aspert Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Иногда лучше жевать, чем говорить! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Всем участникам лиги пройти по ссылке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 05.01.2015. Стартовое построение Сампдории в матче с Лацио. Схема: 10 - 0 - 1 https://www.youtube.com/watch?v=yI9z7v-IHmg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Я понимаю что я сама скромность, но тем не менее спрошу, а за кубок Престижа мне положено в зал славы или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Скоро внесу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Огонь, дочка родится, будет чем похвастаться☺ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Огонь, дочка родится, будет чем похвастаться☺Дочка это супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 уже совсем скоро я стану фазером )) аж не верится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Фазер это такой мотоцикл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 С люлькой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 С лялькой!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Жжешь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Подскажите,как название тим поменять в фут?Через вебку нажать забыли ответ на секретный вопрос или нет? Изменено 6 января, 2015 пользователем kostyn_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 В этом году будут команды года с чемпионатов? Или только TOTY? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Подскажите,как название тим поменять в фут?В каталоге можно купить смену названия. Но далеко не у всех получается предметы с каталога получать.В этом году будут команды года с чемпионатов? Или только TOTY?Конечно будут. Только не года, а сезона. Как обычно, весной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 P.S. Панда сделал видос с Алабой и Дани Алвесом на ST. Ждите поклонников в сезонах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 klerkВ каталоге можно купить смену названия.а другого варика нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Вроде нет. Толстый он почти весь прошлый сезон отыграл со случайным названием) Разве что клуб удалять и создавать заново, но тогда нужно всех распродать, и монеты кому-то предварительно перебросить. Но думаю ты ради этого не захочешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Ну вот хоть и мне че то в паках попалось ) ЛЛорис для моих лягушкоедов самое то! ))) деньги в паки не кидаю. только то что удалось насобирать на играх и набарыжить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 КАК ПРАВИЛЬНО ИГРАТЬ В ОБОРОНЕ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Ставлю научный эксперимент: До победы в первом дивизионе осталась 1 победа, руки дрожат!!! Всем игрокам делаю плюс 10 ко всем скилам, давно копил))) Сейчас команда не прокаченная просто летает, буду чувствовать разницу! С сегодняшнего дня все называем меня на ВЫ, выиграл 5:1, усиления работали весь первый тайм железно. Даже Тевез головой забил. Потом во втором игра выровнялась. Короче титул пердива взял!!! Клерк накидайся пивом как я и дело пойдёт, главное эмоции отключить. Хотя надо признать в последней игре заметно нервничал. Главное теперь звездняк не поймать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Клерк накидайся пивом как я и дело пойдётНе, у меня под это дело играть не получается) Поздравляю, Дим! Вернее Ваше Величество) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Спасибо, щас выложу видео чемпионское, и мне пох что вам этот не нужно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Ставлю научный эксперимент: До победы в первом дивизионе осталась 1 победа, руки дрожат!!! Всем игрокам делаю плюс 10 ко всем скилам, давно копил))) Сейчас команда не прокаченная просто летает, буду чувствовать разницу! С сегодняшнего дня все называем меня на ВЫ, выиграл 5:1, усиления работали весь первый тайм железно. Даже Тевез головой забил. Потом во втором игра выровнялась. Короче титул пердива взял!!! Клерк накидайся пивом как я и дело пойдёт, главное эмоции отключить. Хотя надо признать в последней игре заметно нервничал. Главное теперь звездняк не поймать)))Дмитрий! Я ВАС сердечно поздравляю, ВЫ достигли наивысшего уровня в режиме UT. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.