labotryas Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 , поздравляю! Уже будет легче в 1 диве играть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Ну ладно ладно, хватит... Едем дальше. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Забавный видосик от ЕА в преддверии команды года. Но сам прогноз как по мне далёк от истины) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 с 06.01. по 07.01. у нас прошел очередной циклон или метель, в общем обычное для нас дело....немного фото для разнообразия о наших снежных зимах... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Уважаемый ТОЛСТЫЙ! Сообщите для полноты картины Ваше отчество! А то как то Дима, Толстый ну совсем не солидно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Я теперь толстяка буду называть Ваше Пердившество!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Я теперь толстяка буду называть Ваше Пердившество!)))Ваше Конское ПерДившество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Про сугробы нормально так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Ну ладно ладно, хватит... Едем дальше. Спасибо. Добро пожаловать в клуб Мастеров Спорта по ФИФА UT 15 :kub1: ...........................................................................................За выживание в 1-м диве дают 7,5кЗа выход из второго в первый дают 10кЯ этого особо раньше не замечал.Выгоднее вылетать (если уже 23 очка не светит) и потом выходить за 10к.Тут ещё заметил, что за вылет из 1-го около 3к падает. На днях туда-сюда смотался - более 25к прибыли. :db: Изменено 9 января, 2015 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Ваше Конское ПерДившество А может просто: Ваше Толстейшество? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 На колени халоп, ты с кем так разговариваешь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Ну вот картинка правильная!!!) ладно можно без титулов, просто в конце фразы если ко мне обращаетесь "ВЫ" добавляйте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 @Agerus, откуда картинки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 откуда картинки? Не понял вопроса.Ты имеешь ввиду: как я их делаю?Нахожу в нете + фотошоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Не понял вопроса. Ты имеешь ввиду: как я их делаю? Нахожу в нете + фотошоп.Очень круто Юра. Неплохо если бы анонсировал игры в Лиге такими картинками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Очень круто Юра. Неплохо если бы анонсировал игры в Лиге такими картинками. Да ничего крутого ... Просто картинку сделанную нужно "доработать"... Особого ума не надо. Вот исходник предыдущего рисунка: Неплохо если бы анонсировал игры в Лиге такими картинками. Не знаю: как? Какие темы поднимать? Это сложно. И нудно. Просто, если я картинку здесь добавляю. то это потому, что мысль пробегает в моей седой голове и халявно чужой картинкой пользуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 А подскажите кто знает? Сохраняю видео на консоли, качество отличное, гружу с консоли на ютуб, разрешение 360 максимум становится, больше можно сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 ,обработается и будет 720 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Да, я понял, только хотел написать про это, спасибо тем не менее. Изменено 9 января, 2015 пользователем Tolstyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=z52L9t7KJPoИнтересно, такую дурь можно купить или это спецзаказ какой-то специально для укр. руководства?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 @JohnycageСукааааааа , слов нет!!! Как таких ТВАРЕЙ земля-матушка носит! Уебатор гр*цензура*ый. На *цензура*е написано, гоблин, продал очко свое......, ПИДАРЮГА....Извините, но по другому не смог, не сдержался....., тьфу *цензура*, до сих пор на его *цензура* противно смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) delГеоргий, я знал, что ты меня поддержишь))) Изменено 10 января, 2015 пользователем Johnycage Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Вот как можно жить в этой стране? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Вот как можно жить в этой стране?Леха, приезжай ко мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.