Артем Колбин Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Lazzy, а Джовинко я тебе рекомендую и в 14 фифе. Только в паре с кем-нибудь. Оч. хороший игрок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Джовинко я тебе рекомендую и в 14 фифеЯ раньше не барыжил, а теперь джовинками только в началах сезонов буду баловаться. Изменено 13 февраля, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drey4ik89 Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 lazzylegg, можно ли сделать в след чемпионате отдельно темы под результаты, под спорные моменты(судейскую), а то очень тяжело в одной теме всё искать, в результатах должны быть только результаты, а поговорить и в раздевалке можно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 @drey4ik89, нет, всё будет по старому, в кубках будет легче ориентироваться, там меньше игр в разы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Согласен кубки интереснее играть, случайностей больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Скажите кто нить мяч бразуку ставил в игру? я его ставлю а он не отображается у меня, зато джамбулани нормально отображается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Согласен кубки интереснее играть, случайностей больше.Главно раньше вылетал и хотелось быстрее след. кап, а тут играю каждый день лигу и всёравно кап хочу.Скажите кто нить мяч бразуку ставил в игру? я его ставлю а он не отображается у меня, зато джамбулани нормально отображается!клерк занает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 клерк занаетТам есть какой-то баг с многоими мячами, которые приобретены через каталог football club. сейчас этот баг вроде как исправили обновлением для x-box, а вот будет ли такое обновление для PS3 у меня инфы нет. У меня тоже не отображается мяч жёлтенький, которым во всех чемпах сейчас гоняют. Да и ни у кого их сопов этого мяча я не вижу. Только в оффлайн режимах бегать с ним можно.Кстати лаззи, помнишь ты писал, что в онлайн сезонах попадаются только сопы, команды которых были созданы в тот же месяц и год, когда и твоя? Но это однозначно бред (а точнее, очередной баг) т.к. играя со всеми вами, я обратил таки внимание, что у всех просто напросто отображается дата создания моего клуба, а это невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Кстати лаззи, помнишь ты писал, что в онлайн сезонах попадаются только сопы, команды которых были созданы в тот же месяц и год, когда и твоя? Но это однозначно бред (а точнее, очередной баг) т.к. играя со всеми вами, я обратил таки внимание, что у всех просто напросто отображается дата создания моего клуба, а это невозможно.Я тож понял давно, а сначало норм было. Забили иэшники свои большие косяки с легализом на нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Кстати, к вопросу о важности прямоты рук и меньшей важности скила игроков. Я просто офигел, когда увидел, что Кефир творит бронзовым составом! Он щас собрался им до первого дива дойти, сейчас уже в шестом! Я золотым составом из шестого вылетал. Начало "пути к олимпу" - здесь. Смотрится на одном дыхании. Но по настоящему жесткие матчи с хорошими золотыми составами начнутся только с седьмого дивизиона. Но мне больше интересна техника его игры, и потрясающая реализация моментов. Это нечто. Надо стремится к такому уровню игры)P.S. Хотя, от человека который умудрился два матча вратарями выиграть, этого стоило ожидать)) Изменено 17 февраля, 2014 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Мячи которые доступны в режиме UT смотрим здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Надо стремится к такому уровню игры)Сразу прикалола его умение видеть кем он управляет, да и ваще круто играет, мне такие попадались, но очень редко.Надо стремится к такому уровню игры)Пиши пожалуйста, если чо ещё такого увидишь интересного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Мячи которые доступны в режиме UT смотрим здесьТри последних мяча - это порождение дьявола) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Наверное бразуку запустят только после чемпионата мира! ) Когда фифу уже можно будет продавать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 delЭто что означает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZzz48 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 сообещние написал потом удалил,так как это не актуально стало)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drey4ik89 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 ребят, никто не продаст 300k за 1000 р ? нету тут барыг? =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drey4ik89 Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 lazzylegg, извиняюсь если туплю, подскажи пожалуйста мне какую карточку выставлять и на сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) lazzylegg, извиняюсь если туплю, подскажи пожалуйста мне какую карточку выставлять и на сколько?Ты в следущем капе будешь играть? Если да, то выставляй на аук любого игрока с ценой Buy Now 40к и скажи мне фамилию игрока и скил. На день. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drey4ik89 Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Brunt (75,LM) West Brom 37000-40000 1 day Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZzz48 Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Какой формат турнира будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Brunt (75,LM) West Brom 37000-40000 1 dayЕсть, сдал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drey4ik89 Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 lazzylegg, спасибо, никто тут монеты не продаёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) По моей трабле (вылет из УТ по окончанию игры), служба поддержки ЕА мне ответила:Спасибо, что обратились в службу поддержки ЕА.Мы советуем вам исправать ошибки в вашей игре ( repair game), непосредственно с вашего PlayStation 3. Для этого вам необходимо зайти в ваш аккаунт, найти нужную вам игру в раздели ,, Мои игры,,.Нажать провой кнопкой мыши.Выбрать опцию ,, Исправить установку,, или перейдите по следующей ссылке:http://help.ea.com/ru/article/i-cannot-load-my-game-from-origin-or-i-am-having-issues-in-game/Другое решение вашего вопроса это переинсталляция игры, удостоверьтесь, что весь игровой прогресс сохранен на облаке. ( cloud device). Также проверьте, если ваше утройство подключено к интернету и нормально работает.Напишите нам письмо, если Вы смогли решить данный вопрос.Также вы можете зайти на сайт help.ea.com , где вы также можете найти нужную вам информацию.Пожалуйста обращайтесь к нам, если у вас возникнут дополнительные вопросы. Мне кто-нибудь сможет перевести то что они написали))) Тут же пишут про ПС3 и следом правой кнопкой мыши, переинсталяция игры....Курят они там что то или боты на вопросы отвечают.... lazzylegg, спасибо, никто тут монеты не продаёт?Чувак продает, но у него курс значительно выше того, который хотел бы ты Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Внимание новичкам! Всем надо сыграть тову с kopadaster и он должен отписать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.