bayanov83 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Вот здесь тоже все хорошо показывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Покурить не с кем даже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 А где мостодонты? Толстый, Лезик? Иль один Джони остался?Костяныча забыл)) но его вроде видел) Привет. С возвращением. Очень рад!!! А ты так норм вопрос с женой решил)))Толстяк ваще красотуля - пилит в батлу хардлайн. Папа шаман его конечно убил уже разок. Но сам еле выжил когда мы с ним схлеснулись =))) я если сегодня до плойки доберусь, то найду тебя там. Хотя признаться не идёт пока у меня батл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 может кто посмотреть продается ли вот этот ЦЗ? http://www.futhead.com/15/players/39953/winston-reid/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) спасибо за ссылки на сайты с трансляциями. а то я пользовался гооолкомом, и думал везде тоже самое Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Obama Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Вот такие фанаты у наших хоккеистов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Мне везёт на весёлых соперников! Сегодняшний свежак. Я был во втором диве. Соп по статистике (вполне неплохой) - максимум из третьего - https://www.easports.com/ru/fifa/game-data/stats/the_velo/fifa15-ps4/futSeasonsДумал сейчас опять обрыв связи в начале матча. Но нет, играл парень весь матч! И как думаете какой результат? Я еле-еле соскочил на ничью - 3:3 сыграли!Конечно, когда видишь такой состав сразу расслабляешь булки, и получаешь по щам. Но думаю, что парень всё таки не промах, раз достойно играл этим Изменено 28 марта, 2015 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) В ближайшее время начнется регистрация на второй турнир,проходить он будет сборными с правом присоединения игрока(ов) другой нацианальности,с тем же регламентом Hybrid CUP,в котором сможет принять участие 16 участников!!!Будет применена новая технология распределения команд,для данных турниров!!!Не изменными остаются реальные деньги,и нехилая мотивация!!!Думайте сами,решайте сами иметь или не иметь!!! Изменено 28 марта, 2015 пользователем Уралмаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Подскажите пожалуйста кто знает,как на планшет установить приложение фут,а то у меня что то не идет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Подскажите пожалуйста кто знает,как на планшет установить приложение фут,а то у меня что то не идет?Никак. Оно только для смартфонов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 О, у нас с Мск одинаковое время теперь) Впервые по-моему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 О, у нас с Мск одинаковое время теперь) Впервые по-моему.почему? и в МСК ведь переводят, или снова отменили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 почему? и в МСК ведь переводят, или снова отменили?Вряд-ли, везде показывает такое-же как у нас время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 С удовольствием обьявляю о старте регистрации на второй турнир,КУБОК МИРА!!!О всех подробностях кубка,вы можете ознакомится в новой теме!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Идеальный прием мяча http://instagram.com/p/0xiA8CwzXO/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Подскажите как вставить опрос после создания в новую тему. Или как создать тут опрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Подскажите как вставить опрос после создания в новую тему. Или как создать тут опрос.можно делать опрос во всех темах которые сам создал в первом посте, там надо рыться в расширенном варанте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 я обычно фристайлю правым стиком, и иногда что то интересное получается. подскажите как вот так в бок мяч прокидывать? https://youtu.be/2aTyYTRYi0s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Просто правым стиком в ту сторону, которую хочешь прокинуть и все. На ускорении должно быть дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 @Ewoque, Не, тут что то другое. видео просто неудачно сделал надо было покрупнее хотя может ты прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Не, тут что то другоенет здесь именно проброс с помощью Р3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 http://instagram.com/p/04GY9pQzVV/ Жалко сейчас так нельзя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 http://instagram.com/p/04GY9pQzVV/ Жалко сейчас так нельзя) :rofl: +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 До года 98 этот изометрический беспредел в фифе творился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 А я правильно понимаю, что теперь трансферный рынок на всех платформах объеденили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.