834211@mail.ru Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Мне в этой истории слово "братюня" не очень понятно, какой нах "братюня"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Такие паршивые овцы в нашем стаде просто необходимы! Драйв-то какой!))Касперчик, Касперюнечка, заходи почаще сюда! И не забывай лекарства принимать, которые доктор прописал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Если хочешь разжечь пламя, то ответь на все его вопросы, а я пойду обед доем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 не парься, это с иронией имелось ввиду.Мы все тут психи))) и ты тоже.Только ты спалился раньше всех)))Костян красава, как всегда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Да послал бы его в ..., чего мусолить как да чего, он ведь даже и не очень до сих пор понимает почему тут такое к нему отношение, а ты говоришь ирония. Тут двусмысленностей не должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Толстый, а ты расскажи, мне ужасно интересно, честно. вот правда хочу знать. Ты ведь закончил с обедом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 вот такой забил сегодня гол, в процессе думал, если не забью то разхерачу джост) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Да послал бы его в ..., чего мусолить как да чего, Хватит уже посыланий, нужно уметь остановиться. Надеюсь инцидент между нами исчерпан, и начинать всё ворошить заново глупо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Хватит уже посыланий, нужно уметь остановиться. Надеюсь инцидент между нами исчерпан, и начинать всё ворошить заново глупо.Согласен, а может дать надо человеку шанс проявить себя? Уж если у него огромное желание играть, а не ругаться, то пусть попробует, с кем есть терки, пусть не пишут в адрес друг друга да и все, ведь не все тут готовы "облизать друг друга с ног до головы"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Жора, с Джафаром уже попробовали так. Напомнить, чем все это закончилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Раз тут такие порядки я тоже могу сказать - все не буду играть с роялем, он вызывает у меня антипатию, делайте чо хотите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Жора, с Джафаром уже попробовали так. Напомнить, чем все это закончилось?Чем? Я не в курсе всей истории, просто видел что какой то странный тип на всех рамсит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Каспер!!! Мы с тобой вроде в тусовке общались,я говорил что не надо разводить здесь колхоз!?Почему я должен заходить на форум спустя день отсутствия и перечитывать ваш тухлый базар!Я не захожу к тебе на форум и не пишу там отсебятину,есть личка,тусовка,решай свои вопросы там!Я надеюсь ты меня услышал,общатся тебе никто не запрещает а сжечь покрышки уже хорош!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) klerk,хорош уже интриги разводить,самому то по кайфу? Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Уралмаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 klerk,хорош уже интриги разводить,самому то по кайфу?Может ты не заметил, но к этому мы и пришли (я по крайней мере) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Баварию Розанов коментит? Както так сложилось что я никогда не видел нормальной игры Данте. Ужас, чо он в баварииделает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Както так сложилось что я никогда не видел нормальной игры Дантеон был хорош 2 года назад. прошлый год провалил а в этом году с приходом Бенатия так и вовсе лавочник без вариантов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Йэбаааааать. Забросище на мартинеса, ф15 нервно курит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Лоботряс, а почему у тебя в ПСН никогда не отображается значёк подписки пс плюс? Это глюк (хотя сомневаюсь) или есть тайный способ без подписки играть? Или это можно скрыть из профиля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @klerk, этот аккаунт делю с другом( покупаем на нем допы разные).А на брата профиле подписка+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 аз тут такие порядки я тоже могу сказать - все не буду играть с роялем, он вызывает у меня антипатию, делайте чо хотите+1 Почему я должен заходить на форум спустя день отсутствия и перечитывать ваш тухлый базар!Кто тут тухло базарит Андрюха, не понял немого? Каспер или кто-то из наших? Жора, с Джафаром уже попробовали так. Напомнить, чем все это закончилось?Все люди разные Чем? Я не в курсе всей истории, просто видел что какой то странный тип на всех рамсит...Да ни чем, человек сам ушел с форумаДжони говорит о том что, дав шанс, его это не поменяло,если я правильно понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Георг,тебе по кайфу что ли на каждое высказывание вопросы задавать,или ты между строк разглядел что адресованно это тебе?А потом ещё пишешь что проще некуда,не логично получается!Тухлые базары были между Каспером и Клерком!Ещё вопросы есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 А где ты увидел, что я отношу этот вопрос к себе?А потом ещё пишешь что проще некуда,не логично получается!ТНе логично, что? То что мое мнение отличается от твоего? Так это нормально, каждый личность. Ещё вопросы есть? Если будут, я обязательно тебя сориентирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Тухлые базары были между Каспером и Клерком!Ещё вопросы есть?Тебя читать никто не заставляет, к тому же в этой ветке обсуждается ВСЁ, на то это и курилка. А если кто то лично не нравится, ставь в игнор, чтобы сообщения не отображались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 То что каждый личность это понядно!Если ты не увидел в этом притензий к себе,смысл спрашивать за всех,заметь никто кроме тебя такие вопросы не задаёт,потому что относятся проще чем ты,кому надо он сам спросит!Не надо искать повод,он сам придёт! Я думаю есть более подходящие места для тухлых базаров,сплетен и интриг,личка и тусовка.Смысл разводить здесь базаргу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.