Uralmash88 Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Svaston,Поддельничек мой,молорик моя школа,во я тебя натаскал последнее время по фифе)) Мало того что ты знатный фифер,ты еще и порядочный человек,я очень тобой горжусь,!!! Походу кроме премиальных на Кубке Чемпионов за 1е место будем еще и Хbox, разыгрывать)) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 вот он самый сильный боксер в мире!красавчик я бой не смотрел но догадываюсь в каком стиле была одержана победа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Хорошо хоть этот в политику не подался... Так и запомнят его самым сильным боксером, а не клоуном в дорогом костюме))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 , О, но пасаран стал символом лиги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Нашёл в нэте картинку) хз что это значит, на сколько понял борьба с лишним весом), а поднятый кулак ващето да, помню на олимпиаде негр замутил. Будем считать этот знак протестом против дубликатов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Как такое может быть? Я только купил игрока и пишется что он уже 6 матчей сыграл) 2й раз такая история с Тулаланом. 1й раз купил и писалось что 4 игры уже сыграл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 @barya94Такая херня сплошь и рядом, зайди на рынок и сделай отбор по любому игроку, половина из них "как-будто" играла за твой клуб))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 понял, я просто последнее время мало игроков покупаю и думал это что то необычное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Открыта регистрация на третий сезон FPFL. Ознакомиться с регламентом можно здесь. Подать заявку на участие можно здесь. Если возникнут вопросы, то можете оставлять их здесь, я обязательно отвечу. Призовой фонд С3 составляет 6 000 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Призовой фонд С3 увеличен и составляет 10 000 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 проблема у меня - 2 джойстика разобрал, а собрать не могу. хотел л1 и стики переставить с одного на другой. порекомендуете куда обратиться? желательно юг москвы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 На ютубе посмотри, там полно такого видео. Да и не сложно вроде это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Стики поменять не сложно, но вот с кнопками хз, там еще пружинки какие то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Там пружинка с упором, ничего натягивать не надо, вставил да стиком защелкнул. Кинь фотку че не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Пацаны, кто умеет программировать?Помогите сделать БД и прогу к ней.Очень надо для диплома.В идеале еще помочь с IDEF0 диаграммами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Пацаны, кто умеет программировать? Помогите сделать БД и прогу к ней. Очень надо для диплома. В идеале еще помочь с IDEF0 диаграммамиIF MNOGOVODKI THEN ZAEBISJ BUT GOTO UNITAZ ELSE BD XUJOVOE)END Изменено 28 апреля, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 @Афанасьев, вроде разобрался - у одного джоя сломаны палки в которых сидит л1. у другого стик залипал в определенном положении и когда крутил ощущение было что мешает там что то - оказывается отвалилась штука на фото сверху. она не приделывается обратно, может приклеить?а штука на фото снизу - не пойму откуда, она резиновая похоже надо плату с нормальным стиком переставлять на второй джой где есть палки для л1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Жестко ты с ними) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Там Бавария - Боруссия ща будут екстратаймы играть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) @calbert7 по нашим каналам как всегда говно вместо норм матчей выбирают для показа Изменено 28 апреля, 2015 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Резиновая штучка это кнопка сброса памяти геймпада, род левым шрифтом дырочка. Это лишняя деталь, без неё все работать будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Давно не было такого чтобы меня удивил состав сопа, но сегодня один парень застал меня врасплох) но то ли гандикап, то ли что другое помогало мне в этом матче просто невероятно, Чех тащил нереально, и получил бы наверное 10,0 но на последней минуте Криро таки пробил его Изменено 28 апреля, 2015 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Физрук Гвардиола продолжает удивлять) Не пройти полумертвую Боруссию..и на контрасте легкая тренировочка Барсы) Жду барселонскую месть за 0:7 и за трусливое бегство физрука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Ёжик второй год подряд выиграл крутой турнир в Китае по FIFA Online3! - http://read.navi-gaming.com/team_news/iet2015-coverage Изменено 29 апреля, 2015 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Осталось ему тут выиграть пару раз и тогда можно считать его лучшим. Изменено 29 апреля, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.