labotryas Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Ибра минимум 750к...наверно нужно было за 680 брать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Да погоди, на выходных цена должна быть вкуснее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Утром, по быстренькому выиграл сетевой Кубок Команды недели пока всякие Свастоны спят... В паке один шлак. Всё по плану. Прибыль от матчей 1,3 млн. Что-то мильона я не вижу в своих игроках :D ............................................................................................................................................ Тут недавно проиграл пареньку.Состав его порадовал. Наверное идеальный состав для этой ФИФы. И TOTY синяками теперь можно разбавить :D Изменено 13 января, 2015 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Ребята, добавил специально для вас новый тег для вставки трансляций с Twitch. Пример использования: Просмотр канала на twitch.tvКанал: yozhyk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Спасибо, Роман Аркадьевич)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Ибра минимум 750к...наверно нужно было за 680 брать))а когда 680 была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Ребята, добавил специально для вас новый тег для вставки трансляций с Twitch.Круто, форум действительно очень мощный становится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j1nDo Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Наконец-то и на моей улице праздник! Изменено 13 января, 2015 пользователем j1nDo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 @barya94, позавчера ночью легко взять за 680 мог, даже чуть дешевле были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 @labotryas,сейчас выплатят призовые и так же в раздумьях кого покупать Суареза или Ибру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Баря, открой паки, поймай Нойера и купи месси с его продажи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 в этом деле не везучий, но как будут паки по 100к 1 открою) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Я надеюсь они будут на каждого, а не на общак. Когда на общак кидают я на них не попадаю из за разницы во времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 20-летний Серёжа Михалок.1992 год. Канал ТБК (ЦТ, Беларусь). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 вышли паки за 50к и цены уже ниже вчерашних Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) @barya94,ночью можно помониторить рынок.Прошлой ночью Лукас 1к, Виллиан 3к, Шурле 4к стоили.Ибра за 720 есть.В обед в среднем 770 былА вообще наверно лучшее время для покупки в ночь когда будут в паках вся команда года падать.Я думаю многие берегут монеты, да и паки наверно интересные будут) Изменено 13 января, 2015 пользователем labotryas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=8i_WPUHicXo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 20-летний Серёжа Михалок.1992 год. Канал ТБК (ЦТ, Беларусь). Прикольный Михалок! Очень нравилась эта группа в 90-х годах! прям диско под них в общагах устраивали ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Опять сервера легли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Опять сервера легли?Ппц только освободился думал несколько игр сыграть( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 @barya94, ну наконец-то, я думал как всегда у одного меня проблемы вчера после того как TOTY падать начали сервера работали, но лагало матчей 5 подряд неимоверно дико. P.S. Я уже начинаю ненавидеть перbоды падения TOTY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 @klerk,Как расшифровывается TOTY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Team of the year Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Сука, да что за боги играют в этом новом гр*цензура*ом кубке? Уже двести тысяч попыток и я даже первый раунд не могу пройти. Все абсолютно боги, и в защите, и в нападении. Кто то эти кубки вместо завтрака выигрывает, а для меня один раз выиграть кубок - главное достижение всего сезона фифы. Как можно быть настолько никакущим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 @shamanvd,Атдуши @klerk,Я до полуфинала дохожу и тож вылетаюСоставы мощные у всех стали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.