barya94 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @klerk,поставил еще раз за 90к и 100к никто не покупает))) мб дешевле он на рынке появился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Скукотень сёня на фр, затишье перед бурей) Все будильники на седьмое поставили?)Как говорил незабвенный:- Джэнльмэны, вас ждёт вторая серия!)Как по мне, то разрыв будет вселенский, жаль что много хороших людей просто тупо не знают о существовании фпфл( и донести до них нереально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Да, Абгонлахор жёсткий парень. Тоже Старриджа им заменил :D Внимание! Начинается регистрация в FPFL на второй сезон и продлится до 15 марта включительно.В двух словах это комплекс турниров в режиме FUT, где у каждого участника команда из игроков неповторяющихся ни у одного другого.Чтобы подать заявку нужно оставить свой PSN по ссылке /forum/index.php?showtopic=10788все ваши вопросы пишите туда же.Все новости будут размещаться здесь /forum/index.php?showtopic=10790Посмотреть подраздел где сейчас проходит первый сезон здесь /forum/index.php?showforum=455 Изменено 6 марта, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 На монеты есть желающие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/749802.html Всем советую посмотреть, Ибра отдыхает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Ибра отдыхаетИбра через матч такие забивает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Странно что не каждый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Всем советую посмотреть Пойдет такой ага ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Понеслась!: FIFA15: Новое обновление Сегодня для вас будет доступно обновление в FIFA 15 для платформ PC, Xbox и PS. Это обновление привнесет в игру множество улучшений:- Добавлены команды MLS Орландо Сити и Нью-Йорк Сити в «Остальной мир».- Улучшена стабильность работы каталога EASFC.- Исправлена проблема замен в матчах» Режима Карьеры».- Исправлена проблема разблокировки определённых наборов бутс в режиме «Виртуальный футболист».- Имена в поиске игроков в «Режиме Карьеры» теперь отражает страну их происхождения.- Улучшена стабильность игры в «Friendly Seasons».- Улучшена функция» Сравнение цен» в поиске игроков в режиме FIFA Ultimate Team.Кроме того, онлайн режимы игры будут недоступны сегодня некоторое время — мы готовимся к важному обновлению игры, которое придет в FIFA Ultimate Team.Оставайтесь с нами и будьте в курсе всех событий, которые происходят в игре. Изменено 9 марта, 2015 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/news/2015/fut-price-rangesЕсли вкратце. У каждого игрока будет фиксированная максимальная и минимальная стоимость. Изменено 9 марта, 2015 пользователем Ewoque Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 @Ewoque,это вообще пздц((( я в панике) сидел считал сколько еще нужно для Месси теперь все поменяется.интересно а как теперь призы будут выдаватся за турнир?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Они откроют снова трансфер оффер.По мне так обнова прикольная. Если будут адекватные минимальные цены. По крайней мере трудно будет потерять на продаже игроков. Изменено 9 марта, 2015 пользователем Ewoque Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Подскажите название сайта с ценами на игроков УТ,от куда формируется цена на игрока в лиге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Мдаа, провал. Непонятно что теперь делать с призовыми за турниры, по ходу придется по 100 Аршавиных выставлять)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 https://www.easports...ut-price-rangesЕсли вкратце. У каждого игрока будет фиксированная максимальная и минимальная стоимость. Вот это да! Многие кстати, хотели этого.Будем привыкать к новым реалиям. А геймплей затрагивали в этот раз вообще, или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 @Uralmash88,http://www.futhead.com/но с этими обновлениями я думаю что то поменяется. А геймплей затрагивали в этот раз вообще, или нет?сюда по том что пишут ЕА то нет. а вообще нужно проверять в игре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 А в чем соль после обнавлений,я так и не понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 HУ НИ XУЯ СЕБЕ!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 А в чем соль после обнавлений,я так и не понял?Эвок написал об основном обновлении. Фиксированные цены на игроков ФУТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Фиксированные цены на игроков ФУТ Как это будет выглядеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Как это будет выглядеть?Думаю просто физически нельзя будет больше определённой цены ставить. А сервера то пока лежат. Обнова грядёт вот-вот. Изменено 9 марта, 2015 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Думаю просто физически нельзя будет больше определённой цены ставить. Давно пора было занятся этим вопросом!!!Народ ОБУРЕЛ в конец с ценами космическими!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 А интересно на всякие эмблемки и прочую лабуду тоже будет максимальная цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Пишите что узнаете сюда. Надо что-то думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 А интересно на всякие эмблемки и прочую лабуду тоже будет максимальная цена? Я думаю вряд ли!Им бы с игроками сначала разобратся!А ты про эмблемки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.