Артем Колбин Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Раза три вчера выкидывало, но ни разу порожение не присудили. Бывает же такое) По игре хз че сказать, вроде бы и норм, а вроде бы и так себе. Однозначно лучше того гoвнa, что было в фифа14, но по геймплею и ощущениям хуже 15-ой. Привыкать надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 1. Выкинуло уже три раза. Все три раза вёл в счёте. Поражения 0:3. 2. Пас точный получается, когда игрок лицом к партнёру. 3. Скорость явно не самое главное. Пока единственный плюс этой ФИФы. 4. Нужно учится финтить :D 5. Укрывать корпусом стало сложнее. 6. По сравнению с 15-й (R1+пас) добавили какой-то неестественный пас-прострел. 7. Вратари на выходе намного лучше прошлых выпусков. 8. Пока больше отрицательных впечатлений, может это связано с вылетами...Но играть придётся. Интересней развлекаловки из компьютерных забав пока не знаю. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Не знаю чуваки как вам, а мне понравилось, игра более реалистичная, те же пасы, это и есть реалия, они не всегда в ногу партнеру, а удары с подкруткой только что новое, теперь не обязательно носиться, здесь даже Роналду убежать не может от средней скорости защитника... Вот намутил такие два составчика себе: https://www.easports.com/ru/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=jUQ6ArOAnLWeN:FFA16PS4 https://www.easports.com/ru/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=d6MS6sCsnLWeO:FFA16PS4 Изменено 23 сентября, 2015 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Наарендовывал игроков :) Оставлю их на 2016 год. Пригодяцццца когда хоть как то научусь играть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 @AgerusЯ тоже их берегу, к примеру на финал какого-нибудь нашего турнира)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Меня пздц как напрягает то что компы сами стали действовать на перехвате. даешь игроку передачу а защитник сам выбегает и отбирает у него мяч... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Меня пздц как напрягает то что компы сами стали действовать на перехвате. даешь игроку передачу а защитник сам выбегает и отбирает у него мяч...Причем скорость он при это развивает космическую, а твой игрок на это с унылым *цензура*ом стоя смотрит))Ну и конечно теперь обычный пас для меня вообще загадка - такое впечатление, что он специально чужому отдает или в такую недодачу, что это просто смешно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Капец, эти клоуны сделали свои и без того дорогие ФИФА поинтсы ещё дороже. У вас в России тоже подняли цену?Ибать, пак за 5к - 24 гривны! У нас в городе литр 95-го бензина 19 гривен стоит. Изменено 23 сентября, 2015 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 @klerk, хз, я брал 4600 поинтов за 2600р. Так что пак за 100 стоит 177р, а это наверн литра 4 бенза) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Меня пздц как напрягает то что компы сами стали действовать на перехвате. даешь игроку передачу а защитник сам выбегает и отбирает у него мяч... Ну как по мне это лучше, чем амёбы-защитники в 15-й. Хотя с одной стороны защи вроде и хороши, но как я и писал раньше, если нап забегает в штрафную между двух ЦЗ, даёшь ему пас на ход а разрез, то очень часто он проходит, и защи глазами хлопают, хотя мяч мимо них катится. хз, я брал 4600 поинтов за 2600р. так а раньше сколько было ?Я по самому дешёвому смотрел - 100 поинтсов были 16 грн, стали 24. Т.е. ровно на 50% подорожали. Я тут раньше выкладывал видео со стадионами без дождя, и говорил, что скорее всего там не хватает ещё одного арабского, нового.Всё так и есть, добавился ещё один стадик без дождя, как по мне, так вообще лучший из них всех, т.к на том же Кинг Фахте тень вроде больше в этой части сделали, а тут её почти нет: Изменено 23 сентября, 2015 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 так а раньше сколько было ? По-моему рублей на 300 этот пакет подорожал, но я не уверен, давно не покупал. Вопрос к профессорам доната) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Насчет новых пасов...Говорят, что в настройках фифа16 в основном стоят ручные передачи и т.д. Может есть смысл на автомате/полуавтомате все выставить, как раньше было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Насчет новых пасов...Говорят, что в настройках фифа16 в основном стоят ручные передачи и т.д. Может есть смысл на автомате/полуавтомате все выставить, как раньше было?Да вроде все на асистэд выставлено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Вчера установил себе 16ю, сразу напрягла цветовая гамма и визуализация - наверн с непривычки, пока ждал установки - сыграл несколько быстрых матчей, причем первый сыграл немками против американок...