834211@mail.ru Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Ну вот я некидала, ты не кидала, хрен с ним и джони возьмём))) давайте дешевле брать, норм тема раньше была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 , да, я думал чота взять так с нашими, да времени нет играть просто, а так бы играл и играл во всё, гта5, бателфилд, да ещё и с вами ваще красота по сетке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rugger Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Руггер, что я не так сказал? Читал сам как кидали партнёры по тройке. Дрейчик это местный кидала. Что ещё?Там физически невозможно кинуть. Ты записываешься в тройку, всем рулит организатор этой тройки. Это его работа, в тройке он сам не учавствует. Создает акк, на него покупает игру. Данные отправляет участникам тройки. Единственное, что возможно сделать, так это поменять пароль на аккаунте. НО! Организатор имеет доступ, восстанавливает пароль, нарушитель в баню. Все. Кидалова быть не может. Возможно ты слышал о случаях, когда человек продавал игру, не уведомив организатора, там меняли пароль и дальше сам понимаешь, концы хрен найдешь. Но я не говорил о покупке б/у активаций и игр. Когда берешь у проверенного организатора, то риска абсолютно никакого.Усомнился в моей математике? Ок, объясняю. Игры в среднем стоили 3к. 10 игр это 30к. Все верно? Покупая игру у тебя есть выбор, заплатить 25% или 50% от стоимости. 25% это приблизительно 800 руб. Все те же 10 игр умножаем на 800 руб= 8к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 , да, я думал чота взять так с нашими, да времени нет играть просто, а так бы играл и играл во всё, гта5, бателфилд, да ещё и с вами ваще красота по сеткеНу мы же не про это сейчас, тема рабочая, с друзьями попробую и расскажу потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rugger Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Ну мы же не про это сейчас, тема рабочая, с друзьями попробую и расскажу потом.Ты пока не торопись. Сони чушню с субаккаунтами какую-то ввела. Щас схема может поменяется вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Ты пока не торопись. Сони чушню с субаккаунтами какую-то ввела. Щас схема может поменяется вообще.Расскажи когда про изменения узнаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Руггер, извини если я что не так сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) А чё с вебкой-то? Очень похоже на прошлый год, когда её отключили. Вернее убрали в ней доступ к собственно аукциону. неужели опять? Из Твиттера: Heads up: the Web App & Companion App Transfer Markets are down for maintenance until further notice. Изменено 13 февраля, 2015 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 руггер прав. тема с покупкой игр на 3-х работала еще и на соньке 3-й. но только там все было кмк пороще чем сейчас. А так нормально покупать игру на 3-х и лучше брать с теми кого хорошо знаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rugger Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) Руггер, извини если я что не так сказал.Все путём ;) Изменено 14 февраля, 2015 пользователем rugger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) Вот м л я, теперь монеты вообще хрен заработаешь без вебки. Не знаю смогу ли участвовать, не хочется последние монеты отдавать за взнос. Игроков сливать тоже не хочется. Изменено 14 февраля, 2015 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Лехааааааааааааа!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Ща сижу с телефона и не могу ссылить, видел апы. Коста, смотрите во всех кинотеатрах страны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 видел апы.Чёт ты не то видел. Офф инфы как не было, так и нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 @klerkАПЫ появились??? Поэтому в УТ и не пускает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 ЭТам значит ктото сделал картинку как официальную точ в точ, во людям делать нечего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 АПЫ появились???Да ничего не появилось, я же написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Олег, щас тебя Георгий за дезу на ливер пустит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Уж больно бредовые апы там. Годин 88) и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Пизде!!!!! У меня Коста 87 сидит ждет трансфера за мега деньгиА вообще все игроки сегодня упали в цене Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 ЭТам значит ктото сделал картинку как официальную точ в точ, во людям делать нечегоДа такие картинки, которые копируют официальные появились ещё недели две назад, тут только твиттер надо мониторить.Сейчас команда КАН падает куда ещё АП-ов совать, так что скорее всего самая правильная инфа была про 19-е число. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Леха, есть инфа, когда Серваки заработают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 а у меня связь с EA вобще не устонавлевается,а не которые в центре в ут сидят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 @Maradon_na_d86такая же ерунда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) блин скоро в ночь на работу идти и не поиграть,всё раздолбаю на работе))) Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Maradon_na_d86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.