Johnfromrussia Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) ikatykovА как же вантовые мосты? Если не ошибаюсь у нас самый большой вантовый мост в России.Маяк да... красавец. Как в песне Пугачева пела про Владик. "Владивосток, Владивосток, Владивосток. На маяке твоем не гаснет огонек..." Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Johnfromrussia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 эк Диего Косту заминусовали...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Вот Сельта дала жару. Молодцом все. Ушатали барсу как детей. Прям настроение с утра подняли ))Солидарен! Аспас чудил в этом матче! Реал вышел на первое!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 а новая команда недели уже падает из паков или вечером будет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 а новая команда недели уже падает из паков или вечером будет?)конечно, она же в среду вечером падать начинает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Я еще ни одного матча не сыграл дома, постоянно я в гостях. Я что то пропустил или что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Ты стадион покупал или местный стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 В паке упал Эл либертадор, выбрал его. Но не помогло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 У меня другая история,я сразу купил себе стадик на рынке Боруссии и из 10 матчей только один сыграл в гостях.Попробуй взять за монеты дешевенький и поставь его,мож поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Ок, спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Я тоже в гостях один раз за всё время по моему сыграл, постоянно дома. Кстати, сейчас с поиском соперников всё намного лучше у меня стало. В 15-й чтобы найти сопа с зелёным коннектом нужно было по пять - шесть раз в поиск перезаходить даже если стоит галочка на "поиск по своему региону". Сейчас при этом же поиску по региону сопы находятся быстро, все с нормальным коннектом, и главное, что арабов почти нет, от которых вообще спасения не было в 15-й. А вот пробовал ставить поиск без ограничения по региону - сразу жёлтый коннект через раз. Может ЕА реально что то поменяли у себя на серваках, хотелось бы верить, что так всё и останется. Вчера первый раз решил в кубке сыграть, так еле соперника нашёл - постоянно писало "ни одного соперника не найдено", а в дивах без проблем находятся. Странно, обычно в кубках проще даже было сопов найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Я еще ни одного матча не сыграл дома, постоянно я в гостях. Я что то пропустил или что это?Есть мнение, что это из-за плохого пинга. Типа играют дома те, у кого коннект лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Я не могу найти соперника в Драфте после двух побед мне никого не дают Сегодня потерпел первое разгромное поражение 0-5, ко мне пришли монтажники менять интернет, а мне надо было показать им все, так как я сблатовал весь дом, короче *цензура*ец, пришлось бросить джойст, а когда пришел уже 0-5 Собрал себе командешку, буду вечером ей топить, может кого обыграю))), еще в 10 диве торчуhttps://www.easports.com/ru/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=cimhFA8KnLWBt:FFA16PS4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Джонни, тогда мне походу можно продавать все свои стадионы) Георгий, когда состоится матч-открытие серии товарищеских встреч?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Давай в 23:00, я только еду домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Маякнешь, как раз и проверим кто в гостях будет играть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Вчера первый раз решил в кубке сыграть, так еле соперника нашёл - постоянно писало "ни одного соперника не найдено", а в дивах без проблем находятся. Странно, обычно в кубках проще даже было сопов найтиВ Европе игра только сегодня вышла. По идее теперь будет все намного проще с поиском соперника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 никакой патч не выходил? у меня вчера игра как будто полностью поменялась по сравнению с вторником. пасы идут точно немного и побегать можно и пофинтить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Собрал себе командешку, буду вечером ей топить, может кого обыграю))), еще в 10 диве торчу https://www.easports...KnLWBt:FFA16PS4Георгий, откуда дровишки на таких ребят?)) Ты ж хотел без доната вроде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 А кто сказал что это донат)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Каво надо купить, чтобы количество контрактов увеличивалось? А то я раньше донатил и не вникал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Маякнешь, как раз и проверим кто в гостях будет играть)))На нейтральном поле будете бегать)))А кто сказал что это донат))Я!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Каво надо купить, чтобы количество контрактов увеличивалось? Тренеров (обычных, главнокомандующих), золотых рарных - 3%, нерарных - 1%, серебряных рарных - 2%, бронзовых рарных - 1% Максимум 10к будет стоить, даже меньше наверное. До 50% надо догнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Мне интересно почему в УТ нельзя у себя в составе настроить тактику типа мощный прессинг-контроль мяча и.т.д? Зачем надо перед каждой игрой это настраивать,в сезонах в этом плане всё намного проще или я чего не знаю!?Давно в УТ уже не мылил) последнее время только в сезоны Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 А, точно) а я искал их среди персонала)) спасибо Леха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.