дамы из немеции бегали гораздо шустрее, проходили разные пасы, забегания и закидухи норм прокатывали...Не посмотрел уровень сложности - может в этом дело....Неплохой лонгшот залетел с первой попытки дальнего удара...когда были паузы в игре и появлялись крупные планы девок - то как будто в фильмах Тима Бертона - туловища маленькие - головы большие, еще и неестественные движения + мимика))) Играл Реалом - роналду без всяких проблем убегал от защей, в МС - агуэро был не досягаем и не уловим для защитников. Почему то режим фут перестал вставлять, вся эта заморочка с добычей коинсов подзаепует - возможно это временно...Поэтому в онлайне Первый матч играл в сезонах (меня, как и многих, сразу закинули в 8 див - типа за былые заслуги в 15ой - мелочь а приятно)))) Очень долго искал сопа разными командами, в итоге на Зенит - выпал Зенит..победил - 4-2, за игру в корпус в штрафной мне поставили пенку, Дзюба - 9.1 за матч получил))Конечно движение игроков поменялось, но для меня как для обыкновенного обывателя особой разницы не чувствуется....Вроде менюшка стала работать шустрее, в 15й при открывании какого либо режима - бывало подтупливало..Коменты пока не вставили, часто переходят на монотонное перечисление фамилий игроков...по мне так лучше б Соловьева с Розановым перезаписали..В целом позитива больше, посему пока все норм, будем тестить дальше))) Вопрос к клубням ПРОФИ - когда стартуем? Кто создаст клуб, так же как и ранее - Костян? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Насчет новых пасов...Говорят, что в настройках фифа16 в основном стоят ручные передачи и т.д. Может есть смысл на автомате/полуавтомате все выставить, как раньше было?Джонни, тебя жестоко обманули) Всё стоит на абсолютно таких же настройках как и раньше. А к пасам просто привыкнуть нужно. Хотя учитывая то, что нас ждёт ещё не один патч, то хз к чему тут привыкать нужно, всё может поменяться в любой момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Вопрос к клубням ПРОФИ - когда стартуем? Кто создаст клуб, так же как и ранее - Костян?Я до конца месяца оффТак что Всезнайка или ты создавай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Мне пасы нравятся, да и геймплей в целом. Ну защиту конечно сильно упростили, теперь почти все делает за тебя ИИ, но многим это даже по душе придется. Два раза очень легко выиграл драфт в онлайне, многие соперники по привычке пытаются играть забросами и бегать на пейсе через все поле)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Никто так и не вычислил, как празднование гола теперь пропускать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Хз чего вы всё про упрощение защиты... перехваты - да, делаются часто на всех отрезках поля, но один в один те, кто умеет финтить, теперь даже ещё лучше обыгрывают, защитники как ватные стоят и в корпус играть нельзя да чо там, даже когда я юзаю простейший финт, защитник убирается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Обыгрывать стало сложнее, конечно можно обыграть, но убрали бусты скорости у многих финтов - раньше благодаря им можно было легко от нескольких уйти. Сейчас тоже можно, но сложнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 но один в один те, кто умеет финтить, теперь даже ещё лучше обыгрывают, защитники как ватные стоят и в корпус играть нельзя да чо там, даже когда я юзаю простейший финт, защитник убираетсяМне видать соперники такого уровня не попадались ещё. Не было ни разу, чтобы как в 15-й на дриблинге или финтах налегке обыгрывали защей весь матч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Сейчас тоже можно, но сложнее. ну, видимо тогда я попадал исключительно на жёстких финтёров, потому что прям возили в некоторых моментах) а ещё засчитали разок поражение до начала матча: показали состав сопа, я мельком увидел что там одна позиция даже не заполнена, и аж фифа закрылась, не то что UT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Скажите все, у кого вылеты постоянные - у вас IP статические или динамические? У меня просто IP шник статический, за 15 матчей ни одного вылета не было, думаю может с этим как то может быть связано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Скажите все, у кого вылеты постоянные - у вас IP статические или динамические? У меня просто IP шник статический, за 15 матчей ни одного вылета не было, думаю может с этим как то может быть связано?У меня тоже статический, тоже ни одного вылета за 20 матчей. Точнее, соперники пару раз вылетали, но не я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 У меня просто IP шник статический, за 15 матчей ни одного вылета не было, думаю может с этим как то может быть связано?У меня тоже статический. В 10м и 9м дивах не было ни одного вылета, в 8 и 7м уже раз 6-8 вылетало после окончания матча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.