calbert7 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @klerk, вот смотри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Да играл норм, в турнирах участвовал, никто вроде на качество соединения не жаловался. Начало подглючивать в середине прошлой недели, и я с 3-го дивизиона скатился в 5-й, и сейчас вишу на волоске от вылета в 6-ой. Мат-перемат был иногда, когда проигрывал)) Там ничего не надо вводить/настраивать? Просто подключил кабель к плойке - и играй?поменять в пс тип соединения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 поменять в пс тип соединения Ясно. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Да дело явно не в кабеле, если роутер в метре стоит и раньше всё норм тем более было. Но попробовать можно, конечно. @calbert7, а ты сопов тщательно выбираешь? Только с зелёным коннектом, без перескоков на жёлтый? P.S. ты сегодня ещё будешь в сети? Давай товарняк попробуем как пойдёт, будут ли лаги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @klerk,Раньше и при зеленом, и при желтом индикаторе нормально игралось. Теперь выбираешь сопа с постоянным зеленым коннектом - все равно та же хрень. Что случилось - понятия не имею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Видеокарта полетела)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Видеокарта полетела))ахаха))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @klerk,Раньше и при зеленом, и при желтом индикаторе нормально игралось. Теперь выбираешь сопа с постоянным зеленым коннектом - все равно та же хрень. Что случилось - понятия не имею.Санкции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @calbert7, попробуй ещё вывод видео на самой консоли перед матчем 720p поставить, если 1080 стояло. если инет не очень, то это может немного помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 попробуй ещё вывод видео на самой консоли перед матчем 720p поставить, если 1080 стояло. если инет не очень, то это может немного помочь. Попробовал. Постоянно зеленое соединение. И дальше та же фигня. Инет норм у меня, 30 мб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Сыграли. Всё норм, никаких лагов. Всё таки значит дело в соперниках. Не играй со всякими Аль-Хилалами, у них коннект зелёный, но они всё равно лагают при этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Сыграли. Всё норм, никаких лагов. Всё таки значит дело в соперниках. Не играй со всякими Аль-Хилалами, у них коннект зелёный, но они всё равно лагают при этом. Мне в основном попадаются турки, россияне и поляки. Арабов практически нет. Все равно завтра возьму кабель, может и это поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) ... Изменено 28 февраля, 2015 пользователем aspert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 У меня тоже такая фигня появляется, с некоторыми и при зеленом коннекте отклик ужасный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 габриэль сам себе одну голевую получается выдал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 @stas87,у меня тоже такой глюк бывал) Причём даже когда игрок с пенальти забивал, был гол плюс ассист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Я просто никогда не обращал внимание на эти показатели, а оказывается там много интересного)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) футбол, хуле)) Изменено 1 марта, 2015 пользователем calbert7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 футбол, хуле)) В чем соль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) я реально не ожидал, что будет такое количество людей на тадионе Изменено 1 марта, 2015 пользователем calbert7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 я реально не ожидал, что будет такое количество людей на тадионе Шо за матч такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 В чем соль?так вот именно, что "соли", как таковой, - нет. я думал, что 4к на матч соберется - и это будет хорошо. так нет, на стадионе было 8+к)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 матч то какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Шо за матч такой? Чемпионат України. Шахтар-Ворскла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Скоро Шахтер в Чемпионате Росии играть будет,наслаждайтесь пока этой командой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.