barya94 Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Это ж сколько срача за это время можно замутить?постараемся побольше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Баря, отскочил в финале,на фарте весь турнир провёл,аж джафар из игры вышел, невыдержал :D тренируйся ёпт ;) а то так и будеш на фарте обыгрывать... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Не понимаю, как у Бари джойстик в руках держится? И вообще, как такого дилетанта (Баря) допустили к участию в турнире? Куда Лэззи смотрит?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 @kostyn_off, что ты еще выписываешь ты вообще видел финал?))))))))И вообще, как такого дилетанта (Баря) допустили к участию в турнире? Куда Лэззи смотрит?!)))нужно ведь комуто чисто на фарте играть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Да писец вообще, и надо было этому фарту протереть когда я на джафара поставил))) Короче баря еще и бабла по фарту срубил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Да писец вообще, и надо было этому фарту протереть когда я на джафара поставил))) Короче баря еще и бабла по фарту срубил)))в финале нереально повезло, да еще и в полуфинале если бы не угловые пролетел бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 @kostyn_off, что ты еще выписываешь ты вообще видел финал?)))))))) И вообще, как такого дилетанта (Баря) допустили к участию в турнире? Куда Лэззи смотрит?!))) нужно ведь комуто чисто на фарте играть)))Я видел виде,мне джафар показал,все голы дурацкие,:)))Вам вприципе обоим делать в финале нечего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Я видел виде,мне джафар показал,все голы дурацкие,:)))так он все таки снял видео?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Каешн, он там ты чё... Маркерами всё пометил....забегания, стрелочки там... :D полная проработка...гы..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Прям на телевизоре рисовал?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 @kostyn_off, ладно с вами не так интересно) он каждое мое сообщение принимает близко к сердцу и это мне нравится)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Johnycage:Прям на телевизоре рисовал?))) Прям по матрице куячил.... о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Я считаю, что надо Барино чемпиёнство под сомнение ставить. Надо посчитать его ТТД. Вдруг у него все двойки? Отнять тогда надо будет)))) А.В. Бубнов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 никто не знает сайт где ведется статистика какой футболист сколько пробежал за матч?Я считаю, что надо Барино чемпиёнство под сомнение ставить. Надо посчитать его ТТД. Вдруг у него все двойки? Отнять тогда надо будет)))) А.В. Бубновмб хватит? уже все насмеялись))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 :D Берли прав, надо ставить вопрос на голосование ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Бари - Фартовый чемпион!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Баря- нуб. Отдайте чемпионство костяну. Хотя и он нуб. Отдайте тогда грандмастеру шарману :) Изменено 5 апреля, 2014 пользователем shamanvd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Пфффхахаха.... Шома, ты и так чемпион по хреновому соединению, а я чемпион по невыходу из группы.... куда ещё то.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Всем перевёл призовые кроме Басты. Он молчит. Ему полагается 5к. Но если будет участвовать в след. турнире, то ему просто выставлю карточку за 5к для взноса. В личку ему написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Lazzy , ты форум читаешь ? Какие призовые? ТТД еще не посчитаны!!! А ты уже денег пораздавал. Волюнтаризм какой то, ты давай завязывай с этим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Lazzy , ты форум читаешь ? Какие призовые? ТТД еще не посчитаны!!! А ты уже денег пораздавал. Волюнтаризм какой то, ты давай завязывай с этим)))это ты посешил!забирай монеты обратно!Тут надо заново пересчитывать, учитывать кто сколько по воротам бьет, вледение мяча и этот как его...ФАРТ!!! Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Баря, давай, это, пересмотрим наш договор. У тебя ударов по воротам мало было))) и пасов тоже не очень))) так не честно по фарту выигрывать.)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 так и до свержения Лэззи недалеко...Мама - анархия, папа - стакан портвейна (с). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 @Slav4an, транзакция уже свершилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 ТТДWTF?так и до свержения Лэззи недалеко...Если кто согласен меня заменить, то я с радостью!Рейтинг обновлён.До окончания подачи заявок осталось совсем чуть-чуть, 7 апреля крайний срок. клерк, ну что там?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.