calbert7 Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Кому халявный пак упал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) Посмотрел цены, а сериал то сильно дороже РФПЛ и португалов, каждый игрок по цене целого состава, а по статам не особо и лучше :) Изменено 12 октября, 2015 пользователем ikatykov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Посмотрел цены, а сериал то сильно дороже РФПЛ и португалов, каждый игрок по цене целого состава, а по статам не особо и лучше :)Ну тут спору нет, цены не маленькие. Но что лично мне нравится - очень мощьная полузащита, все с пасом, отбором, стаминой и пэйсом. Как по мне это важно.Ну и плюс в РПЛ минимальные возможности для апгрэйда состава. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Сандро очень хороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Ну тут спору нет, цены не маленькие. Но что лично мне нравится - очень мощьная полузащита, все с пасом, отбором, стаминой и пэйсом. Как по мне это важно.Ну и плюс в РПЛ минимальные возможности для апгрэйда состава. Это да, поэтому и начал смотреть на другие лиги. Сериал выглядит наиболее интересным по цене-возможностям апгрейда после нашей и португалов. И там, и там у меня топовый состав, расти некуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Играю сериалом, всё хорошо, но атаки нету, все какие то так себе напы. Мората мне вообще дзюбу напоминает, как по игре так и по внешности. Дюбалу не пробовал. Ханданович очень хороший, пробуйте. Де Росси просто бог. А ну и Хамшик норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 кстати, о сходствах, когда играли турнир, у Лэза в защите Булыкина видел :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Дюбалу не пробовалЗря, он очень хорош. Ну и Тевез естественно. Игуаин в принципе норм, но не вау. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 С пятницы играл в 6-7 диве, проигрываю все что можно и кому угодно..из 6го вылетел "пинком под зад", в 7 начал с 5ти поражений и 3х ничьих))) самый конкретный вынос от топовой бундэстим получил, что то около 7-0 вроде..там вообще без вариков...Играл - рфпл, сериалом (Менез, Бьябьяни, Жервиньё в атаке; Кальехон-цап), стал собирать сериал, т.к. в одном из стартовых паков выпал Кьелини...вторыми чаще проигрывал...в итоге почти всех распродал, кроме Гуарина, Абатэ и своего крутого итальянского заща, купил - "прославленного" Дибалу, Эрнанеса, Асамоа...буду пробовать по-новой штурмовать дивизионы..пока все очень печально(( Жаль что убрали тренировочные матчи, в 14ой вроде можно было потренить с 11ю против 9 к примеру, покатать мячик, передачи поатрабатывать...А Халком играл ктонить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Кому халявный пак упал?Ну это ж типа за предзаказ. сбрасывать скорость на L1. Важно при этом не крутить аналог, так пойдет ноу тач дрибл) ничё не понял, то есть когда бежишь с ускорением, отпускаешь R2 и нажать L1 ? А потом как двигаться уворачиваясь от защитников ? Просто левый стик+L2 поджимать в нужных моментах ?Эх, на словах трудно научиться конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Ну это ж типа за предзаказ.Хм, с утра заходил в вебку, ничего не было. Зашел после обеда - есть пак. Хотя ничего путного там не выпало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Зашёл в вебку, пак дали, ничего хорошего, у меня самая дешёвая версия фифы по предзаказу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) @Yakut, По мне так от состава игроков не сильно много зависит. Если соперник сильнее, то хоть топами играй, он меня ушатает. Не бронзой конечно, но середняками ушатает. Так уж, собираешь составы больше ради фетиша, а так можно и рфпл-кой выигрывать запросто. Изменено 12 октября, 2015 пользователем ikatykov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Не бронзой конечно, но середняками ушатает. А меня почти всегда ушатывают бронзой, или всяким нонрарным серебром. Если ничью вытяну, то уже праздник. Так же у меня абсолютное бессилие (как уже писал ранее) перед схемами с 3-мя и 5-ю защитниками, со старта фифы по моему только 1 раз у них выиграл. При том что играл уже раз 20 так точно.И плюс в этой части крайне сложно против двух сопов играть. Если в 15-й два сопа это был хороший знак, и выигрывал 8-9 раз из 10, то сейчас достижение 1 победа и ничья, всё остальное лузы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) @klerk,Я в 15-й тупо не играл,если видел у сопа 5 защитников. Бесполезно было в стену биться и ловить забросы на контр-атаки. В 16-й как-то неплохо получается с ними бороться.Схемы с 3 защами используют очень скилловые игроки, так что тоже пролетаю им, но не из-за трех защей, а вообще :) А вообще запомнился матч, где у сопа были в составе преимущественно 5*-игроки, преимущественно бразильцы. Он меня вращал похлеще, чем негр Сашу Грей. Изменено 12 октября, 2015 пользователем ikatykov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) Я в 15-й тупо не играл,если видел у сопа 5 защитников.А щас это даже нельзя посмотреть перед матчем, благодаря нововведениям от ЕА. Хз, уже думаю, если 5 защей, тоже перестраиваться со старта в автобус, ибо целый матч ловить одного игрока, или навесы на него очень тупо - один раз да пройдёт пробежка, и капец, приехали. P.S. пацы, как то можно регулировать, чтобы когда я разыгрываю штрафной с центра поля, вся моя команда кроме двух центр защей не находилась в штрафной, как стадо баранов ? Постоянно контры получаю из-за этого. Накуя это сделано ? Где ЕА видели, чтобы вся команда пёрлась в штрафную сопа при штрафном с центральной линии поля ? Я понимаю, что такое бывает в футболе, но только на последних минутах, и то, если отыгрываться надо. Я понимаю, что Канада хоккейная страна, но настолько не разбираться в футболе, это капец.То же самое угловых касается. Притом, что у меня стоит тактика "защита". Раньше при этой тактике 2-3 человека приходило в штрафную, при "суперзащите" - 1-2. Сейчас 7 человек. Нафига такое счастье ? Изменено 12 октября, 2015 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Так же у меня абсолютное бессилие (как уже писал ранее) перед схемами с 3-мя и 5-ю защитниками, со старта фифы по моему только 1 раз у них выиграл. При том что играл уже раз 20 так точно.Ну хз, мне и в 15й и в этой вполне комфортно играется против 3-5 защей. Попробуй 4-3-2-1, может дело в схеме. Фланги у них по идее уязвимы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Попробуй 4-3-2-1, может дело в схеме. Фланги у них по идее уязвимы. Да у меня с флангами схема, не в ней дело, а в руках. И в 15-й мне тоже против 3-х защей нормально игралось, а вот против 5-ти и тогда сложно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotkaev Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Вышли на Евро... !!! Пакую сумки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Серьёзно поедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotkaev Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Серьёзно поедешь?Ну если в Бразилию ездил....это так...легко кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Завидую... С тебя фоторепортаж для форума) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Круть, последнее время сборную, как и цска с зеней приятно смотреть. Да, и краснодар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Нормально играли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Более чем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.