Mavr81_RUS Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Как смещать вратаря до удара при штрафном в тот угол?Да двигаешь стенку в противоположный угол, кипер в другую сторону смещается и можно одним игроком еще в стенку вставать для полной уверенности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Да двигаешь стенку в противоположный угол, кипер в другую сторону смещается и можно одним игроком еще в стенку вставать для полной уверенностида, спасибо.ты в лигу будешь заявляться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 First Last Team New Skill Level "Isco" Alarcón Suárez Real Madrid 4 Raúl García Escudero Atlético de Madrid 3 Roman Eremenko CSKA Moskva 4 Manuel H. Tavares Fernandes Lokomotiv Moskva 4 Alex Teixeira dos Santos Shakhtar Donetsk 4 Erik Lamela Tottenham Hotspur 4 João Natailton Ramos dos Santos FC Krasnodar 4 Diego Milito Racing Club de Avellaneda 3 Clément Grenier Olympique Lyonnais 4 Jonathan Cícero Moreira Inter 3 Yacine Brahimi FC Porto 4 Héctor Herrera FC Porto 3 Fernando Lucas Martins Shakhtar Donetsk 3 Zdravko Kuzmanović Inter 3 Nabil Ghilas Córdoba CF 4 Allan Marques Loureiro Udinese 3 Gustavo Canales Universidad de Chile 4 Ricardo Kishna Ajax 5 Yannick Bolasie Crystal Palace 5 Alejandro Bedoya FC Nantes 3 Gilberto Oliveira Souza Jr. Toronto FC 3 Federico Carrizo Boca Juniors 4 Fernando Soriano Marcos UD Almería 3 Callum McManaman Wigan Athletic 4 Cristian Pasquato Pescara 4 Denis Suárez Fernández Sevilla FC 3 Georgi Milanov CSKA Moskva 3 Silvio Romero Lanús 4 José Rodolfo Pires Ribeiro Inter 4 Emmanuel Culio UD Las Palmas 3 Nabil Bahoui AIK 4 Sergey Tkachev Lokomotiv Moskva 3 Seung Gi Lee Jeonbuk Hyundai Motors 3 Walter Erviti Banfield 4 Nicolás Bertolo Banfield 4 Jakub Kosecki Legia Warszawa 3 John Valoy Atlético Nacional 3 Fernando Uribe Millonarios FC 3 Román Martínez Estudiantes de La Plata 3 Rachid Ghezzal Olympique Lyonnais 4 Axel Ngando Stade Rennais 4 Geoffrey Malfleury Le Havre AC 3 Luka Đorđević Sampdoria 3 Aleandro Rosi Genoa 3 Birkir Bjarnason Pescara 3 Lee Tomlin Middlesbrough 3 Youssef Adnane Tours FC 3 Wendell Nascimento Borges Bayer 04 Leverkusen 3 Federico Bernardeschi Fiorentina 4 Hernâni Jorge Santos Fortes Vitória Guimarães 4 Rachid Bourabia Lierse 3 Jordan Botaka Excelsior 5 Jeffrey Rijsdijk Go Ahead Eagles 3 Ziri Hammar AC Arles-Avignon 4 Roy Miller New York Red Bulls 3 Michael Frey LOSC Lille 3 Jonathan Kodjia Angers SCO 3 Marc Stendera Eintracht Frankfurt 3 Björn Jopek 1. FC Union Berlin 3 Ghayas Zahid Vålerenga Fotball 4 Bryan Vejar CD Huachipato 4 Mauricio Cuero Olimpo Bahía Blanca 4 Joris van Overeem FC Dordrecht 3 Corentin Tolisso Olympique Lyonnais 3 Martin Wiig Sarpsborg 08 FF 3 Chris Lines Port Vale 3 Fábio Miguel Santos Sturgeon Belenenses 4 Alexander Bieler SV Sandhausen 3 Abdulrahman Khalili Mersin İdman Yurdu 3 Ji Hun Cho Suwon Samsung Bluewings 3 Walter Mazzolatti Deportes Iquique 3 Giovani Hernández Guadalajara 3 Moussa Sao Le Havre AC 4 Alessandro Schöpf 1. FC Nürnberg 3 Romaine Sawyers Walsall 3 Daniel Johnson Chesterfield 3 Caique Ferreira Da Silva Seongnam FC 3 Chang Gyoon Im GyeongNam FC 3 Maxwel Cornet FC Metz 3 Bagaliy Dabo US Créteil-Lusitanos 3 Martin Mimoun Stade Lavallois MFC 3 Kristoffer Tokstad Sarpsborg 08 FF 3 Brad Inman Crewe Alexandra 3 Clinton N'Jié Olympique Lyonnais 4 Diego Valdés Audax Italiano 4 Bader Al Khamees Al Taawoun (Buraidah) 3 Javier Sequeira Estudiantes de La Plata 3 Sebastián Rincón Club Atlético Tigre 4 Ryan Edwards Reading 3 John Swift Rotherham United 3 Dong Hyun Hong Busan I'Park 3 Santiago Lizana CD O'Higgins 3 Hattan Bahebri Al Khaleej (Saihat) 4 Paris Cowan-Hall Wycombe Wanderers 3 Chang Hoon Kwon Suwon Samsung Bluewings 3 José David Ramírez Guadalajara 3 Ahmed Al Nazera Hajer Club (Al Ahsa) 3 Denny Johnstone Birmingham City 3 Ahmad Al Boabeed Al Fateh (Al Ahsa) 3 Bandar Al Anzi Hajer Club (Al Ahsa) 3 Burj Ali Maodah Al Shoulla (Al Kharj) 3 Aiden O'Brien Millwall 3 Claes Kronberg Sarpsborg 08 FF 3 Javier Calle Independiente Medellín 3 Bassel Jradi Strømsgodset Toppfotball 3 Giorgio Rasulo Milton Keynes Dons 3 Mubarak Al Sultan Al Fateh (Al Ahsa) 3 Abdullah Al Salem Al Khaleej (Saihat) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr81_RUS Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 да, спасибо.