klerk Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Те, кем я никогда не поиграю: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Как обычно покажут говноролик, который к реальному геймплею не будет иметь никакого отношения.Все же интересно, чего они там наобещают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 очень жаль что нету ТОТС Давида Сильвы((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 @barya94 да у него и карточка 90 более чем хорошая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 да у него и карточка 90 более чем хорошаяя не против) но он один с моих любимых игроков,+ стоял бы не очень дорого. очень хотел его ТОТС карточку.теперь осталась единственная цель - ТОТС Де Брюйне.где можно найти последние обновления трансферных цен? или если есть то не только обновления а цены на всех игроков. не уж то реально СИФ Тошич стоит 12-24к как пишется на ФХ? а ТОТС Боласье всего 50-75? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Опять в 12 начнут падать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Уолкотт 110к всего, будет в каждом составе! И главное, офигенные статы просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 будет в каждом составеПопробуй найди его ещё =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Ага, ловит тут один щас со мной в тусовке, уже полтора часа без остановки слушаю щелчки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) Падает много его, так что думаю выловить вполне реально будет. Ночью побольше шансов, тем более первый день только! уже полтора часа без остановки слушаю щелчки))А это точно те щелчки, что ты думаешь?)Ладно, нахер всех Уолкоттов, поехали! Самый главный матч в Украинской истории "Днепра"! Вперёд, ребята!!! https://www.youtube.com/watch?v=tjLXDbtrSf4 ДАААААААААААААААААААААА!!!! Первый пошёл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 27 мая, 2015 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 CВот сейчас нужно ставить на севилью, коэф подрос до 3 к 1 думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) недолго музыка играла( катают нас жёстко...А вот и конец сказки "Днепра" похоже...1:2Как же хорошо, что у нас есть свой Пирло!!! 2:2, мы снова в игре!!! Изменено 27 мая, 2015 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Не играют игроки севильи в фифу, на ближнюю игрока не поставили). Залетает вме у днепра, надеюсь удача будет на их стороне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Не играют игроки севильи в фифу, на ближнюю игрока не поставили)ага, а ещё смотрю угол ну просто очень свободный), ошибка кипера однозначно. А финал то удаётся пока, да?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Я не смотрю Лигу Европы принципиально,но поддерживаю Днепр,думаю они и вывезут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Я не смотрю Лигу Европы принципиальноА в чём принцип?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Севиля после барсы в этом году как мне кажется самый содержательный футбол показывает в европе, именно в футбол играет, от себя так сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 А в чём принцип?) Для меня этот турнир не смотрибельный,большинство грандов забивают на этот турнир выставляя вторые составы,турнир второго сорта! Я не фанат до мозга костей что бы смотреть все матчи,желания смотреть отсутствует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 я бы ещё понял тебя, когда речь идёт о групповом раунде, но когда речь о матчах плей-офф и тем более финале, очень странно слышать такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Клерк,увы но это так( Когда встречаются 3-4 место чемпионата Украины и 5-6 Испании,и не важно какая это стадия,думаю ничего не пропущу,но делать мне там не чего!Уверен,любой гранд отнесящийся к этому турниру со всей серьезностью,задавшись целью взять Лигу Европы выставляя основной состав,на 99% выйграл был этот турнир,а при таком раскладе,это уже не турнир( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 На поздних стадиях лиги европы футюол самого высокого уровня, только лч плэйоф да классико круче, очень смотрибельно. Национальные чемпионаты курят в сторонке. Гра ндов сейчас тольо трое, остальные прососнули бы от севильи за обе щеки). Ну кроме челси еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 На поздних стадиях лиги европы футюол самого высокого уровня Если для тебя 4 место Украины или России и 6 испании это высокий уровень,то моя твою не понимать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Ну да, команды с поздних стадий плэйоф лч и ле это квинтесенция мастерства в европе, тут без вариантов. Эти два турнира единственный спортивный способ определяющий уровень команд в европе между чемпионатами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Простил судья Днепр: пенальти явный был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 бляяяяяяяяяяяядь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.