Johnycage Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Да дфр троллит просто, нормальный человек так всерьёз рассуждать не будет.Это понятно, что он "с приветом". Просто забавно читать его "творения". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 @JohnycageДжони, в этот адрес тоже воздержись пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Все дальнейшие сообщения будут рассматриваться как провокация.Жорже, сегодня пятница. Вот вечером, ближе к 22.00 ты узнаешь, что такое ПРОВОКАЦИЯ!)))Жалко Павлик в последнее время отсутствует, не с кем поговорить будет...Ах да, есть же Альберт!!!))@JohnycageДжони, в этот адрес тоже воздержись пожалуйста Ну, блин, ты убиваешь весь смысл моего здесь нахождения))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Андрей и Свастон воздержитесь от личных оскорблений других форумчан. Давайте прекрати разговоры в нестандартной форме. Георг,ты видимо забыл,как вы недавно на пол форума пинали друг,друга,уши заворачивались !!! Когда меня задевают первым,молчать никогда не буду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Лично для себя я весь этот срач рассматриваю только как развлечение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Жорже, сегодня пятница. Вот вечером, ближе к 22.00 ты узнаешь, что такое ПРОВОКАЦИЯ!)))Джони в это время начнет поклонение зеленому змию )))) Изменено 24 апреля, 2015 пользователем aspert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Лично для себя я весь этот срач рассматриваю только как развлечение.+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Джони в это время начнет поклонение зеленому змию )))) Громко сказано, конечно, но суть правильная)))Только сначала на велике покатаюсь, чтоб баланс сохранить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Кстати,я до вечера с настоящего момента в тусовке!!! У кого есть любые вопросы,жду,не надо моросить отсебятину на клавиатуре!!! Я в ПСН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Георг,ты видимо забыл,как вы недавно на пол форума пинали друг,друга,уши заворачивались !!! Когда меня задевают первым,молчать никогда не буду!!!Андрей, я же написал, что я не исключение. Это касается всех. Молчать конечно же нет смысла, просто подход будет иным. Переходит на личность или провоцирует кто-либо, сначала предупредили, не понял получил бан. По сути если никого первым не трогать, то и отвечать потом уже некому будет, так как их забанят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 1/2 Лига Европы Наполи-ДнепрСевилья-Фиорентинаhttp://mnogosporta.org/zherebevka-ligi-chempionov-1-2-finala-pryamaya-translyaciya-smotret-onlayn-video.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Днепр - Наполи Миссия невыполнима? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Мб в Киев на футбол сгонять... Надо подумать)Барса - Бавария, Реал - Юве.Мадрид будет мстить за 2003год)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 1/2 Лиги Чемпионов Реал - ЮвентусБарселона - БаварияОтличный расклад, пусть Баварцы покажут очередное порево БарсукамНадеюсь РЕАЛ возьмет Лигу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Отличный расклад, пусть Баварцы покажут очередное порево Барсукам Надеюсь РЕАЛ возьмет Лигу+++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 пусть Баварцы покажут очередное порево БарсукамКак бы они сами под порево не попали со своей защитой.Надеюсь РЕАЛ возьмет ЛигуТопим за Юве!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Топим за Юве!!! какие прогнозы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 @calbert7 прогнозы плохие, только надежды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 @klerk, Погба будет играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Барса Бавария будет мегаматч). Мадриду же опять придётся тягомотиной заниматься, только вроде отстрелялись и вот те снова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Мажу на Баварию против Барсы,с ЛЮБЫМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Мне все равно, кто в ЛЧ победит, лишь бы сливочные девчонки обосрались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Жорже, сегодня пятница. Вот вечером, ближе к 22.00 ты узнаешь, что такое ПРОВОКАЦИЯ!))) Жалко Павлик в последнее время отсутствует, не с кем поговорить будет... Ах да, есть же Альберт!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Уралмаш, на сто тыщ монеток давай). Я на поход барсы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Уралмаш, на сто тыщ монеток давай). Я на поход барсы. Говно вопрос,ПРИНЯТО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.