ты в лигу будешь заявляться?Да я если честно, вообще не понимаю в лиге что да как))) Вот хоть убейте не могу понять схему. Так то наверно хотел бы, чет зашел посмотрел почитал не много и закрыл ни хера не понял))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Так то наверно хотел бы, чет зашел посмотрел почитал не много и закрыл ни хера не понял)))очень не углубляйся. фишка в том что нету повторов у игроков. все индивидуально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Merkel ты сегодня сможешь,напиши куда-нибуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 ппц Монако вчера такой матч выдал и никому не дали МОТМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 везет вам... у меня 2 ночи когда лигу чемпионов показывают ... самый сон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @aspert,переезжай западнее) если бы Монако играли постоянно как вчера они могли бы и ЛЧ выиграть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=VQEotqi1bxY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 переезжай западнее)Я бы с удовольствием, но на рынке труда *цензура* какой кризис. а работаю я на "дядю"... ((( предпринимательская жилка отсутствует )Кстати тема с покупкой игр на 3-х реальная и рабочая. Купил себе ГТА5 и TLOU. только покупать надо на проверенном ресурсе. а не где попало ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Изменено 27 февраля, 2015 пользователем calbert7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Сколько МОТМ Рондон стоит никто не может посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 70-80кк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @bayanov83,спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Буду болеть и за Динаму мск и киев. ну и за Днипро с Зениткой конечно же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Буду болеть и за Динаму мск и киев. ну и за Днипро с Зениткой конечно же! Походу если бы фк Сахалин играл в Лиге Европы,ты бы и за них болел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Походу если бы фк Сахалин играл в Лиге Европы,ты бы и за них болел!+Болеть за синит - себя не уважать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Буду за Ромой посматривать, император должен быть у власти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 ребят, такая проблема. плойка подключена к сети через вайфай а не через кабель. уже больше недели не могу сыграть ни одного матча, чтобы не глючило. роутер находится менее 1метра от приставки. скорость инета: что можно(нужно) сделать, чтобы игра не глючила? мб подключить плойку через кабель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 ребят, такая проблема. плойка подключена к сети через вайфай а не через кабель. уже больше недели не могу сыграть ни одного матча, чтобы не глючило. роутер находится менее 1метра от приставки. скорость инета: что можно(нужно) сделать, чтобы игра не глючила? мб подключить плойку через кабель?Для нормальной игры по сети,лучше всего использовать кабель.По wifi,я вот даже не представляю,как ты играл то так.Мат-перемат наверно на всю квартиру))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Кабель однозначно. У меня роутер на плойке ваще стоит и кабель сантиков 15) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Для нормальной игры по сети,лучше всего использовать кабель.По wifi,я вот даже не представляю,как ты играл то так.Мат-перемат наверно на всю квартиру))))) Да играл норм, в турнирах участвовал, никто вроде на качество соединения не жаловался. Начало подглючивать в середине прошлой недели, и я с 3-го дивизиона скатился в 5-й, и сейчас вишу на волоске от вылета в 6-ой. Мат-перемат был иногда, когда проигрывал)) Кабель однозначно. У меня роутер на плойке ваще стоит и кабель сантиков 15) Там ничего не надо вводить/настраивать? Просто подключил кабель к плойке - и играй? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @calbert7,так а в чём глюки в матчах заключаются? Лагает? Если роутер в метре от консоли, то кабель особо погоды не сделает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.