barya94 Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 @Agerus,контент не доступен в вашем регионе, напиши название Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 http://www.kinopoisk.ru/film/840367/ Нечаянно В сети полно ссылок ... Цитата: "... - Надо расчленять....- До утра не управимся..- Давай, постарайся... Мне к 10-ти на работу..." :D . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Пашааа, Павлик! Прости, ежели че, не со зла я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Пашааа, Павлик! Прости, ежели че, не со зла я!завязывал бы ты с синим змеем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 http://www.kinopoisk.ru/film/840367/не могу посмотреть ссыль но цитата не отпускает. Это Джеки Браун? Нечаянно В сети полно ссылок ... Цитата: "... - Надо расчленять....- До утра не управимся..- Давай, постарайся... Мне к 10-ти на работу..." :D . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) завязывал бы ты с синим змеем....Славик, ты не поверишь: вчера я был абсолютно трезв! Это я сейчас у шэфа днюху отмечал...И змий, если чо, зелёный))) Изменено 17 января, 2015 пользователем Johnycage Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 http://www.kinopoisk.ru/film/840367/немогу посмотреть ссыль но цитата не отпускает. Это Джеки Браун? Нет. Это короткометражка от Ж.Крыжовникова (фильмы "Горько"). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Пижмец, подписка опять подорожает. В ру сторе теперь по 3200 на год будет. Сколько у нас не знаю, но в последний раз больше чем на 40% подорожание было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) Я завтра за 15 с чем-то Евро на 3 месяца беру в реальном магазине. Это дешевле? Изменено 17 января, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 зачем я только доходил до финала в прошлом турнире... теперь сижу монет много голова болит кого же покупать. нету монет нету проблем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Попал я уже и на уёбка этого с рейтингом 99. Но я настолько донный игрок, что мне и гандикапы никакие не помогают. Двести выходов один на один за матч, но я только во вратаря умею попадать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 купил все таки Ибру. теперь другая задача нужно где то взять монеты что бы сделать взнос в FPFL и на следующий турнир а то осталось 3к сложно будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 За сколько Ибру взял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 @barya94, аналогичная ситуация)) будем просить отсрочку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 @labotryas,670) почти так как и ты) упустил свой шанс нужно было за 600 брать думал еще упадет( сыграл 4 матча забил 8 мячей, но не знаю по сравнению с фифа 14 намного слабее он стал нету в нем какой то изюминки) какой то он стал пушистый, в фифа 14 у него если отбирали мяч он мгновенно вступал в отбор и возвращал себе его, ну ничего будем пробывать дальше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Фильм, поднимающий настроение. http://www.ivi.ru/pl...=820&height=461Давно такого говна не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Давно такого говна не видел.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Давно такого говна не видел. В конце фильма убили Тимати. За это вообще надо сразу на "Оскар" выдвигать. Ещё можно посмотреть "Проклятие": Цитата: "Я играю в уёпищном детском театре, кота - пидараса..." Изменено 18 января, 2015 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Просмотр канала на twitch.tvКанал: bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 у меня здесь не грузит( а ссылка у тебя не верная, в конце br убрать нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Только что вытащил Тьяго Силву синего!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 @bayanov83,грац) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Только что вытащил Тьяго Силву синего!!!Сколько монет на это угрохал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 400к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Только что вытащил Тьяго Силву синего!!! и я =) :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.