Лэз Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 В игре у меня пишет новость что ктото отхватил месси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 ага, это по моему Константиныч, если не ошибаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Кто бы ни был, мои поздравления! потратил ляма два и ничерта путного не вытащил =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Дааааа!! 1:1!!! спасибо бригаде арбитров, результат хороший, но честно говоря, особых поводов для оптимизма нет, т.к. если бы не Бойко, то ответный матч вообще можно было бы не играть. Очень много ошибок в обороне, и мало конструктива в атаке было. Но тем не менее, вопрос, кто же сыграет в финале с Севильей, остаётся открытым до следующей недели. Верим в Днепр!!! Должно же и нам везти когда то) Изменено 7 мая, 2015 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Тренеришка опять побеждает!Днепр,молодцы, хорошийрезультат,еще один матч и ребята в Финале. Болеем за них! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 MOTM, которого не будет( Увидим ли когда нибудь укр лигу в ФИФЕ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Увидим ли когда нибудь укр лигу в ФИФЕ?Рано или поздно увидим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Увидим ли когда нибудь укр лигу в ФИФЕ?Хотелось бы увидеть в 16 фифе, но это вряд ли. Не известно сколько клубов будет в след сезоне УПЛ, какой формат проведения чемпа будет. Вообщем, наш чемп сейчас не в том состоянии, чтобы ЕА им могла заинтересоваться.Я б не был против, чтобы в остальном мире к Шахтеру еще добавили Днепр, Динамо ну и Карпаты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Вообщем, наш чемп сейчас не в том состоянии, чтобы ЕА им могла заинтересоваться.ЕА то как раз интересуется, проблема в том что условия ЕА на интересны нашей ФФУ. В это всё и упирается, слишком жадны наши футбольные чиновники, к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 @klerk, Я в прошлом году где-то читал, что ФФУ заломила канадцам уж очень неприличную сумму за лицуху на УПЛ. Хз, может в этом году что то и поменяется, там нового президента Федерации футбола избрали, может у него не такие заоблачные аппетиты.Есть сайт, на котором голосуют, какой чемп должен появится в следующей фифа. Кто лидирует в этом году?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Есть сайт, на котором голосуют, какой чемп должен появится в следующей фифа. Кто лидирует в этом году?)Хз, но эти голосовалки по сути ничего не дают, если у ЕА нет договорённости с федерацией футбола конкретной страны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Главный вывод, который делают авторы исследования — русскоязычные школьники "потерялись" и не относят себя ни к русским, ни к латышам. По мнению сегодняшних 15-19-летних, быть "русским" — значит быть плохим для латышей, а быть "латышом" значит быть плохим для русских. Поэтому они не относят себя ни к одной из групп, не ощущая свою принадлежность и к России (вопреки тому, что утверждает политолог Ивар Иябс, в исследовании ничего не говорилось про "уважение к Путину", которое нынешние русскоязычные школьники и их родители якобы питают).Поэтому в среде русскоязычных школьников так популярен термин "русскоязычные" — как "те, кто отличаются от латышей тем, что говорят на русском языке". Именно так они себя сегодня ощущают — говорят авторы исследования.Вопрос в том — чувствуют ли себя так только русскоязычные дети? Что насчет их родителей? И пусть политолог Ивар Иябс с легкой ноткой пренебрежения указывает на небольшую выборку и говорит, что это исследование является ценным в качестве "исходного материала для дальнейших размышлений". Найдутся и те, кто посчитают его, наоборот, итогом всех размышлений на эту тему. Точкой. Конкретным, осязаемым (и весьма живым, думающим, надеющимся) результатом. Итогом реформ и экспериментов на живых детях, которые родились, выросли и почти достигли совершеннолетия в независимой Латвии. И, возможно, похоронным звоном по политике интеграции, которую латвийские власти пытались проводить последние 25 лет.http://rus.delfi.lv/news/daily/story/istoriya-dnya-podrostki-iz-russkih-shkol-nacionalnost-russkoyazychnyj.d?id=45935621&page=6#ixzz3ZX6S2h3z Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 , сейчас во всем мире стали проявляться подобные тенденции, особенно в