати, среди участников заметил АГЕРУСА, все таки у Юры есть время и не отошел от Турниров... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 А мне так и не пришёл ответ на мейл от Чемпионата. Боятся видать меня туда пускать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 А мне так и не пришёл ответ на мейл от Чемпионата. Боятся видать меня туда пускать)Я еще не смотрел получил или нет, но среди Участников себя вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Я еще не смотрел получил или нет, но среди Участников себя вижуА где смотреть участников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Я тоже ответа не получал. Может потому что мыло указал не ПСНовское? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Мляха, еле разобрался там с регистрацией. Там оказывается не имейл нужно было оставить, а самому регистрироваться и подтверждать. А зачем та ссылка на главной была, где просто имейл указать нужно, я так и не понял. Ещё и скайп пришлось устанавливать, т.к. без него зарегаться не давало.@midga, сам жмакай на регистрацию, и всё окей будет - http://www.rusfifa.ru/championat/success#!/tournament/151/1/playerList где то тут должна быть кнопка регистрации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) из Знаменитостей приметил только Панда Ф Икс.Уфенка не заметил? Кстати, среди участников заметил АГЕРУСА, все таки у Юры есть время и не отошел от Турниров...Юра сыграл уже 61 сезон, это в 2 раза больше чем у меня, например.... Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Ron, тоже на ютубе видосы выкладывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 т.к. без него зарегаться не давало.поставь прочерк и будет тебе счастье )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Вот на такого скромнягу попал только что в своём родном 4-м дивизионе. 87 это пока рекордный рейтинг состава, на который я попадал. К счастью читерский Де Хеа на удивление ничего практически не отбивал, и получилось выиграть. Или Де Хеа только с обычной своей картой тащит, а иф как всегда лажает? Ещё и Суарез во втором тайме на замену вышел. P.S. Кстати, кто любит отдохнуть от фифы с помощью других игр, сейчас в PS Store раздают игру для PS4 Injustice: Gods Among Us Самое полное издание это пока самая крутая игра для ПС4 которая была доступна по подписке PS Plus Она не новая, но тем не менее это ААА игра, которая хороших денег стоит. И тем более с русским переводом. Все игры доступные для скачки по подписке доступны здесь - http://goo.gl/89ty3k Изменено 18 декабря, 2014 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 :fair: ВНИМАНИЕ :fair:ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ БУДЕТ СТРИМ ВАГЕР-МАТЧА BAYANOV83-UFENOK77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Кстати, среди участников заметил АГЕРУСА, все таки у Юры есть время и не отошел от Турниров... Так я же писал, что на праздники попробую поучаствовать. ...Может и на СНГ заявлюсь. Сколько пасов можно делать на своей половине поля? :D Юра сыграл уже 61 сезон, это в 2 раза больше чем у меня, например... Так я только в сезоны UT и играл. В турнирах не играю. Товарняков не было почти. Последний Славчану проиграл по всем статьям 0:2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 :fair: ВНИМАНИЕ :fair:ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ БУДЕТ СТРИМ ВАГЕР-МАТЧА BAYANOV83-UFENOK77Поддержите братцы в этом нелегком бою... или избиении))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.