klerk Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Только если поднимут его по уровнюЕсли поднимают скилл, то карточка старой остаётся. Новую покупать придётся. А вот если у тебя ИФ карта была, а этому игроку для его обычной карты рейтинг подняли, то повысится и твоя ИФ карточка. И будет дороже стоить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 ЦСКА расторг контракт с Эльмом, очень жаль... Хороший игрок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 , Мне он очень нравился, особенно в дуэте с Вернблумом. Играть не будет уже видимо( У меня он по-прежнему бегает, дай бог ему здоровья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) DelЖена сняла все вопросы о лучшем подарке на д. р. ☺ Изменено 4 января, 2015 пользователем bayanov83 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Хе хе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Салют,парни ! Как играется, вам)? Соскучился по вам, ненормальные , вы мои:)))Дохрена нового у вас, молодцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Салют,парни ! Как играется, вам)? Соскучился по вам, ненормальные , вы мои:))) Дохрена нового у вас, молодцыОбъявился...., я уже на тебя в Самаре пацанчиков зарядил))), чтобы нашли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 У тебя, ваще то, мой номер есть) мог бы и смсчку запустить. А ты сразу пацанчегов на меня. Эх, Жора, Жора))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 У тебя, ваще то, мой номер есть) мог бы и смсчку запустить. А ты сразу пацанчегов на меня. Эх, Жора, Жора)))Я порядочных, чтобы побеспокоились за тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Очередное наипалово от ЕА. После второй победы подряд в третьем диве, сидел довольный, с лыбой до ушей, но меня ждало это: (и ни монет, ни засчитанного матча я не получил) Изменено 4 января, 2015 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j1nDo Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Очередное наипалово от ЕА. После второй победы подряд в третьем диве, сидел довольный, с лыбой до ушей, но меня ждало это: Постоянно такое. Помогает перезапуск фифы.Обидно бывает когда не замечаешь, что не дают монеты и выигрываешь див Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Уважаемые организаторы FPFL,обращаюсь к вам вот с таким вопросом. По какому принципу выбирались уже вступившие в Лигу участники?? Система крайне не понятна? А теперь голосование по принципу в день один игрок будет идти до бесконечности? Я вот честно говоря не понимаю,как выбирались игроки? И зачем голосовать за Славу или Антоху?? Ну как-то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Как можно не заметить отсутсвие монет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Постоянно такое. Помогает перезапуск фифы. Т.е. я ещё и везунчик, ибо первый раз такая шняга. До этого были пару раз баги когда монеты давали, но не пускали в следующий див.Не, но это всё равно абсолютно рекордная фифа по количеству багов. Что же нас ждёт в этом сентябре? Что они нам готовят? Уважаемые организаторы FPFL,обращаюсь к вам вот с таким вопросом. По какому принципу выбирались уже вступившие в Лигу участники?? Система крайне не понятна? А теперь голосование по принципу в день один игрок будет идти до бесконечности? Я вот честно говоря не понимаю,как выбирались игроки? И зачем голосовать за Славу или Антоху?? Ну как-то так Паша, каждый желающий подаёт заявку, и затем за него голосуют те, кто уже принят. Изменено 4 января, 2015 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) (и ни монет, ни засчитанного матча я не получил) Я так Христмас Кап выиграл. Ни монет, ни Кубка, ни пака. Никуя. Зашёл в турнир - начинай парень заново с 1/8 потому что мы тебя наепали. Изменено 4 января, 2015 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Паша, каждый желающий подаёт заявку, и затем за него голосуют те, кто уже принят.это понятно. но сама система крайне не понятно. ну проголосую я например против Антона так что его теперь не допустят к турниру?зачем эти усложнения принимаем всех желающих если кто то выступает против какого то игрока то пишет что я против участия этого игрока в нашем турнире и пишет причину после этого выносится на обсуждение добавление этого игрока в лигу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 4 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) По какому принципу выбирались уже вступившие в Лигу участники??По порядку подачи заявок. Система крайне не понятна?Всё понятно. Что не понятно в системе? А теперь голосование по принципу в день один игрок будет идти до бесконечности?Читай форум и что самое важное новости и регламент, там всё написано. Я вот честно говоря не понимаю,как выбирались игроки?Это вопрос?) И зачем голосовать за Славу или Антоху??Чтоб быстрее следующего брать на рассмотрение. Ты давай картинку пили) каждый желающий подаёт заявку, и затем за него голосуют те, кто уже принят.Не так) это понятно. но сама система крайне не понятно. ну проголосую я например против Антона так что его теперь не допустят к турниру? зачем эти усложнения принимаем всех желающих если кто то выступает против какого то игрока то пишет что я против участия этого игрока в нашем турнире и пишет причину после этого выносится на обсуждение добавление этого игрока в лигу.Ты давай думай кого вместо Бало будешь ставить) Давайте не устраивать лишний гемор. Если баря проголосует против Антона, последний не допускается. Потом не смыть позор( Мячик отберём)) А если серьёзно, то Пашу приму без голосования сегодня. По ВСЦ будем голосовать, сорян. О, Марадонна нарисовался! Его тож без голосования приму если заявку подаст сегодня. Время просто тянул, продумывал следующую стадию - аукцион. Нервные вы какие-то!) Да и тут параллельно мозгую по сайт на сайт. Сегодня прошли очередные переговоры, продвинулись значительно. Изменено 4 января, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 зачем эти усложнения принимаем всех желающих если кто то выступает против какого то игрока то пишет что я против участия этого игрока в нашем турнире и пишет причину после этого выносится на обсуждение добавление этого игрока в лигу.Баря, едрён батон, используй запятые - в глазах рябит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Ты давай думай кого вместо Бало будешь ставить)он не будет ключевой фигурой)но все равно нужно несколько напов испытать,спасибо за совет)))Баря, едрён батон, используй запятые - в глазах рябит)))я молодой-неграмотный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 я молодой-неграмотный)Баря! Молодость проходит. а безграмотность остается! не запускай с этим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 @aspert,))) на самом деле лень ставить точки, запятые) да и я ведь не учил русский язык не знаю всех правил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Юра ещё более менее излагает... Но есть люди, которых при желании не всегда понимаешь.... :D "- Вот открывание Лаллана...- Если я ещё раз услышу слово "открывание" - я тебя убью ..." :rofl: Изменено 4 января, 2015 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 , спасибо дорогой)) я на это и намекал)) "мы же с тобой с первого класса вместе")) а то ,как-то обидно было, даже в той теме написать ничего не могу(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) ))) на самом деле лень ставить точки, запятые) да и я ведь не учил русский язык не знаю всех правил) Изменено 4 января, 2015 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Но есть люди, которых при желании не всегда понимаешь....5 балов!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.