Лэз Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Всем спасибо ещё раз. Всё ок. Это необходимо для лиги в одной схеме ТО, там надо будет обоим писать про переход игрока и это очень важно чтоб потом не говорили что не было уговора) ТО, кстати говоря, будет апогеем менеджмента) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Оказывается на арене можно тренировать штрафные и пенки - надо нажать крестик. Интересно, нахрена они это запрятали? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 это можно было и в фифе 15 , по моему )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 В анонсах инфа по регистрации в FPFL. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Пропущу первый заход, Олег. Времени сейчас недостаточно, чтоб участвовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 а я определюсь 14го числа, возможно тоже буду слишком загружен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Не мой формат соревнований, ещё по прошлым лигам понял, очень долго и половина соскакивает к завершению чемпионата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Не мой формат соревнований, ещё по прошлым лигам понял, очень долго и половина соскакивает к завершению чемпионата. Да, кстати, это тоже. Тратишь невьебенное количество времени на формирование состава, а играешь потом им десяток игр в лучшем случае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Не мой формат соревнований, ещё по прошлым лигам понял, очень долго и половина соскакивает к завершению чемпионата. Я попробую, т.к. 80% времени дома работаю. А альтернативы таким турнирам, как на фифарус, не заметил что-то.Если кто знает, киньте ссылку - сразу сбегу :DОпять меня в сезонах преследует andrei_sheklein :D Теперь уже в 3-м дивизионе от него житья нет. Еле ноги унёс (1:1). Всё. Если кто-то с фифарус будет попадаться в сезонах, буду сбегать... :vava: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 неплохо так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Пропущу первый заход, Олег. Времени сейчас недостаточно, чтоб участвовать.Главное желание) Жду возвращения! а я определюсь 14го числа, возможно тоже буду слишком загружен.Ты уж постарайся кого-нибудь сам загрузить) Не мой формат соревнований, ещё по прошлым лигам понял, очень долго и половина соскакивает к завершению чемпионата.Долго да, соскоки отчасти по моей вине были, особенно новичков. Теперь учёл опыт. Я попробую, т.к. 80% времени дома работаю. А альтернативы таким турнирам, как на фифарус, не заметил что-то.Да много времени тут не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 С позором вылетел из третьего дива, с 10или 11 очками). Ради интереса играл сборной России, нереально этими фиеричными парнями играть с прошаоеными сопами с сильными составами. Против нубов пойдет) Пояти вме были репрессированы) Но благодаря их заслугам иибустам куплен тевез, его раб для сыгранности, и куча аргентинцев) Самое сложное было не потратить все мьо тыщ на паки, но я высьоял)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Я не знаю что со мной не так, но мне Тевез не очень понравился. Он неплох, конечно. Но вот сейчас Лаказетт после него кажется намного более подвижным... Не знаю, как то вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Ну так они разные совсем. Лаказет быстрый форвард на острие, тевез скорее таранный, причем очень глубоко играющий. Или вообще ложная девятка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 (изменено) Вот в девятке надо было его попробовать. Но под него тогда сложно собрать что-то хорошее. Изменено 10 октября, 2015 пользователем Ewoque Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 А я в очередной раз разучился играть за ночь. Вчера вечером в 6-м диве набрал 13 очков, и нужно было всего 3 в 4!!! матчах, чтобы дальше пройти. Решил оставить на утро на свежую голову. Ага, щас. Думаю, даже говорить не нужно что никуда я не вышел в итоге.Выходные сделаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 @klerk, я для таких случаев создал 2й ак. На первом у меня лига1 топовая, но там сейчас игра не идет. По этому сейчас тестю аплкуhttps://www.easports.com/uk/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=j0EbQNemnLZSk:FFA16PS4 по моим наблюдениям гандикап приходит на определенный период времени - от пары дней до неделитак что 2 учетки просто необходимы, если не хочешь трепать себе нервы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 А гандикап ко всем прихдит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 А гандикап ко всем прихдит?)От меня он и не уходит никогда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 под гандикапом я понимаю не когда у тебя 20 ударов - все сейвы или штанги, а соп наносит 1 - и забивает гол по мне гандикап это когда:- игроки не открываются в свободные зоны, и , соответственно, тебе некуда пасовать+ техника контроля мяча у условного ди марии, на уровне глушакова - защи наоборот, не держат зоны + становятся деревянными, и даже слабый соп с кержем в атаке слегка качнув проходит мимо них я себя отношу к средним игрокам, или даже чуть ниже, по этому когда наступает такой период в игре - шансов на победу у меня практически нетесли же ты отец фифы - то сможешь справиться и с тупящими защами, да и в атаке придумаешь что то и без свободных зон 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 , подпишусь под каждым твоим словом, ибо думаю точно также. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Аналогично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 У меня постояный гандикап когда я с зинксом или комрадом играю)) Те же симптомы)) Хотя рбьяснение проще. Они и стиком точнее работают, и переключаются очень часто в дефе, перекрывая адесаты передач. И вторым игроком поджимают, не оставляя времени подумать, заставляют торопится и ошиьаться. Но проще конечно в гандикап верить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Сейчас наткнулся на стрим кефира, у него статистика 77-1-26, у наших топов так то получше будет, у кого какая хвалитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Кстати, а почему здесь нет инфы по Уфенку? он же какой то модный турнир на мальдивах выиграл. Даже кефир с акулом гордяться этим событием, а здесь тишина, хотя человек тут бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.