knox Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Аааааа это как?)http://instagram.com/p/0ngAg1QzW0/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 @knox, это походу ещё 11 или 12 фифа, там было такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 @knox, это походу ещё 11 или 12 фифа, там было такое 12 @klerk, ты на турнирах больше не играешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Они есть не только на ПК!)) 1 дивизион. Почти на автомате взял паузу в начале, чтобы игроков немного по другому расставить, и зря, нужно было в первой же атаке забивать, чтобы победа засчиталась, а так - просто несыгранный матч( Видос - klerk, ты на турнирах больше не играешь? Временно в завязке, да и дисквалифицировал меня Георгий.Лаггеры вы все, не поиграешь нормально)) А вообще может и вернусь ещё Изменено 25 марта, 2015 пользователем klerk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Пацаны, там на ФС на ПС4 с ПК перешёл очень сильный игрок, который был там на ПК чемпионом - SarCast1cник в ПСН - Tkachuk0794 Если кто-то с ним кентовался, советую пригласить к нам на турниры, будет достойным усилением. Видел его матчи - очень хорош) А то скоро его Каспер настроит против нас, и не заманишь потом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 А в чем суть чита? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 @midga ну на ПК таким образом монеты набивают. Как это работает на плойке (если это таки чит) не известно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 midga ну на ПК таким образом монеты набивают. Как это работает на плойке (если это таки чит) не известно.Ну вот я тоже не понял, тебе монет дали, тп ты не получил... В чем прикол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 @midga так я ТП и не должен получать по идее. А вот читер получает победу с максимальным счётом, и монет тоже по максимуму. Опять же на ПК. Работает ли такая схема здесь - похоже одним читакам и известно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 midga так я ТП и не должен получать по идее. А вот читер получает победу с максимальным счётом, и монет тоже по максимуму. Опять же на ПК. Работает ли такая схема здесь - похоже одним читакам и известно.Так на ПК вроде с читаками у тебя рвется связь так, что ставят ТП, нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Пацаны, там на ФС на ПС4 с ПК перешёл очень сильный игрок, который был там на ПК чемпионом - SarCast1cник в ПСН - Tkachuk0794 Если кто-то с ним кентовался, советую пригласить к нам на турниры, будет достойным усилением. Видел его матчи - очень хорош) А то скоро его Каспер настроит против нас, и не заманишь потом)я думаю лучшим решением в сложившейся ситуации будет провести сайт на сайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 В сайт на сайт у них никаких шансов думаю, наши бистяры их закатают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Так на ПК вроде с читаками у тебя рвется связь так, что ставят ТП, нет?Нет. По крайней мере очень редко тебя выбрасывает из УТ после разрыва читаком. В основном все нормально. А если благородный читак ещё и себе в начале забивает, а потом рвёт связь, то и вовсе с победой уходишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Так что с сайт на сайт фифарус против фифасоккер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Охренительно! Надо играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 http://instagram.com/p/0pso1KwzZ7/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Не проходи мимо!!!Новой темы о следующих турнирах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 что с геймплеем? 3 матча откатал - забил 1 гол, все проиграл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 @Obama,да ничего не поменялось, мб просто не везет или сильные соперники попались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 @barya94, мне кажется сделали проще отбор, только подбегают в момент мяч отбирают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 это еще от игроков зависит, у Давида Сильвы попробуй мяч отобрать, вокруг него бегают Туре,Погба не могут выбить мяч. а вот у таких игроков как у Матича действительно легко отбирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Купил суареса ибо виду как он у сопов играет. Ваше не такой он как в ф14. И рост вроде выше чем надо. Крч отбомбил он первую игру с химией ноль!!!! проосто нереально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Какие новости по Турниру сайт на сайт, каким будет отбор на него для Участников? Есть уже мысли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) свастон я *цензура* долго смотрел на все твои выебоны, когда ты уже свой рот прикроешь мразь фашистская? Тебе че надо клоун? Ты без меня спокойно жить что ли не можешь? Сиди спокойно, что я придумал - это я придумал, в любом случае ты лично ничего придумать не можешь в силу своего ограниченного мировозрения. Не нужно каждый раз бегать на ФС и о чем то мне сообщать, убого ты выглядишь со своими попытками кому то там что то доказать, я в твоих комментариях не нуждаюсь, я доходчево тебе быдлян объясняю? Изменено 26 марта, 2015 пользователем Пак Кын Хе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @Пак Кын ХеЧто за кипишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.