европе. мне кажется все идет к тому, что существующие границы будут перекроены. страны будут разделены исходя из принадлежности к языковой группе людей проживающих на определенной территории. уже сейчас шотландия вот вот отделится, каталония, в италии какая то территория тоже хочет свалить (кстати, эти страны достаточно развиты и языковые противоречия там решаются цивилизационными методами). Во всем этом тоже есть логика. что за страна германия, где баварцы прекрасно понимают австрийцев, но никуя не понимают например жителей гамбурга? или бельгия - одни пи*дят на немецком, вторые на французском, третьи - на фламанском, и многие граждане знают 1 язык и не понимают друг друга - я думаю там, носители фламанского языка создадут объединенные бельгию-нидерланды)))) язык от диалекта отличается тем, что у языка в какой то момент истории появились армия и полиция))) так что существующие границы достаточно условны. Исключение Россия - все говорят на русском, от Владивостока до Калининграда - может есть языковые особенности, но никаких диалектов. В этом и заключается понятие "Русский мир", это не гей-фрик-байкеры со вспрелыми жопами, это куда более серьезное понятие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 я про потеряные поколения. молодёжь не понимает кто он. русский учась в латышской школе впитывает их менталитет и реально хз кто он. у меня на рабзе куча примеров. их отдают чтоб они в общество интегрировались легче, плачут весь первый класс никуя не понимают, а потом выростают хз кто, особенно это ощутимо у мальчишек. имя фамилия Илья Иванов (это реальный пример) я когда увидел окуел и не поверил кого прислали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 как то слишком сложно у вас всё. Мне со стороны вообще не понятна вся эта ситуация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Я знаю. Много раз писал об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 http://top.rbc.ru/politics/07/05/2015/554bc5229a7947ed5ff44b70пАрАшенко поблагодарил решивших не ехать в Москву 9 мая глав государств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Хз, но эти голосовалки по сути ничего не дают, если у ЕА нет договорённости с федерацией футбола конкретной страны.Ты прав. В прошлом году голосовали все за Украинский чемп. И толку ноль. Всё строго в ФФУ упирается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Ну ни начинайте вы опять это говно перед 9 мая. Сейчас ведь опять польется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Говно не польется, я только пукнул немножко)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) http://top.rbc.ru/po...a7947ed5ff44b70пАрАшенко поблагодарил решивших не ехать в Москву 9 мая глав государств. Да читал сегодня, что поделать с такими людьми..., если Георгиевскую ленту заменили на какой-то мак или тюльпан, хз точно и 9 перенесли на 8, главрое чтобы не как у нас и все этим сказано, добра им и здоровья, жизнь все рассудит Изменено 8 мая, 2015 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Да читал сегодня, что поделать с такими людьми..., если Георгиевскую ленту заменили на какой-то мак или тюльпан, хз точно и 9 перенесли на 8, главрое чтобы не как у нас и все этим сказано, добра им и здоровья, жизнь все рассудитсогласен не нормальные, пусть бы хотя бы пока ветераны живут уже праздновали ВВВ а потом уже делайте 2ю мировую или какую хотите. но мак не простой символ что не говори) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Ха, у нас ветеранов только 9 мая вспоминают, а потом - идите лесом, попрошайки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Ну почему же...у нас в регионе очень даже хорошо им раздают бесплатные квартиры, которые как правило сразу же уходят на продажу ихними детьми, но это уже другой вопрос. А вот кого действительно забывают, так это труженников тыла, тем людям, которым в войну было 10-15 лет и которые голодные сутками работали в тылу, но вот почему то им не то что квартиры, а даже пайка не дают... При этом у кого то еще хватает ума хвалить путина и рассказывать, что он молодец... Изменено 8 мая, 2015 пользователем Пак Кын Хе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Путин,по крайней мере адекватный персонаж,не мало сделавший для России,кто бы чё не говорил! Изменено 8 мая, 2015 пользователем Уралмаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.